Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 103 из 292
Была сегодня в районе с часу до двух, какое там столпотворение..ужас просто..предновогодняя лихорадка..и такое ощущение что новый год уже завтра..все в панике носятся с телегами..толкаются...
Kat-rin, согласна, сейчас в ашане аншлаг)))
еще ведь подарки все покупают - близким и корпоративные, детям в школы, садики и т.д. мы тоже на днях закупались для ребенка в секцию в обед как раз, народу тьма.
да сейчас чем ближе к нг, тем сильнее этот ажиотаж будет проявляться 🙂 У меня свекровь не любит НГ и всегда говорит: "зачем людям столько продуктов? все равно ведь не съесть их все в нг ночь?" А я люблю Новый Год и чтобы стол "ломился" люблю 🙂 и мужа уже за 6 лет брака и 7 лет знакомства "подсадила" на свои привычки  :-D
А первый год помню у него дома. Свекровь сделала "под шубой", заходит свекр (будущий на тот момент), берет и начинает его (салат) есть... У меня глаза такие были  :shock: Это же на новогодний стол!!!! Как так!!!! Салаты должны ЦЕЛЫМИ на столе стоять до прихода гостей!!!! На что он мне ответил: "Я сейчас его захотел и не собираюсь ждать вечера!!!"
А сейчас - ничего! Ждет как миленький!  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Не расстраивает невестку злую  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется:
Мамаша Паприка,тоже люблю ломящийся новогодний стол =)..но то, что покупали сегодня люди, точно до нового года не продержится.. и вопрос, куда столько всего им??вот честно ощущение, что все из деревень понаехали, где нет магазинов и на месяц вперед затариваются!!ужасть!!
вот прям с телегами стояли вплоть до рядов с новогодними игрушками и там вот чтоб пройти, между рядами, было надо очень постараться, но нет, же люди все равно ломились, расталкивая друг друга.. в общем прям.. как будто ашан последний день работает.. а завтра апокалипсис, все.. конец!!я 2 года назад 31го числа с папой в ашан ездила, так и то такого не было ажиотажа и суеты!!!
Kat-rin, в любую субботу так.
Kat-rin, ну так им может етого всего надо, вы ж тоже зачем туда зашли))
Были сегодня в 21 час народу было немного, припарковались без проблем, на кассе были вторыми...
Мария-Мирабелла, ну понятное дело!!)) просто ведут себя все как то по-дикому)) хапают все подряд, толкаются, как какие то базарные тетки!!прут напролом!! ужас...

Tanich_ka,так как то со знакомой была в субботу часа в 2-3 дня, не было такого.. народу много было, но не такое столпотворение прям..
Kat-rin, кстати про базарных теток, подруга вчера тоже жаловалась на это.
Мария-Мирабелла
Kat-rin, кстати про базарных теток, подруга вчера тоже жаловалась на это.

ну это как в любом магазине)))) на базарных теток это просто комильфо пожаловаться, каждый это и делает, сам себя таковой, конечно, не считая))))
sunnylena, я метр пятьдесят ростом, какая из меня базарная тетка)) :-D..)) а сама я лично не расталкиваю никого, не лезу там, где затор.. я вообще не люблю толпу... и если нужно где-то пройти, то я вежливо прошу пропустить, а не молча расталкиваю всех подряд..в общем я не боевая в этом плане)) мне вообще сразу захотелось развернуться и уйти из этого магазина, когда я увидела столько народу.. но раз уж приехала специально за продуктами, то чтоб уж не за зря время тратить, прошла, но толком ничего рассмотреть не получилось, так как толпятся все.. решила, что в будний день к открытию приеду, надо подарки воспитателям посмотреть и еще так, по мелочи закупить..

кстати, девушки, на против кошачьего корма были киндер яйца огромные такие по 180 кажется, хотела купить сыну на новый год!! но не нашла вчера, интересно они будут еще там, дешевле, чем там нигде не видела..может в гипер магните есть?
Kat-rin, в метро дешевле. По 160 или 150 руб.
Мамаша Паприка,о, спасибо, надо бы туда наведаться, я ни разу там не была!! вообще может там и выгоднее получится к новому году закупиться.. а там так же много народу как в Ашане? такой же ажиотаж?
Мамаша Паприка, а вы брали такое яйцо?? там что внутри?
Kat-rin, все зависит от того, когда вы поедите. Но мне кажется, что полегче там, чем в ашане. Закупиться дешевле? ... Навряд ли.
В яйце была игруха летающая. Не впечатлила. Может и что лучше там есть, просто нам не повезло.
Kat-rin
Мамаша Паприка,о, спасибо, надо бы туда наведаться, я ни разу там не была!! вообще может там и выгоднее получится к новому году закупиться.. а там так же много народу как в Ашане? такой же ажиотаж?

