Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 116 из 292
Kat-rin,а в детском мире нет? Сейчас вроде везде распродажи. Я там частенько себе покупаю...
Abrikos, забегу завтра, но там наверное дороже они..
Девочки подскажите пожалуйста, тесто для пиццы было в наличие последние дни? А то пару раз заезжала и не было его
В ДМ Ку-ома по 1600 руб
Kat-rin,я себе беру в детском отделе спортмастера либо в ДМ
Нептун, а Вы случайно не запомнили куома 41 р-ра сколько стоит?
Сегодня и я нарвалась на "человеческий" фактор. Иду по аллее с подгузами. Девочки что то грузят-раскладывают. Мне нужна маленькая пачка подгузников. Думаю, возьму или хаггис или памперс. Нашла хаггис, но только 4 (в 3 штук больше), поэтому ищу памперсы. Нахожу наверху боком лежат. Спрашиваю девчонок: "А цену не подскажете?" Ответ убил: "Это НЕ ДЛЯ ВАС лежат подгузники!!! Для вас - внизу!!!" А я то - наивная думала магазины для покупателей 🙂 В общем, товар вновь поступивший цену приобретает только на следующий день. О как объяснили.
ТИНКЕРБЕЛЛ
Нептун, а Вы случайно не запомнили куома 41 р-ра сколько стоит?

ТИНКЕРБЕЛЛ, взрослые на цену не посмотрела, детские 1400
в ДМ по 1600-1699 разные куомы
Kat-rin, в Ашане посматривать нужно, так как мне кажется им периодически завозят, я вот себе все 36 искала, как не пойду 35 размер, но я дождалась ухватила 36. Как-то раз видела 37 размеры появились, хотя до этого не было.
Galand,а когда вы видели в последний раз 35?? очень интересно!! я думала их привезли один раз и все, а сейчас они остатки распродают и все!! разве не так??
Буква Ы,Olimpia,Ларисончик, спасибо за ответы!!
Kat-rin
Galand,а когда вы видели в последний раз 35?? очень интересно!! я думала их привезли один раз и все, а сейчас они остатки распродают и все!! разве не так??

Нет, периодически замечаю, что появляются новые размеры, розовые в цветочек. Будем на выходных гляну, у меня уже как привычка.
Сегодня были в Ашане, хотела сыну 24 р-р взять и мужу 43 р-р, но ни того ни другого не было и вообще очень мало р-ров осталось. Я смотрела там где мужская обувь. Больше нигде не нашла.
Galand,ясна.. мне б конечно черные, в цветочек розовые не сурьезно совсем будет )) :ой засмущали: я бы и сыну тоже взяла 29й темные
Kat-rin
Galand,ясна.. мне б конечно черные, в цветочек розовые не сурьезно совсем будет )) :ой засмущали: я бы и сыну тоже взяла 29й темные

Черных в ашане давно уже нет.
а не подскажите, цены на детские пюрешки норм в Ашане???Например Бабушкино лукошко, цв.капуста, ск-ко стоит?может кто брал на днях...
megalapusik,в дм НА третьем этаже Родника поинтереснее и выбор, и цены.
ЮвИ, вот в ДМ,как раз бабу*шкино луко*шко нет в продаже!

Т.к.мы уже большенькие, то цветную капусту не беру, а беру тыкву,  тыкву+рис+молоко, кабачок+молоко и т.д.- эти пюрешки в пределах 21-24 р., если правильно помню.

Еще в Маг*ните есть  бабу*шкино луко*шко, цены примерно такие же.
Милана,Ой, точно, оно же теперь почему-то исчезло из ДМ, а я тут дезинформирую...(. Мы просто иногда берем сейчас Умницу и Фрутоняню в ДМ.... и  "С пеленок" брали....
megalapusik, в молнии цены на дет, питание такие же как в ашане. Но выбора больше, очень часто акции бывают.
Вообще в ДМ обычно покупала, там и цены радуют и выбор.
ЮвИ, угу, исчезло (((. А так да, цены на пюрешки, смесь и подгузники в ДМ приятные.

