20 марта 2014, 15:46
neugomonnay, да. Скорее не платные а "залоговые" но всем растерянным людям на входе больше нравится слово платные) они на старые телеги просто приделали замочки которые открываются при помощи 10ки
ЮвИ
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились)))
СчастливаяЯ
девчат, как обстоят дела с рыбкой свежей? форелькой и семгой? по какой цене она сейчас?
4youчтобы взять тележку из общей вереницы нужно вставить 10р в отверстие,а чтоб забрать нужно подкатить к определённому месту и закрепиться с другой тележкой.Ваши 10руб вернуться назад.
девочки сложно читать всю тему-можно в 2х словах что с тележками? и кому платить?
MaryKo
K@ti, какое слоеное купили?
K@tiMaryKo
Ашановское, оно лежит в хол-ке напротив хлеба.
MaryKo
- она просто лезет во все щели обычно. )))
НаниK@tiMaryKo
я брала слоеное дрожжевое. вообще супер. уменя мама его часто берет. тоже довольна
MaryKo
K@ti, слоеное дрожжевое, сладенькое? блин оно не может не подняться - она просто лезет во все щели обычно. )))
K@tiНаниK@tiMaryKo
я брала слоеное дрожжевое. вообще супер. уменя мама его часто берет. тоже довольна
Ну вот! У меня плохо поднялось (((((MaryKo
K@ti, слоеное дрожжевое, сладенькое? блин оно не может не подняться - она просто лезет во все щели обычно. )))
Я бы не сказала, что оно сладенькое, на вкус одни дрожжи. При этом плохо поднялось.
НаниЮвИ
давно уже купила ашановские слоеные язычки в заморозке. Рублей 10-11 за 5 штук. Думала, что фигня....а нет...вчера вечером в духовку закинула-чудесные получились)))
где лежат?
ЮвИбрала слоеные язычки, они по 10 шт. чуть-чуть размораживаю, отделяю их друг от друга и сахаром посыпаю. Очень даже получаются. Еще вот на днях делала полосочки из них, потому что как то по-идиотски они разморозились. Полосочки поливала вишневым вареньем, а другие медом, очень-приочень вкусно)))