были в среду там, вообще красота, народу совсем мало... Яица по 160), много)))
Мамаша Паприка,ЮвИ, большое спасибо!! надо съездить!!
В метро сегодня впускали без карт. Так поняла, что накануне нг они стали пускать всех подряд.
про базарных теток согласна. у меня свекрови досталась неисправная телега и она пытаясь с ней справиться, задела тележку двух дам, на что получила в ответ:" куда прешь?!...корова!!" ... 🙂
Девочки..
А имбирь маринованный в Ашане есть? Где посмотреть?
И в какой упаковке? Никто не брал, случайно?
Девочки, может, кто-то видел... Есть в магазине санки в продаже?
Мамаша Паприка
да сейчас чем ближе к нг, тем сильнее этот ажиотаж будет проявляться 🙂 У меня свекровь не любит НГ и всегда говорит: "зачем людям столько продуктов? все равно ведь не съесть их все в нг ночь?" А я люблю Новый Год и чтобы стол "ломился" люблю 🙂 и мужа уже за 6 лет брака и 7 лет знакомства "подсадила" на свои привычки  :-D
А первый год помню у него дома. Свекровь сделала "под шубой", заходит свекр (будущий на тот момент), берет и начинает его (салат) есть... У меня глаза такие были  :shock: Это же на новогодний стол!!!! Как так!!!! Салаты должны ЦЕЛЫМИ на столе стоять до прихода гостей!!!! На что он мне ответил: "Я сейчас его захотел и не собираюсь ждать вечера!!!"
А сейчас - ничего! Ждет как миленький!  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Не расстраивает невестку злую  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется:
оой,меня тоже это прям так бесит. у меня брат мужа такой. может и перед пасхой куличи сидеть есть,типа завтра может я не захочу. причем свекровь ему ничего не говорит. ну хочет пусть ест.
Kristi, имбирь есть в пластиковых упаковках, где суши или рядом в холодильнике с соленостями.
Оюшминальда

Были санки в субботу.
Lisyara
Оюшминальда

Были санки в субботу.
Спасибо.
Девочки может кто видел есть ли замороженая черника на развес?
Lisyara
Оюшминальда

Были санки в субботу.
одни какие то за 3,5 тыщи с большиииими колесами. На рычаг нажимаешь - они на колесах едут, отжимаешь - как простые санки.
Kat-rin

Вчера были в Метро с сыном и просто оболдели от толпы народа там. Я такого давненько не помню, хотя наверное всегда так перед НГ, в итоге на кассе простояли дольше чем по магазину ходили. И ещё не понравилось, что по некоторым рядам не пройти, так как спускают вниз коробки с товаром и с тележкой уже не пройти.
По моему они с 16 или 17 в круглосуточный режим переходят, точно дату не запомнила.
Есть информацмя как Ашан в предпраздничные и праздничные дни работает?
подскажите, а в ашане есть  маркеры, которыми можно писать по одежде?
Kat-rin, нет. Такие бывают только во время «школьного базара»
Девочки, скажите, тесто слоеное и тесто для круассанов -это разные виды теста или одно и то же, просто название изменилось?
Melamory,это разные виды теста.
VictoryDay, спасибо!
Мне первый раз для круассанов попалось, вот я и озадачилась. Круассаны из него получаются вкусные! 🙂
Красная_ШапТочка
birdie

мне кажется 31-ого в прошлом году они раньше просто работать закончили, а 1-ого позже открылись

точно помню, что 1-2 января не работают
мне на кассе сказали, что с 21-го начинают работать до 11, а потом и до 12 (не помню с какого числа)
Попутала видать :-)
может с Реалом......
Lisyara
Красная_ШапТочка
birdie

мне кажется 31-ого в прошлом году они раньше просто работать закончили, а 1-ого позже открылись

точно помню, что 1-2 января не работают

31 работают с 7:30 до 18:00
кто пробовал икру красную от кд?
На куому еще акция идет? И как по наличию?