12 октября 2012, 04:28
Про игрушку
[flash=640,360]https://www.youtube.com/v/NrCGRbchJuI[/flash]
[flash=640,360]https://www.youtube.com/v/NrCGRbchJuI[/flash]
Axelaв том то и дело, что уточнили не со своей зп 40% а с общей + некий коэффициент- сомниваюсь что он увеличит до своей зп..
DZV, точнее так: (схема называется 40-20-40-20) Вы работаете 40 лет и в течение этих 40 лет отчисляете 20% своей з/п в ПФ (или работодатель отчисляет с Вашей з/п, там как-то они четко не проговаривают этот момент), потом в течение 20 лет после выхода на пенсию Вы получаете 40% своей з/п.
Вопросов масса на самом деле. По статистике, наша з/п за последние 10 лет выросла в 2,5 раза (купить, правда, на нее можно уже меньше, чем 10 лет назад). С какой з/п будет начисляться пенсия? С последней? Со средней? С максимальной в течение N-го количества лет?
Axelaобщая это средняя по россии или по региону не поняла...
DZV,дааа? Общая - это в смысле средняя? за все годы, что получал? Крутая пенсия выйдет, особенно с учетом нашей инфляции 🙂 Коэффициент точно ничего не увеличит, тут Вы правы однозначно.
Axela
Еще круче тогда. Т.е. 20% я должна платить со своей зарплаты, которая существенно выше, чем в среднем по региону. А получать буду со средней, которая заметно ниже? Кто-то ну совсем сильно умный там сидит
NaddinkaКо-ЭльДа-да, я уже заметила, что словосочетание "политическая смерть" сейчас активно внедряется вашими руководителями, через шестерок. Особенно в отношении Удальцова. Просто вы сами себе голову заморочили и считаете, что остальные думают только так))Naddinka
Было бы желание...
Вы просто уводите от сути. Уже то, что он в Грузии искал финансирование для Левого фронта (а это он признал уже) - достаточно для его политической смерти. Как он теперь против "базы НАТО" поедет протестовать?
Как там, кстати, "база НАТО", захватили уже нас? 😀
OlekaSя так поняла считает 40 лет в течении которых вы платите в фонд пенсионный во время декрета ничего не платится значит он не будет учитываться , люди тоже стали тот вопрос задавать(там была женщина у которой 3 детей, ей примерно в 75 лет только можно будет выйти на пенсию и то если не будет пропусков в трудовой)
40 лет стажу, так это во сколько нам надо пойти работать? и будет ли декретные входить в эти 40 лет? а то придется как закончил институт работать до 65-68 лет что бы пойти на пенсию и получать гроши. а когда будет 60 лет гос-во обязательно скажет что мол выход на пенсию в 75 лет только. Самое главное кто будет держать до такого возраста людей? даже сейчас кому за 45 лет трудно устроиться.
OlekaS
короче на пенсию нам можно и не рассчитывать. Зато на нас гос-во расчитывает (налоги, пошлины отчисления)
Ко-ЭльИскусству перехода на личности мне у Вас ещё учиться и учиться.
Ага, когда нечего ответить по существу - переходите на личности, проверенный способ 🙂
alst
Ну так понятно - единая россия и её члены пользуются неизменной любовью и доверием населения, и только злые клеветники в энто не верят
Ко-Эль
Подозреваю, что большинство пришедших избирателей о кандидатах услышали только перед выборами. В Центральном районе еще была какая-то агитация и борьба за голоса - там и отрыв у кандидата от ЕР не такой большой, как в Курчатовском.
Так что тут больше дело не в любви к ЕР, а в том, что остальных кандидатов все остальное время ни видно ни слышно. Вон Талевлин удачно пропиарился перед выборами с запретом полетов Су-24 над городом, и хотя жителей Центального района эта проблема не сильно касается - получил неплохой результат
YIrinka
В основном, народ, я думаю, просто не верит в эффективность выборов, что они что-то изменят. Ну придет один депутат вместо другого депутата, сядет на кресло и будет попу да широкие щеки отращивать на сытом месте, какая разница?
Ко-ЭльYIrinka
В основном, народ, я думаю, просто не верит в эффективность выборов, что они что-то изменят. Ну придет один депутат вместо другого депутата, сядет на кресло и будет попу да широкие щеки отращивать на сытом месте, какая разница?
Если люди так думают - значит так оно и будет. 🙂

DZV
alst,по моему ерунда, россия столько денег туда вбухивает, что им нет смысла воевать...воюют видимо только психи или за деньги наемники...
alstDZV
alst,по моему ерунда, россия столько денег туда вбухивает, что им нет смысла воевать...воюют видимо только психи или за деньги наемники...
DZV, а зачем армию опять привлекают? с редкими психами бороться? Кому "им нет смысла"? Вот им нет смысла?: "Лозунг "борьбы за независимость" давно выброшен на свалку. Теперь война в Дагестане, Ингушетии или Кабарде рассматривается исключительно как часть общемирового "джихада" против неверных. Против России ведут войну не какие-то банды или отряды, а настоящий салафитско-ваххабитский Коминтерн, по определению профессора Марата Мусина, когда подпольные сетевые организации призваны взорвать социум на межконфессиональном уровне. Для них джихад в Сирии или Ливии — это тот же самый джихад, что и в Чечне, и в Дагестане."
У них смыслы другие - не как у нас с вами
Naddinka
Новые поборы на #капремонт вызовут волну массовой деприватизации жилья в России!
Многие граждане, сейчас и без того вынужденные оплачивать большие коммунальные счета, не вынесут дополнительной нагрузки на собственный бюджет и начнут в массовом порядке деприватизировать жилье
Naddinka
Какую опять чушь показывают про Удальцова по ТВ... Нет, не дадут наши власти затихнуть протестному движению. Уж на что мне уже это всё надоело и хотелось забыть, но после очередного вранья и наговора в ТАКИХ размерах, мало кто будет сидеть сложа руки.
СкифкаNaddinka
Новые поборы на #капремонт вызовут волну массовой деприватизации жилья в России!
Многие граждане, сейчас и без того вынужденные оплачивать большие коммунальные счета, не вынесут дополнительной нагрузки на собственный бюджет и начнут в массовом порядке деприватизировать жилье
эээ... можно ссылку на первоисточник?
не совсем уловила, почему вдруг все кинутся деприватизировать жилье... наниматели жилых помещений платят в том же объеме за ЖКУ, что и собственники, если мне не изменяет память... и если введут обязательную плату за кап.ремонт, то глубоко фиолетово, приватизировано твое жилье или нет - платить будут все, как сейчас платят за содержание и текущий ремонт.
Или не так?