14 декабря 2013, 12:18
Была сегодня в районе с часу до двух, какое там столпотворение..ужас просто..предновогодняя лихорадка..и такое ощущение что новый год уже завтра..все в панике носятся с телегами..толкаются...
Мария-Мирабелла
Kat-rin, кстати про базарных теток, подруга вчера тоже жаловалась на это.
Kat-rin
Мамаша Паприка,о, спасибо, надо бы туда наведаться, я ни разу там не была!! вообще может там и выгоднее получится к новому году закупиться.. а там так же много народу как в Ашане? такой же ажиотаж?
Мамаша Паприкаоой,меня тоже это прям так бесит. у меня брат мужа такой. может и перед пасхой куличи сидеть есть,типа завтра может я не захочу. причем свекровь ему ничего не говорит. ну хочет пусть ест.
да сейчас чем ближе к нг, тем сильнее этот ажиотаж будет проявляться 🙂 У меня свекровь не любит НГ и всегда говорит: "зачем людям столько продуктов? все равно ведь не съесть их все в нг ночь?" А я люблю Новый Год и чтобы стол "ломился" люблю 🙂 и мужа уже за 6 лет брака и 7 лет знакомства "подсадила" на свои привычки :-D
А первый год помню у него дома. Свекровь сделала "под шубой", заходит свекр (будущий на тот момент), берет и начинает его (салат) есть... У меня глаза такие были :shock: Это же на новогодний стол!!!! Как так!!!! Салаты должны ЦЕЛЫМИ на столе стоять до прихода гостей!!!! На что он мне ответил: "Я сейчас его захотел и не собираюсь ждать вечера!!!"
А сейчас - ничего! Ждет как миленький! :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Не расстраивает невестку злую :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется:
Оюшминальда
Девочки, может, кто-то видел... Есть в магазине санки в продаже?
LisyaraСпасибо.Оюшминальда
Были санки в субботу.
Lisyaraодни какие то за 3,5 тыщи с большиииими колесами. На рычаг нажимаешь - они на колесах едут, отжимаешь - как простые санки.Оюшминальда
Были санки в субботу.
Kat-rin
Мамаша Паприка,о, спасибо, надо бы туда наведаться, я ни разу там не была!! вообще может там и выгоднее получится к новому году закупиться.. а там так же много народу как в Ашане? такой же ажиотаж?
Красная_ШапТочкаbirdie
Есть информацмя как Ашан в предпраздничные и праздничные дни работает?
мне кажется 31-ого в прошлом году они раньше просто работать закончили, а 1-ого позже открылись
LisyaraКрасная_ШапТочкаbirdie
Есть информацмя как Ашан в предпраздничные и праздничные дни работает?
мне кажется 31-ого в прошлом году они раньше просто работать закончили, а 1-ого позже открылись
точно помню, что 1-2 января не работают