А в Ашане  я беру фруктовые пюрешки Сады Придонья 9 р. -10 р, С пеленок - 14 р.-15 р., и соки Малышам - 11 р.-14 р. Все равно, там бываем, ну и за одно пюрешки прихватываем, и за подгузниками и смесью в ДМ поднимаемся.
Буква Ы
В ДМ Ку-ома по 1600 руб

Ага, я взяла 23, так с бонусами (у меня их куча, все питание подгузы там беру) вышло вообще 1297. Довольна...
В ДМ на питание часто акции бывают
Сегодня там соки со скидкой
на прошлой неделе мясо было со скидкой
Милана
А в Ашане  я беру фруктовые пюрешки Сады Придонья 9 р. -10 р, С пеленок - 14 р.-15 р., и соки Малышам - 11 р.-14 р. Все равно, там бываем, ну и за одно пюрешки прихватываем, и за подгузниками и смесью в ДМ поднимаемся.
тоже самое берем)
куома в дет мире 1699, если быть точнее!! но размеров осталось мало!! и еще продавцы ужасно не знающие ничего о продаваемом товаре!!
Kat-rin
куома в дет мире 1699, если быть точнее!! но размеров осталось мало!! и еще продавцы ужасно не знающие ничего о продаваемом товаре!!
а если еще точнее, то от 1349 руб. куома(как раньше были бурки)
девочки, может кто в курсе - сейчас сёмга или форель тушки охлажденные в какую цену?
СчастливаяЯ
девочки, может кто в курсе - сейчас сёмга или форель тушки охлажденные в какую цену?

оочень дорого меньше 400-450 не было рыбы вообще
в выходные в НАШем была и семга и форель по акции.
megalapusik
а не подскажите, цены на детские пюрешки норм в Ашане???Например Бабушкино лукошко, цв.капуста, ск-ко стоит?может кто брал на днях...

сегодня посмотрела  - 24.50 р.
Динка
в выходные в НАШем была и семга и форель по акции.

в какую цену, может помните?
Милана
megalapusik

сегодня посмотрела  - 24.50 р.

спасибо. В магните получается дешевле)
девочки вот все покупают куому, реально теплая обувь???а то лялик еще босой "ходит",  я профан в детской обууви
megalapusik,на малыша, который еще не ходит наверное лучше не брать их.. мы с 2,5носим..а может и с полутора лет, уже не помню, но тут еще по ребенку смотреть надо, кто-то мерзнет в них, мой нет!!
megalapusik, имхо, обувь для активных детей с термоноском.
девочки, подскажите, чебаркульское масло есть в продаже и в какую цену?
en, в Ашане его не вижу, беру или в "5", или "Магните", цена около 65 ркб.
я в ашане в вск башкирское масло за 46руб купила!! не знаю, постоянно ли оно там по такой цене или нет, но я нигде не видела по такой цене, везде от 50ти
marisabelca
megalapusik, имхо, обувь для активных детей с термоноском.

Я сама лично сейчас в куоме хожу (на машине, правда, в основном, но и пешком тоже), так мне вообще в них жарко, в отличии от обычных кожаных сапог с мехом. Носки не ношу никогда, сразу на колготки сапоги одеваю. У дочери при этом ноги в демарах замерзли почему-то. Так что детям на будущее куому брать буду))
en
девочки, подскажите, чебаркульское масло есть в продаже и в какую цену?

его там уже дааавно нет, вообще чебаркуля очень мало, в лучшем случае сметана и кефир.

Kat-rin, хорошее масло башкирское? а то чебаркульское по цене очень кусается, учитывая, что я и выпечку на нем делаю(
Gavanna,ну вроде нормальное!! я беру через раз, раньше первый вкус брала и простоквашино, с этим башкирским разницы не почувствовала.. но один раз взяла в Спаре , там попалось какое то прогорклое и ужасное.. но оно разное башкирское и у паковки отличаются..наверное производитель разный..