Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 124 из 292
neugomonnay, да. Скорее не платные а "залоговые" но всем растерянным людям на входе больше нравится слово платные) они на старые телеги просто приделали замочки которые открываются при помощи 10ки
У нас дочка тоже сегодня, глядя на вставленную монету, спросила: "а мы что тележку покупаем?"😉))))
Мне система понравилась, и тележки есть и парковки для них везде, без проблем вернула свой десятчик, хотя не планировала(мешок земли купила на 25 литров) а оказалась парковка рядышком с машиной) вообщем позитивно все)
И детям нравится 🙂
Девочки, подскажите где в ашане искать средство для стирки мембраны?и какое лучше искать)))) чтобы спортивные куртки, пуховики, брюки стирать :-)
Купила слоеное тесто первый раз....
Больше брать не буду, сильно соленое и плохо поднимается ((((
subarustka,в начале аллеи с порошками справа стеллаж. Забыла название... В общем увидите для мембран жидкое средство
K@ti, какое слоеное купили?

вчера заметила что людей в самом ашане меньше не стало, но тележек стало меньше точно - большое количество людей ходили с корзинками, и так свободненько ездить)) прелесть)

купила сдобное для ватрушек тесто - такие гиганские получились))))
мы тоже систему испробовали в субботу!! тележки теперь все на месте и много их)) но! очередь перед тележками и всякого рода"базарные тети" толкаются и прут вперед за тележкой вне очереди)) а еще ругаются, смешно наблюдать)) но!! и еще одно теперь неудобство!! на крытой парковке теперь тележки все ставят и их там так много, что они на дороге практически все стоят.. надо было им несколько в ряд сделать)
MaryKo,ага, я видела, как кто-то вообще не заморачивался, в руках таскали продукты))
Про тележки - у всех свои наблюдения. Видимо, на какую "аудиторию" повезёт попасть. У меня была в воскресенье такая картина "маслом": тележки стоят свободно. Но! Подряд в нескольких тележках оставлены 10-чики! Не жадные получаются у нас граждане, и благотворительны. Была приятно удивлена. Но как будет дальше? К чему придем?
plushka,я тоже вчера на эту тему думала))) решила что если буду идти в ашан и увижу такую тележку, надо подзаработать десяточку))) сходить по магазину с чужой 10руб а потом поставить ее на место)) мне не сложно - зато 10рублей ббонусом )))))))
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились)))
а кто-нибудь пробовал шаурму КД замороженную?  случайно увидела на днях...интересно съедобно?
ЮвИ
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились)))

где лежат?
были в пятницу в АШАНе, благодаря форуму я была подготовлена к тележкам "за 10 руб." зато основная масса покупателей реагировала одинаково - "что теперь и тележки платные ?!  :tickedoff:" Потом, когда им объясняли, успокаивались и улыбаясь пробовали новшество.

Нам нововведение понравилось  :mrgreen:
Реально напрягали брошенные телеги на парковке и их отсутствие около входа  в магазин. А теперь - красота  :рай:

Может из-за "платных" телег уменьшится и кол-во приезжих в Че ради АШАНа..  :coolsmiley:
ну что сказать о тележках, Ашан освободился от работников-тележечников, или как их там,теперь бесплатная рабочая сила в виде нас.  😉Теперь красота, тележки на парковках не стоят где попало, а мы за свои 10рубчиков наводим порядок.
в субботу мужик тележку на место ставил, ругался, 🙂 что его за свои же деньги работать заставили.
Не хочешь на место ставить, продай свою тележку на входе за 10р, если сумок больших не надо до машины тащить.
Нани, ага, вкусная! С курицей особенно.
AppelSinKa, ее просто разогреть?
Работники катающие тележки все равно есть. Теперь это правда мужчины в возрасте славянской наружности... На -2 эт есть несколько парковок тележек и в выхи они были на половину наполнены. Потому что если их припарковать еще народ готов, то везти с собой на 1 эт видимо желающих нет. Вот и получается тут десяток, там двадцать и там и в итоге наверху их не достаточно. Без тележечников никак 🙂 еще на парковке на -2 отвезти тележку на паркинг в условиях заполненной авто парковки это надо иметь терпение и мужество конечно
Нани, да, прям в упаковке, не раскрывая. Сколько минут точно не помню, на упаковке все написано.
девчат, как обстоят дела с рыбкой свежей? форелькой и семгой? по какой цене она сейчас?
У работников, которые катают тележки, с собой есть специальный ключ, они им размыкают тележку и забирают 10 руб себе.
девочки сложно читать всю тему-можно в 2х словах что с тележками? и кому платить?
СчастливаяЯ
девчат, как обстоят дела с рыбкой свежей? форелькой и семгой? по какой цене она сейчас?

