Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 106 из 292
Qwayess, на прошлой неделе покупала дорадо (греция) по 300р. причем я частенько покупаю дорадо, она бывает различается на вкус сильно. эта вкусная была и хорошего размера.
Мамаша Паприка,ага, наверное виталенд. вкусный)

а кур магазинных я совсем не покупаю, после того, как уже третий эндокринолог рекомендует не брать магазинных кур, ибо пичкают гормонами. дети валом идут с нарушением веса и прочими прелестями от переизбытка гормонов.

Lia,ну не спорю, может она в Ашане и подешевле. но мое время мне дороже))) учитывая, что беру я обычно 2-3 рыбки, то на то и выходит)
marisabelca,на днях Маскарпоне КД  купили,на кассе очереди вообще не было,все быстро и четко.
Мамаша Паприка
рассказываю о маскарпоне марки "каждый день". Только что попробовала. Вывод - БРАТЬ   :рай: :рай: :рай:

согласна
Мамаша Паприка, на маскарпоне согласна что цена ниже, сливки тоже есть лакомо дешевые.
Какой жидкий порошок берете?
Из курицы меня интересует только филе из грудки, в интернет-магазине оно по 200р, креветки по 155, картофель хороший по 20р, в ашан нет возможности в 9 утра ехать, поэтому все эти товары либо дороже, либо их нет, либо плохого качества (картофель)
Молочка дешевле, чем везде на 1-2 рубля ради этого точно не стоит ехать в ашан.
Я никого от Ашана нее отговариваю, я лишь призываю к объективности.  Да, что то дешевле, но почему то все меньше и меньше становится таких товаров.
Мама Тёмы
marisabelca,на днях Маскарпоне КД  купили,на кассе очереди вообще не было,все быстро и четко.

я уже другое маскарпоне купила, там же теперь мне не скоро понадобится)
marisabelca, кефир - литр в пятерочке и дикси от 40 рэ. Разница - 10 рублей.
Картофель по 17 рублей брала на прошлой неделе. Качество нормальное. Филе грудки 170 (иногда по акции по 135 бывает, но недолго)
Я тоже никого не призываю ехать в ашан. Я наооборот не против того, чтобы туда как можно меньше народу ездило 🙂
Qwayess
Lia,ну не спорю, может она в Ашане и подешевле. но мое время мне дороже))) учитывая, что беру я обычно 2-3 рыбки, то на то и выходит)
я тоже беру 3-4 рыбки 🙂 в последний раз, а именно в пятницу 20.12 примерно в 14-00 были свободные кассы где кассиры скучали. в 9 -11 утра тоже самое.
большую проходимость в ашане в случае с скоропортящимися продуктами считаю плюсом так как больше шансов купить свежее. в той же молнии к охлажденной рыбе несколько раз подходила и уходила ни с чем. уже подсохшая, глаза провалились - третья свежесть... может конечно это только в нашей молнии на кашириных\чичерина такое :не знаю: вообще часто в молнии стало не свежее попадаться. раньше хотябы молочка всегда свежая была, а теперь стою творог перебираю пока не найду хотя бы позавчерашний а не 3-4 дневный...
В субботу взяла маскарпоне в Спаре по 299р.
Kaeru
это очень дорого если не килограмм
Мамаша Паприка
Kaeru
это очень дорого если не килограмм

килограмм
я пока А//шаном очень довольна, хотя первое впечатление было: никогда и ни за что!
в этот раз и муж доволен остался: купили ему Куомы до колена практически  для охоты-рыбалки 45 размера за 2 т. р.!
продукты, конечно, каждую пачку творога-молока  не отследишь и туда не поедешь, но дочь у меня теперь хоть творог есть оттуда стала!
Куому в этом году быстро расхватали - хотела себе темной расцветки купить - а остались только розовые
на хладокомбинате семга замороженная до 4кг -390р/кг, рыбины крупнее 420р/кг
на шершнях цены такие же, только семгу за неделю заказывать нужно
вот именно, что замороженная. Размораживали мы ее, солили. Не то.
В ашане хоть незамороженная лежит.
девочки, сорри за офф.. но что это за реклама вылазиет в красном обрамлении?? типа мы вас выбрали, примите участие в конкурсе, выйграйте 30 000.. что это такое?? это только я вижу??
Kat-rin,у меня нет ничего!
Вирус забрался?
Буся74,может и вирус, но в общем рекламы много разной.. игры какие то выскакивают.. ужас...
Kat-rin, и у меня ничего
у меня ничего...
значит и правда вирус.. но именно только на этом сайте...странно.. ладно будем лечить((..
девочки как обстоят дела с народом в ашане ? например в выхи когда лучше чтоб поменьше народа) или в будни может вечером )
мама Владушки,мы были в субботу с 9-30, народу терпимо, на полки как раз всё выставляли, к прилавкам подойти можно было, на кассе были вторыми.
Но народ прибывает очень быстро! К 11 уже очень много!
Сейчас была в молнии по труда, народу мало.
Икра по акции 199 руб, очень много баночек стоит.
Рыбы охлажденки тоже много, на вид нормальная))))
Много акций на кукурузу, зел.горошек, маслины и т.д.
Коробок с конфетами по акции тоже много всяких.
K@ti, и это не может не радовать 🙂
neugomonnay
что-то я уже хочу всяких новогодних вкусняшек)))

и я ))))))))
:coolsmiley: :coolsmiley:
TMLzQyYUHF8.jpg
Мамаша Паприка,да уж, правда! :-D :-D :-D
dach_shopaholic_enl.jpg
Мамаша Паприка,  :2funny:
Подскажите, есть ли в Ашане елка оптоволоконная? Зеленая.
в каруселе тоже акции всякие, курица кг по 75р(нормальная, я вчера купила, по жарила) икра до сих пор по 160р, кукуруза + горошек по 22 рубля(это если и горошек и кукурузу берешь, то тогда они каждая баночка по 22 р)ну в общем тоже много всего по дешевке!! жду не дождусь ломящегося стола, еще бы в гости к кому напроситься, чтоб не самой весь день у плиты торчать))))))))) 😀
Kat-rin, Как икра до сих пор по 160 если мы были в воскресенье и нам четко с мужем прям сказали акция закончилась и больше не будет. :crazy2:
Где колибр я правильно понимаю?
neugomonnay
что-то я уже хочу всяких новогодних вкусняшек)))
каких интересно?)
Девочки не берите зел горошек КД, мы тут взяли(, он прям твердый, пересушенный какой-то.
НЕ салатный, в рис с овощами  бросили, но ничего не изменило ( твердый.
Или может нам такая не удачная банка попалась  :-|
Lex, мда 🙁
Ну вот реально же были, от бабули ехали нашей. Да и пофигу ладно в спаре купила подороже. надеюсь не плохая будет.
ИришкаМалышка,ой я уже взяла его.!!мне его кто-то нахвалил!! а вот кукурузу я брала, мне не понравилась.. она какая то безвкусная.. не очень!!
Наталина,я вчера там у них была, захватила журнальчик с акциями, так вот там как раз эта икра по 160рублей до 25.12.13
ИришкаМалышка
Девочки не берите зел горошек КД, мы тут взяли(, он прям твердый, пересушенный какой-то.
постоянно берём,очень нравиться.
Наталья Ф.
ИришкаМалышка

брала. не понравился
Мамаша Паприка
Наталья Ф.
ИришкаМалышка

брала. не понравился

Мы тоже брали один раз - не понравился ((
И вообще, я КД беру только цветной картон и цв.бумагу  :смеется: