Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 109 из 292
Мамаша Паприка
K@ti
Tanich_ka, я со своими тараканами не смогу каждый раз мыть ее ((((
Прокладку выбросил и все, тампон можно вообще вытащить и в унитаз выбросить и даже ничего не видеть.
И тут дело даже не в стерильности, а просто в самой чаше и ее использовании
нельзя тампоны в унитаз кидать

Почему? На упаковке написано, что можно. Изготовлены из материалов, которые не засоряют и излагаются в воде.
booMoM
Не совсем про ашан
http://hornews.ru/news/history/jena_direktora_ashana_podrabatyivaet_v_chelyabinskom_restorane.html
Но про тирамису и чашки тут можно, значит, и про жену управляющего интересно почитать )
ой какие молодцы!!уважаю таких людей!!по больше бы сейчас таких людей!!!
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti
Прокладку выбросил и все, тампон можно вообще вытащить и в унитаз выбросить и даже ничего не видеть.

Почему? На упаковке написано, что можно. Изготовлены из материалов, которые не засоряют и излагаются в воде.
Точно знаю, что нельзя: у знакомых вызывали аварийку, чистили канализацию из-за того, что там были разбухшие тампоны. Весь дом ругался.... Это было летом.
swetlana-1
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti

Точно знаю, что нельзя: у знакомых вызывали аварийку, чистили канализацию из-за того, что там были разбухшие тампоны. Весь дом ругался.... Это было летом.

у нас тоже слесаря часто чистят канализацию по этой причине,видно кто-то тоже считает что разлагается...
вот работенка то у слесарей.. не позавидуешь..((
осяч
swetlana-1
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti

у нас тоже слесаря часто чистят канализацию по этой причине,видно кто-то тоже считает что разлагается...

Буду рассуждать логически, к примеру у нас в доме по стояку канализационная труба 100, по квартире 50, по подвалу должна быть больше чем по стояку, и соответственно больше диаметр трубы по магистрали.
Засор из-за тампона в таких больших трубах просто не может быть)))) набухать тоже не должен, т.к. в трубах канализационных никакого застоя воды быть не должно, все медленно течет до очистных.
Засор обычно возникает от того, что к сожалению редко чистят (обычно вообще не чистят), а чистят только когда засор(((((
Что-то никто не задумался, что в основном засоры это из-за пищевых отходов и жира. Вот представьте вылили вы остатки жирной еды в холодную воду, жир становится твердым, он очень легко может приклеиться к трубе. Т.к. трубы безнапорные, то соответственно жир скапливается, и к нему может что угодно прилипнуть.
Рекомендуется чистить разводку по квартире хотя бы каждые 3 месяца, включается вода горячая и минут 10-20 пусть льется, для улучшения эффекта можно капельку моющего средства капнуть.

П.С. извиняюсь за много букв и не по теме Ашан))))))
Девы, как там в ашане с рыбой? Думаю куда завтра с утречка податься. Или там с утра (часов в 9) рыбы не бывает?
Нептун
Tanich_ka, этож как надо руки обработать? Чтоб туда что то засунуть и не занести инфекцию.

мужчину своего перед секасом чем дезинфицируете? 😉
про качество жизни подпишусь. уже года 4 как)
K@ti,конкретно на ашановских тампонах нарисован перечеркнутый унитаз))))
а вот на тампаксе прям написано, что можно смывать)))
Хочу к открытию завтра попробовать приехать..но что-то мне подсказывает, что уже с утра народу будет много..
Сегодня с мужем были в ашане с утра. Зашли в магазин в 9-20, купили практически полностью все продукты к столу, плюс подарки. Вышли из магазина в 10-50. На кассе были первые. Практически все кассы были свободны.
booMoM, завтра суббота, последняя перед НГ. скорее всего будет сильно отличаться от 9 утра пт
Муж купил консервированную фасоль и кукурузу КД - самые невкусные, что мне доводилось пробовать. Не рекомендую.
Первый раз брала форель 300г. в упаковке КД соленая-ну очень вкусная,цена 200 с копейками
Lia
booMoM, завтра суббота, последняя перед НГ. скорее всего будет сильно отличаться от 9 утра пт

Да, мне интересно, вообще что будет завтра твориться.
Lia
Нептун
Tanich_ka, этож как надо руки обработать? Чтоб туда что то засунуть и не занести инфекцию.