Что-то около 600 руб., насколько я помню.
AppelSinKa, ну усе, прикупим  :coolsmiley:
4you
девочки сложно читать всю тему-можно в 2х словах что с тележками? и кому платить?
чтобы взять тележку из общей вереницы нужно вставить 10р в отверстие,а чтоб забрать нужно подкатить к определённому месту и закрепиться с другой тележкой.Ваши 10руб вернуться назад.
MaryKo

Ашановское, оно лежит в хол-ке напротив хлеба.
K@ti
MaryKo

я брала слоеное дрожжевое. вообще супер. уменя мама его часто берет. тоже довольна
K@ti, слоеное дрожжевое, сладенькое? блин оно не может не подняться - она просто лезет во все щели обычно. )))
MaryKo
- она просто лезет во все щели обычно. )))

оо, не то слово)) если передержать, такое прикольное потом)))
Нани
K@ti
MaryKo

я брала слоеное дрожжевое. вообще супер. уменя мама его часто берет. тоже довольна

Ну вот! У меня плохо поднялось (((((

MaryKo
K@ti, слоеное дрожжевое, сладенькое? блин оно не может не подняться - она просто лезет во все щели обычно. )))

Я бы не сказала, что оно сладенькое, на вкус одни дрожжи. При этом плохо поднялось.
K@ti
Нани
K@ti
MaryKo

Ну вот! У меня плохо поднялось (((((

MaryKo

Я бы не сказала, что оно сладенькое, на вкус одни дрожжи. При этом плохо поднялось.

какая-то смена решила сэкономить)))))))
А я в сб взяла на пробу тесто для круассанов - вообще не понравилось, не возьму больше.
Насчет телег - я не понимаю, почему нет более компактных тележек, типа как в пятерочке? Людей, нагребающих полную телегу барахла меньшинство. Они же огромные и тяжеленные, и зачастую едут плохо, издевательство какое-то.
Нани, тоже подумала, что смена напортачила с тестом (((((
В следующий раз еще возьму, а то вы нахваливаете))))) должно же мне повезти))))

Tanich_ka, вот я тоже взяла для круассанов и слоеное. Муж правда сказал, что много и я для круассанов обратно положила. А то бы еще и им разачарована была.
K@ti, тут его нахвалили, поэтому и решила попробовать. Вам может быть и понравилось бы:-)
Вообще, все самим надо пробовать, это дело такое...  Я маскарпоне как то купила, начитавшись, какое это объедение - вообще никто не стал в семье есть.
Tanich_ka, предполагаю у них бригада напортачила. Мне тесто слоеное попалось плохое, вам для круассанов.
Почему вам тесто не понравилось?
K@ti, на мой вкус чересчур жирное, безвкусное и резиновое какое-то.
Нани
ЮвИ

где лежат?

вот рядышком с шаурмой и готовыми блюдами в морозильнике вроде.
Вот теперь еще и шаурму надо попробовать)))
ЮвИ
брала слоеные язычки, они по 10 шт. чуть-чуть размораживаю, отделяю их друг от друга и сахаром посыпаю. Очень даже получаются. Еще вот на днях делала полосочки из них, потому что как то по-идиотски они разморозились. Полосочки поливала вишневым вареньем, а другие медом, очень-приочень вкусно)))