7 марта 2011, 10:38
Мишкинамама, ты не подумай, что считаю твое мнение неправильным
на самом деле у меня сейчас еще более интересные условности для рождения второго ребенка
мне надо балкон, который выходил бы не на проезжую часть
чтобы с рождения ребенок спал на этом балконе и дышал хотя бы относительно (насколько это возможно в чел-ке) чистым воздухом, ну хотя бы не выхлопными газами запрещенных в европе икарусов
чтобы в пешей досягаемости была лесопарковая зона- гулять с коляской
хотя в принципе вроде сейчас могу и довезти ребенка до леса (правда в данный момент муж отобрал права за грубое нарушение ПДД, но это временно)
ну в принципе и все
ну конечно ванна хорошая, чтобы купать ребенка
отключаемые батареи, чтобы создать условия окружающей среды по комаровски
открываемые окна - не на проезжую часть, чтобы ночью дышать более -менее хорошим воздухом и замораживать (закалять т.е.) ребенка
когда рожала первого таких странных мыслей не имела
вот так все меняется
на самом деле у меня сейчас еще более интересные условности для рождения второго ребенка
мне надо балкон, который выходил бы не на проезжую часть
чтобы с рождения ребенок спал на этом балконе и дышал хотя бы относительно (насколько это возможно в чел-ке) чистым воздухом, ну хотя бы не выхлопными газами запрещенных в европе икарусов
чтобы в пешей досягаемости была лесопарковая зона- гулять с коляской
хотя в принципе вроде сейчас могу и довезти ребенка до леса (правда в данный момент муж отобрал права за грубое нарушение ПДД, но это временно)
ну в принципе и все
ну конечно ванна хорошая, чтобы купать ребенка
отключаемые батареи, чтобы создать условия окружающей среды по комаровски
открываемые окна - не на проезжую часть, чтобы ночью дышать более -менее хорошим воздухом и замораживать (закалять т.е.) ребенка
когда рожала первого таких странных мыслей не имела
вот так все меняется