21 января 2014, 16:10
Kat-rin,а в детском мире нет? Сейчас вроде везде распродажи. Я там частенько себе покупаю...
ТИНКЕРБЕЛЛ
Нептун, а Вы случайно не запомнили куома 41 р-ра сколько стоит?
Kat-rin
Galand,а когда вы видели в последний раз 35?? очень интересно!! я думала их привезли один раз и все, а сейчас они остатки распродают и все!! разве не так??
Kat-rin
Galand,ясна.. мне б конечно черные, в цветочек розовые не сурьезно совсем будет )) :ой засмущали: я бы и сыну тоже взяла 29й темные
Буква Ы
В ДМ Ку-ома по 1600 руб
Миланатоже самое берем)
А в Ашане я беру фруктовые пюрешки Сады Придонья 9 р. -10 р, С пеленок - 14 р.-15 р., и соки Малышам - 11 р.-14 р. Все равно, там бываем, ну и за одно пюрешки прихватываем, и за подгузниками и смесью в ДМ поднимаемся.
Kat-rinа если еще точнее, то от 1349 руб. куома(как раньше были бурки)
куома в дет мире 1699, если быть точнее!! но размеров осталось мало!! и еще продавцы ужасно не знающие ничего о продаваемом товаре!!
СчастливаяЯ
девочки, может кто в курсе - сейчас сёмга или форель тушки охлажденные в какую цену?
megalapusik
а не подскажите, цены на детские пюрешки норм в Ашане???Например Бабушкино лукошко, цв.капуста, ск-ко стоит?может кто брал на днях...
Динка
в выходные в НАШем была и семга и форель по акции.
Миланаmegalapusik
а не подскажите, цены на детские пюрешки норм в Ашане???Например Бабушкино лукошко, цв.капуста, ск-ко стоит?может кто брал на днях...
сегодня посмотрела - 24.50 р.
marisabelca
megalapusik, имхо, обувь для активных детей с термоноском.
en
девочки, подскажите, чебаркульское масло есть в продаже и в какую цену?