Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 113 из 292
МАМИКА
Kristi
Девочки, а йогурты французские появились?
Нам уж очень нравятся они в боченочках таких.. ванильные.. :-)

о, мы тоже их ждём очень)))
девоньки отпишитесь пожалуйста!

О,я тоже такие люблю,только лимонные.После НГ не было их пока
А как эти йогурты называются? Интересно, никогда  не покупала, а теперь тоже надо)))
Ставропольчанка
А как эти йогурты называются? Интересно, никогда  не покупала, а теперь тоже надо)))
Тоже заинтриговали 🙂 подскажите как выглядят
    Тоже про йогурты интересно, как будут куплю, попробуем это чудо французское.
Вчера форель норвежская была по 249,9 рублей. Мааааленький такой ценничек лежал рядом с рыбкой) А вот лосось более 400 р.
вот такие
20714667.jpg32360348.jpgf6800ed9f9f30ac66cfd86babcb14464f1daddea.jpgt4_3652906.jpg
Сегодня сколько стоит рыбка?
Nastya F
Сегодня сколько стоит рыбка?

Сегодня около 300 р.
Девочки,подскажите в Ашане есть памперсы ВИПбеби?
Forward
а мы масло французское всегда покупаем, про йогурты не знала даже, обязательно куплю  :smitten:

а я его что-то один раз взяла -не помню названия - страна производитель франция - мне вообще на вкус не понравилось - показалось маргарин-маргарином. А вы которое берете как называется?
Malaya,о, спасибо! Надо будет попробовать, видела я их раньше, то мимо проходила, надо теперь заценить)))
neugomonnay
Malaya, а состав смотрели у них? или все не по-русски написано?)
очень длительный срок хранения, мне не по вкусу именно этот пр-ль
neugomonnay, да, согласна
тоже обращаю
если поем что-то с длительным сроком хранения (молочку)- мелкого сыпет
что-то там есть такое
Девочки, слышали, в связи с последними событиями Ашан закрывают((((
Revery,с какими это такими событиями?
Думаю, потому что Юревич уже никто
Это событие имели ввиду
Ну так Ашан по-моему отдельное здание где-то строит, при чем тут Юревич?
Tanya2985
Ну так Ашан по-моему отдельное здание где-то строит, при чем тут Юревич?
Как плохо,ну хотя в черте города?
Ола
neugomonnay
очень длительный срок хранения, мне не по вкусу именно этот пр-ль

Срок хранения не такой большой...часто не успеваем съесть-он кончается)))
neugomonnay

Сами йогурты сделаны во Франции, по-русски есть наклейка, там и состав, неплохой) меньше всякого лишнего, чем в наших)))
а когда планируют закрыть?
Revery,вы прям заинтриговали всех. Нет,не слышали-поясните свою мысль,пжлст.
ну, сняли Юревича, и чего? Ашан-то причем? Или Юревич, теперь всех арендаторов из Родника погонит? Логики не вижу
Revery
где вы это услышали-прочитали????
Вот на мой взгляд - бред.
Revery

а вы где это слышали? СМИ? Можно ссылку или "об этом бабушка сказала"?
Medeya, ну я не знаю все перепитии, просто сегодня была у своей родственницы и она сказала что это давно принятое решение оказывается. Мне лично очень жаль потому что это мой любимый магазин
Revery
Medeya, ну я не знаю все перепитии, просто сегодня была у своей родственницы и она сказала что это давно принятое решение оказывается. Мне лично очень жаль потому что это мой любимый магазин

ооо, ну этого еще не хватало  :sad:
надеюсь, что шутка
Нани
Revery

надеюсь, что шутка
ну это не шутка, но я надеюсь что может планы у них поменяются, нам так удобно это место по расположению....
Revery
Нани
Revery

надеюсь, что шутка
ну это не шутка, но я надеюсь что может планы у них поменяются, нам так удобно это место по расположению....

если это было решено давно принято, то сейчас, как раз с известными событиями, его пересмотрят, скорее всего...
Revery

Что-то я не поняла - так это из-за снятия юревича или давно принятое решение? Может ашан в какой-нибудь другой комплекс переезжает или вообще уходит из челябинской области? Что-то мы обделенные какие-то ни икеи у нас ни других сетей нормальных. Касторама одна остается
Revery
Ставропольчанка
Revery

вы где это слышали? СМИ? Можно ссылку или "об этом бабушка сказала"?
это вы сейчас сострить так попытались?

У меня родственница работает  у бывшего губ-ра

Вообще-то не пыталась острить, не надо на свой счет принимать. Вполне конкретно спросила есть ли доказательства подобной новости, согласитесь, что это не просто новость о закрытии дворового ларечка.

Опять же родственница, работающая хоть у бывшего, хоть у настоящего, не самый надежный источник, по моему скромному мнению 😉 Об этом же ни Ашан, ни руководство комплекса, ни вообще кто-либо из официальных лиц не объявлял...
Девочки, кто нибудь видел - на сегодняшний день чемоданы там есть?
Docch, есть и довольно много
Спасибо! А то завтра заехать хочу, чтоб зря не кататься с другого конца города
Удалила последние посты. Будем взаимовежливы  :coolsmiley:
Девочки, спасибо за ответы. У меня белый пуховик стал желтыми пятнами(( Вчера лаской для белого пыталась отстирать.. посмотрим.. Если что за домалом поеду
М@сянька
Девочки, спасибо за ответы. У меня белый пуховик стал желтыми пятнами(( Вчера лаской для белого пыталась отстирать.. посмотрим.. Если что за домалом поеду
у меня тоже белый пухових, стирала на 40 градусах со средством для пуховиков - пятна желтые отстирались, а у знакомой только при 60 градусной стирке отстирались
Lex
М@сянька
у меня тоже белый пухових, стирала на 40 градусах со средством для пуховиков - пятна желтые отстирались, а у знакомой только при 60 градусной стирке отстирались

Девочки, а почему жидким "порошком" не стираете?
У меня белый пуховик, я стираю жидким ариэлем для белого. Всё отлично отстирывается при 40 гр. на бережной стирке.
Revery

)))))
А вы где это услышали?? ))))))
booMoM, успокойте уже нас - что у Ашана далекоидущие планы в Челябинске)