6 февраля 2014, 17:01
Танюша и принцессы, мне кажется, что тут можно и с начинкой и без нее -все будет правильно. Делают же в кондитерских с шоколадом, со сгущенкой и т.п.
yulisaда, очень вкусная пицца получается на этом тесте. Хоть оно и выглядит страшновато, у меня муж испугался, когда первый раз увидел тесто)))
А мы вчера попробовал тесто для пиццы. Очень даже ничего!!! Только в нем была приправа оригано. Непревычно. Но а в общем очень-очень вкусная пицца получилась!
yulisaой я просто обожаю их тесто, в морозилке храню, размораживается быстро и на вкус заморозка не влияет совершенно. И приправа мне у них нравится на развес для пиццы которая, а вот для цыпленка-табака совершенно не понравилась, для нас очень уж острая оказалась
А мы вчера попробовал тесто для пиццы. Очень даже ничего!!! Только в нем была приправа оригано. Непревычно. Но а в общем очень-очень вкусная пицца получилась!
Melamory
yulisa, я всегда орегано добавляю в пиццу, вкусно! 🙂
МэггиMelamory
yulisa, я всегда орегано добавляю в пиццу, вкусно! 🙂
Недавно с удивлением узнала, что "их" орегано, это, оказывается, "наша" душица))).
neugomonnayмука пшен в/с,дрожжи,соль,сахар,маргарин, улучшитель В100
Melamory, а когда остывают, они не становятся резиновыми?
и состав вы читали теста этого (если написан конечно) ?
Шахматовы
Gavanna, яиц совсем не надо?
мама Оля
Девочки,в Ашане очень хорошая распродажа детских книжек."Конёк-Горбунок"с красивыми иллюстрациями,"Девочка из города",Волкова много,сказки русские,Барто и много чего ещё.Всё по 60 с чем-то руб. Накупила в подарок сегодня.
А молочные продукты поменяли местами с майонезами.Там узкий проход такой,а народу много. Не понравилось мне это совсем. И рыба вся дорогая...
Илюшкинамама Оля
Девочки,в Ашане очень хорошая распродажа детских книжек."Конёк-Горбунок"с красивыми иллюстрациями,"Девочка из города",Волкова много,сказки русские,Барто и много чего ещё.Всё по 60 с чем-то руб. Накупила в подарок сегодня.
А молочные продукты поменяли местами с майонезами.Там узкий проход такой,а народу много. Не понравилось мне это совсем. И рыба вся дорогая...
форель там какая то лежала по 279 руб
Мамаша Паприка
перестановка - это ход такой. Пока нужное ищешь, нахапаешь ненужное (но то, что оно ненужное ты поймешь только дома) 🙂
Olimpia
Gavanna, а такой же простой и вкусный рецепт теста для пельменей не знаете? 🙂
alst
Тоже не поняла почему молочку на место майонеза убрали
Kat-rin
а чем хуже карельская форель от остальной красной рыбы??
Kat-rinтем же, чем дальневосточная (тихоокеанская) сельдь и норвежская (атлантическая ). Чем лучше условия обитания рыбы, тем она вкуснее.
Танюша и принцессыKat-rin
Тоже интересно)