Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 122 из 292
neugomonnay,вроде это про отцветшие речь шла))) Вчера и в ашане была, нормальные орхи по обычной для ашана цене - 350 рэ

Vredina,такие цены на орхидеи в кастораме всегда.
neugomonnay, по 99 руб отцветшие были, а цветущие по 350 руб. Это в Ашане.
Сегодня утром съездила. Тюльпаны поштучно - 20рублей/ штука, букетиками небольшими тоже есть. Хорошие, нераскрывшиеся. Бутонами то есть.
Санки самые простые сто с чем-то рублей.
Тоже сегодня воспитателям тюльпаны брала. Одиночные желтые по 20 руб., по 5 красные или розовые 108 руб, по 7 белые и желтые 154 руб.
Но есть они только по утрам. Вчера там в 6 вечера была. Тюльпаны были очень плачевные
Сегоджня кто-нибудь был в Ашане, тюльпанчики есть?? так же по цене?
Девочки, была вчера в Екатеринбургском Ашане, как же я люблю наш чистый, уютный Ашан!!!! Вчера хожу и полное ощущение какого-то дискаунтера большого.... Ассортимент тот же... Ничего уникального не увидела, разве что ребенку водолазку взяла и всё 🙂
Поехали мы в Ашан за хвалеными орхидеями. То, что увидели-не понравилось вообще, нам стыдно бы было такие дарить (воспитателям на подарки брали). Взяли в Ме8т*ро по 400, шикарные)))
ЮвИ, согласна,  в А*шане гадость редкостная, а вот в Ме*тро отличные орхидеи и по цене доступные. Там еще и тюльпашки  в букетиках недорогие рублей по тридцать что ли..
Вчера видела орхидеи, вполне нормально выглядят, точно на гадость не похожи (может я не знаю, как она правильно выглядит).
сегодян покупала таблетки для посудомойки, купила - ТОП ХАУС дания, - по 10рубл за шт - пока еще не поняла - каковы они - вы какие берете? изначально пробовала - соль+ополаскиватель+порошок - брала финиш что ли - понравилось - потом взяла какую то неизвестную марку из дешевых - такая хр.... больше никак не назовешь)) просто все в разводах и мылко - беее. теперь вот таблетки решила иследовать)
еще очень порадовало - разнообразие порошков стиральных - появились и японские и германия. тоже вопрос - кто брал - какой лучше для белого, цветного?

еще поняла, что с место расположением молочки - у них все таки проблемы - опять там толпа люедй - може им лучше холодильники пододвинуть пошире, чтоли - или обратно майонез вернуть к молоку - ходить - опять очень неудобно. вообще конечно народу как всегда перед праздниками)))
сегодня съездила таки за тюльпанчиками.. так себе они.. бутончики маленькие какие то.. народу тьма все их трясут.. вид очень портится..толпа такая, все пачками берут))
MaryKo, понравился японский в зеленой коробочке от производителя меррис, но он дешевле в магните косметиксе (в ашане 441, в косметиксе 399), хорошо освежил белый цвет на вещах.
Мария-Мирабелла, а где такой магнит находится?
MaryKo, ул. Братьев Кашириных, 108, 08:30-21:00. Есть на Бейвеля, но там цена на этот порошок такая же как в ашане.
Мария-Мирабелла, а как этот порошок по составу? с фосфатами или без? можешь коробку  сфоткать или название написать?
хочу хороший экопорошок для белого.
Lia, сфотаю, выложу попозже.
Lia
Мария-Мирабелла, а как этот порошок по составу? с фосфатами или без? можешь коробку  сфоткать или название написать?
хочу хороший экопорошок для белого.
Девочки, он без фосфатов,  в Японии запрещено их добавлять с 1986 года.
В закупке он дешевле😉))
в инет-магазинах по 430 руб (тот же порошок для посудомойки (японский😉 можно взять плюсом, и будет бесплатная доставка😉
TatьянKa,а в закупках он сколько?
Я че-то вообще в шоке! Интересно цены так только перед праздником выросли или это уже насовсем? Пару дней назад покупала дорадо (рыбу) 300 рэ/кг, сегодня 400 рэ, а недели полторы назад она вообще 200 стоила!!!

