Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 119 из 292
Танюша и принцессы, мне кажется, что тут можно и с начинкой и без нее -все будет правильно.  Делают же в кондитерских с шоколадом, со сгущенкой и т.п.
А мы вчера попробовал тесто для пиццы. Очень даже ничего!!! Только в нем была приправа оригано. Непревычно. Но а в общем очень-очень вкусная пицца получилась!
yulisa
А мы вчера попробовал тесто для пиццы. Очень даже ничего!!! Только в нем была приправа оригано. Непревычно. Но а в общем очень-очень вкусная пицца получилась!
да, очень вкусная пицца получается на этом тесте. Хоть оно и выглядит страшновато, у меня муж испугался, когда первый раз увидел тесто)))
орегано - это ж основная из приправ для пиццы!!
yulisa
ой я просто обожаю их тесто, в морозилке храню, размораживается быстро и на вкус заморозка не влияет совершенно. И приправа мне у них нравится на развес для пиццы которая, а вот для цыпленка-табака совершенно не понравилась, для нас очень уж острая оказалась
yulisa, я всегда орегано добавляю в пиццу, вкусно! 🙂
Девочки подскажите в ашане есть сыр реблюшон?
Melamory

Недавно с удивлением узнала, что "их" орегано, это, оказывается, "наша" душица))).
Мэгги
Melamory

Недавно с удивлением узнала, что "их" орегано, это, оказывается, "наша" душица))).

ага)) все просто на самом деле  🙂
neugomonnay
Melamory, а когда остывают, они не становятся резиновыми?

и состав вы читали теста этого (если написан конечно) ?
мука пшен в/с,дрожжи,соль,сахар,маргарин, улучшитель В100
neugomonnay, да уж , но главное не Е - они наиболее опасны, но пирог вкусный получился, не смотря нас то что я тесто замучила - купила неделю назад, сначала положила в морозилку сразу, а потом 3 дня просто в холодильнике лежало:-)  поднялось очень хорошо и не пропало:-)
Я тоже раньше тесто для пиццы там иногда брала, а сейчас нашла простой рецепт, мне понравилось. 50% муки, 50% сметаны и усе 🙂 вкусное тесто
Gavanna, яиц совсем не надо?
Шахматовы
Gavanna, яиц совсем не надо?

нет, только мука и сметана) и то у меня сметаны не было, добавила йогурт домашний.

200г муки, 200г сметаны.

Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка. Выложить на противень, положить начинку. Начинка любая.
Lapotuha, какой хороший В)))
Gavanna, как интересно  🙂
попробую)
а из 200 муки и 200 сметаны сколько теста получается? на сколько человек можно пиццу заварганить? 😉
Нани, хоть в рецепте написано разделить на три части(т.е. на три пиццы), у меня получилась одна, но большая пицца диаметром примерно 30 см
Gavanna, а такой же простой и вкусный рецепт теста для пельменей не знаете? 🙂
Девочки, кто поедет в Ашан посмотрите есть там сыр Реблюшон и сколько стоит он должен быть среди упакованных сыров
Gavanna, спасибо!
Девчата, посмотрите пожалуйста есть в ашане протертые помидоры Pomi в коробках по 500 гр. и если есть напишите где стоят (раньше вроде где соусы были), но сейчас товар переместили и не смогла найти. Вдруг кто увидит
Olimpia, я знаю) щас найду, где-то сохраняла, правда не пробовала сама
Девочки,в Ашане очень хорошая распродажа детских книжек."Конёк-Горбунок"с красивыми иллюстрациями,"Девочка из города",Волкова много,сказки русские,Барто и много чего ещё.Всё по 60 с чем-то руб. Накупила в подарок сегодня.
А молочные продукты поменяли местами с майонезами.Там узкий проход такой,а народу много. Не понравилось мне это совсем. И рыба вся дорогая...
мама Оля
Девочки,в Ашане очень хорошая распродажа детских книжек."Конёк-Горбунок"с красивыми иллюстрациями,"Девочка из города",Волкова много,сказки русские,Барто и много чего ещё.Всё по 60 с чем-то руб. Накупила в подарок сегодня.
А молочные продукты поменяли местами с майонезами.Там узкий проход такой,а народу много. Не понравилось мне это совсем. И рыба вся дорогая...

форель там какая то лежала по 279 руб
Илюшкина
мама Оля

форель там какая то лежала по 279 руб

Это карельская была.  Это дорого или нет?
Тоже не поняла почему молочку на место майонеза убрали
Карельская форель,да,была по 279р. Я в "Пере***крестке"периодически ловлю такую же по 219р,а если сильно повезёт,то по 199р.
мариясм, я вчера брала, стоят где обычно, рядом с кетчупами, напротив раньше майонезы были, а сейчас молоко
перестановка - это ход такой. Пока нужное ищешь, нахапаешь ненужное (но то, что оно ненужное ты поймешь только дома) 🙂
Мамаша Паприка
перестановка - это ход такой. Пока нужное ищешь, нахапаешь ненужное (но то, что оно ненужное ты поймешь только дома) 🙂

ахаха!!! В ТОЧКУ!!!!
Olimpia
Gavanna, а такой же простой и вкусный рецепт теста для пельменей не знаете? 🙂

пельмени готовлю редко, рецепт тоже из инета брала в последний раз, вроде ничего сложного, но главное в правильных пропорциях) погуглите)
Olimpia,а мне такой рецепт понравился http://www.povarenok.ru/recipes/show/23856/.
Там все четко, ничего от себя добавлять/убавлять не приходится.
Тесто очень вкусное получается :smitten:
а чем хуже карельская форель от остальной красной рыбы??
alst
Тоже не поняла почему молочку на место майонеза убрали

а мне кажется это ,чтобы помимо набрать ненужного,  еще и разгрузить отдел йогуртов и молока - когда они напротив друг друга были - там вообще не пройти - а в майонезе - было мало народу - теперь йогурты легко доступны, да и молоко вроде проще купить
Kat-rin

Тоже интересно)
Немного не по теме: а система город съехала совсем? Была рядом с интерсвязью раньше
Kat-rin
тем же, чем дальневосточная (тихоокеанская) сельдь и норвежская (атлантическая ). Чем лучше условия обитания рыбы, тем она вкуснее.
Танюша и принцессы
Kat-rin

Тоже интересно)

она не хуже, она немного другая.
Карельская - меньше по размеру, не жирная совсем. Для засолки ее лучше не брать - маленькие пластинки получаются и она становится чуть резиновой.
А вот в духовке с сыром и суп из нее вкусные. Разница есть, но именно в том, что она менее жирная.
Спасибо, девочки, что рассказали про карельскую форель! Теперь буду знать.