23 октября 2012, 06:45
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/579240.html
напиться и давить детей? легко! главное не танцуйте в церкви!
напиться и давить детей? легко! главное не танцуйте в церкви!
Liza Caddy
помницца месяцев несколько назад спор зашел о том, что в Грузии просто рай земной и коррупцию они победили
я тогда сильно спорила, что просто хорошо замаскировали, а еще абсолютно убрали демократию и гласность из страны
ну получается я таки права была, что то правительство было таксебешное
http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/22/764423-gruziya-dostigla-mechtyi.html
мне из этой статьи понравилось, что Саакашвили разрешат оставить все честно заработанные блага🙂))))) ну конечно... коррупции в стране при его правлении ноль было. а может и правда не было. может низшим чинам уже ничего не оставалось? Грузия же не такая большая как Россия!
опять же, что сейчас в Грузии происходит лично мне нра.
есть нормальные лидеры, потом посмотрим на сколько они норальны и к чему все это приведет
но в принципе вот грузинский пример нормальной и слаженной работы оппозиции
когда наша вырастет мозгом до этих пока заоблачных для них высот и повзрослеет наконец от мелкого какания до серьезных, взрослых, продуманных действий - вот тогда за ними пойдет народ!
мое имхо. никому не навязываю. Надя, тебе лично люблю! но не люблю я Навального. уж прости. он придурок какой-то.... мальчишка!
alst
По-моему то что в грузии сформировалась и функционировала нормальная оппозиция есть заслуга и того же Саакашвилли и отрицать это по меньшей мере странно. А что у них там с коррупцией - нам сложно судить мы там не живем, поэтому утверждения "не верю что у них там стало лучше" как и обратные в общем-то выглядят безосновательно. Ну и население в Грузии на мой взгляд намного более пассионарно чем российское что также способствует формированию и развитию оппозиции.
Naddinka
Ага "общественный наблюдатель" в штатском. Пипец, совсем совесть потеряли. До сих пор ни одного адвоката не было допущено ни одного адвоката. Только "наблюдатели" в погонах.
Ко-Эльalst
По-моему то что в грузии сформировалась и функционировала нормальная оппозиция есть заслуга и того же Саакашвилли и отрицать это по меньшей мере странно. А что у них там с коррупцией - нам сложно судить мы там не живем, поэтому утверждения "не верю что у них там стало лучше" как и обратные в общем-то выглядят безосновательно. Ну и население в Грузии на мой взгляд намного более пассионарно чем российское что также способствует формированию и развитию оппозиции.
Ага, пассионарное. То-то в 2008 так драпали аж все вещички побросали 🙂
Naddinka
Ко-Эль, Вы бы про активистов не писали ничего, а? Это с цифрами там, статистикой можете голову морочить. А тут, честное слово, ну очень смешно выглядите.
alst
Во-первых я не думаю что народ грузии прямо-таки мечтал участвовать в войне с россией. А во-вторых пассионарность и уровень боеспособности, количественный состав вооруженных сил не одно и то же. Драпать в той ситуации было самым вменяемым решением, все остальное было бы безумием - или вы считаете что пассионарность и сумасшествие слова синонимы?
Naddinka
коэль, как всегда не брезгует в липкую паутину своей демагогии вплести святую память о защитниках Родины.
Ко-Эльalst
Во-первых я не думаю что народ грузии прямо-таки мечтал участвовать в войне с россией. А во-вторых пассионарность и уровень боеспособности, количественный состав вооруженных сил не одно и то же. Драпать в той ситуации было самым вменяемым решением, все остальное было бы безумием - или вы считаете что пассионарность и сумасшествие слова синонимы?
По вашей терминологии защитники Осовца и Брестской крепости - все сплошь безумцы. Хотя смерть за идею без всякого шанса ее отстоять - это и есть высшее проявление пассионарности.
alst
И какую-то это идею по вашему мнению должны были умирая отстаивать грузины в 2008? То есть вы сейчас действия нашей российской армии сравнили с армией фашистской Германии в 1941??? Это по -вашему сравнение вообще уместное????
пассионарии это люди активного общественного типа, это не значит что по любой самой дурацкой команде они должны начать убивать и сами гибнуть - если до вас не доходит - это я не про наши потери в ВОВ а про войну с Грузией в 2008
Вместо обсуждения эпик фэйла с выбором в КС
Донна Роза
YIrinka, на разум 🙂
с этим как оказалось плохо и у тех и у других.
ну что же, какой народ, такая власть и такая оппозиция
или вас интересует, какие фамилии меня смутили?
Agent_ScullyВместо обсуждения эпик фэйла с выбором в КС
отстала от жизни.
Это о чем вообще?
Донна Роза
YIrinka, ЯШЫН в первую очередь, ну тут я еще как-то могу понять избирателей, купились на пиар и тэдэ
Но Шац, Лазарева, Собчак, Адагамов, Наганов???? Пархоменко??? Быкова люблю, но зачем он в политическом органе?
Ко-Эль
YIrinka
Донна Роза, а кто это?
Naddinkaоппозиция... да ни при чем... это косяк власти.... оппозиция же делает на этом себе имя, хотя она должна не этим заниматься, а занимается вот таким вот дешевским пиаром.
Liza Caddy, ты не путай зелёное с мягким. К обвалившимся дорогам привлекается внимание гражданского общества, чтобы каждый проснулся и начал что-то делать и не молчать. При чем тут оппозиция?