И так на многие продукты!!!
Kat-rin
TatьянKa,а в закупках он сколько?

КАО Стиральный порошок "Attack" All in,900 г опт 320,00
с оргом 364,80

вот отзывы с этой закупки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,423586.0.html
Kat-rin
сегодня съездила таки за тюльпанчиками.. так себе они.. бутончики маленькие какие то.. народу тьма все их трясут.. вид очень портится..толпа такая, все пачками берут))

вчера муж взял для учителей в школу. так вот - бутоны за ночь прямо выросли что-ли, стали больше и окрасились из зеленовато-бледных в насыщенный розовый цвет. Сейчас понесу дарить)
Дочкинамама,ага, у меня тоже распустились)) надо было желтых брать))
neugomonnay, как делаете пиццу?
neugomonnay, я тесто для круассанов сразу делю на порции и замораживаю. Тогда дольше хранится. И после разморозки хорошо поднимается.
девушки, подскажите, есть вот рассыпной, на развес чай.. какой хороший?? кто пробовал?? Я хочу просто черный чай, чтоб листочки -чаинки крупные были.. ну ароматизированный тоже какой-нибудь еще))
Дочкинамама
Kat-rin

вчера муж взял для учителей в школу. так вот - бутоны за ночь прямо выросли что-ли, стали больше и окрасились из зеленовато-бледных в насыщенный розовый цвет. Сейчас понесу дарить)

сегодня в 8-30 было полно прекрасных тюльпанчиков
Olimpia
Дочкинамама
Kat-rin

сегодня в 8-30 было полно прекрасных тюльпанчиков

зато в 9-30 практически ничего не было, стояло 1 ведро, где были поникшие тюльпанчики и толпа возле них.... на розы и др. цветы без слез не взглянешь

Уехала без цветов (((

Возле дома в Проспекте, на кассах продают тюльпаны по 29 р. шт.
а я сегодня в цветочном киоске видела букетик из 3 тюльпанов худеньких в простой пленочке и с ленточкой - 300 рэ)))))
завтра хочу за тюльпанами сгонять, часов в 9, стоит ли?

п.с.: тесто для пиццы сразу беру по 3-4 шт, тоже замораживаю. делаю по рецепту, утянотому 100 лет назад из Тутти-Фрутти)
neugomonnay
Anasteisha, что за рецепт?)
и мне интересно)
Не... у меня на пиццу из этого теста народ в гости специально ездит. Вкусная ооочень. И на первый день, и на второй. Правда я смазываю кетчупом-майонезом, потом кидаю колбаски 2 сорта разных, мяска копченого или курочки копченой, моцарелки из пакетика (там же в ашане беру), грибы - шампиньончики свежие, помидорки, бекон (чуть-чуть) (тоже в ашане уже нарезанный покупаю), сыр, маслины.
Мамаша Паприка, тогда мы идем к Вам (с)  ))))))))
Almera, приходите 🙂 Мы гостей любим 🙂
девочки, вы берете тесто для пиццы КД? в белой коробке, где 2 штуки?
У меня что то оно в итоге получается как крекер. Вкусно, конечно, но вот "крекер. Смазывала в первый раз майонезом. Во второй раз положила кусочки слив. масла. Всё одно(
Bombita, я раньше брала где готовая выпечка, собственного производства, но последнее время не вижу его
Bombita, нее, замороженные основы для пиццы - не то. Тесто для пиццы свежее, не замороженное, в отделе, где пирожные торты лежат
neugomonnay,Тошик,AppelSinKa, ммм, понятно. Ладно хоть 1 упаковку взяла (цена кстати была около 20 рублей))) - решила попытка-не пытка), 2 раза поматерилась)) и забросила попытки. буду искать не замороженное.
В Ашане сегодня очень много цветочков, но народу возле них еще больше. Розочки по 80 руб за штуку вроде симпатичные.
А я вчера в спа*ре купила чудесные букетики из 5 тюльпанов всего за 60 рэ
Тошик, тесто для пиццы сейчас лежит там же, где остальное тесто, напротив хлеба.