😀 😀 😀 😀 😀
Мне кажется, что причинное место мужчины не соприкасается с таким количеством микробов как руки  😉
Kat-rin
Хочу к открытию завтра попробовать приехать..но что-то мне подсказывает, что уже с утра народу будет много..

мы сегодня поехали к открытию) о чем сильно пожалели) в ашан до НГ больше ни ногой). закупились сегодня порошком для ПМ теперь 2 мес. точно ездить не будем)

вот были как -то в спаре,красота народу мало,ну и цены конечно намного выше.
Девочки, в ашане сегодня куома по 1400, размеры на девочек  30-35 и немножко маленьких, 22-23, на мальчиков в основном маленькие
Остров,народу тьма?
Ставропольчанка, ну... прилично конечно 🙂 другого и не ждали 🙂, тележки лучше сразу брать на парковке 🙂
сегодня в ашане с открытия - трэш!!!
мама Владушки,и мы тоже с утра, пришли, тележек уже нет, народ как сумасшедший носится, у меня возникло ощущение, что это не утро, а самый разгар дня!!тем не менее, на кассах быстро очередь проходит, мы были вторые!! но народу много и толпа везде!!! представляю, что там сейчас творится, когда все проснулись!!!!
кстати красная рыбка С/С форель, подорожала на 22 рубля..вроде раньше она 200 ровно стоила!!ничего особенного там нет.. товара как то, мне показалось, мало.. яйца чебаркульские по 44 рубля!! купила сок КД яблоко -вишня - ваще не понравился..
мы были к 9
тележку караулили на улице, но их и там расхватывали прямо из-под рук
в 10 уже вышли оттуда
кассы почти свободные еще были
но народу очень много
Мы туда сегодня к 10 вечара собираемся, наверно вообще уже ничего не будет 🙁(( Ну, тогда в магнит заедем, кто-то писал он до 2 ночи работает.
я в чт была с утра. Машину негде было оставить. Телег свободных тоже не было.
ТО, что меня интересовало, были пустые полки(((
в общем расстроилась, и поехала оттуда.
До НГ ни ногой...
Девочки, а икру где хорошую купить? в ашане чет мне не понравилась...
Я сегодня поехала в родник за лего, зашла в Ашан рыбку глянуть, самая дешевая по 450  р, не стала ради такой цены стоять,   купила в перекрестке по 350 и дораду по 279 р
Лисена
Девочки, а икру где хорошую купить? в ашане чет мне не понравилась...

в метро обычно неплохая - но там самая дешевая баночка 299руб. была
Мамаша Паприка
Lia
Нептун

😀 😀 😀 😀 😀
Мне кажется, что причинное место мужчины не соприкасается с таким количеством микробов как руки  😉

Девы, ну я Вас умоляю - хватит уже. Это какой-то бесконечный анекдот: Что чище?: отмытый мылом, чуть не прокипяченный силикон и отдельные части тела мужчин (кстати, очень часто грязными руками они помогают себе в туалете 😉, а потом не отмывают их мылом и не кипятят 😉 )
Надеюсь мужчины не читают, что их дамы пишут. :-D
прикольно
захожу в "Ашан", а тут "дезинфицирование мужчин"  😀
...
"Перекресток" - это какой магазин?

я что-то еще ничего не закупала и не придумывала, что будет на столе на НГ
а надо бы уже... :не знаю:
свекровь очень хотела в Ашан
мы отговариваем
но надо так надо
приехали, на очередь посмотрели и уехали
Энерджайзер,мы так папу моего раз и навсегда напугали,в первые дни как Ашан открылся привезли,он там заблудиться умудрился,поймали уже на улице,после этого-всё,ни ногой.
Лисена, в проспекте была очень хорошая икра нерки  :mrgreen:
Буква Ы,счастливая вы))) а я вот все думаю..все придумываю и придумываю(что будет на новогоднем столе)..прям конца и края нет...
Надо язык говяжий купить, никто не знает, где подешевле есть?л
Девочки,а посуду маркиКД кто-нибудь покупал? Сковородки,кастрюли..или совсем барахло?
мама Оля
Девочки,а посуду маркиКД кто-нибудь покупал? Сковородки,кастрюли..или совсем барахло?

У меня есть квадратный противень, хорошая штука. Про другое не знаю.
Kat-rin, я язык беру на пересечении 40 лет победы и 250 лет челябинску в пятерочке мясной отдел, но там надо успевать с 12 утра, тогда есть в наличии
Девочки где большой магнит находится?
Яйя,спасибо, а по чем там он?
Kaeru, бр.кашириных 80, ост. Каширинский рынок