1 февраля 2013, 03:19
Донна Роза
это, насколько мне известно, ложь. Не знаю, зачем это придумал депутат от Единой России, не знаю, зачем вы повторяете. Вернее, догадываюсь.
Точно, навет. Убрал.
Донна Роза
это, насколько мне известно, ложь. Не знаю, зачем это придумал депутат от Единой России, не знаю, зачем вы повторяете. Вернее, догадываюсь.

Agent_Scully
Донна Роза, ну, а разве это обязательно - переубеждать? Пусть человек остается со своими взглядами, пусть провластными или аполитичный - это же его выбор, ну хочет он быть вот таким, с такими взглядами - да пусть будет.
я вот вообще всю жизнь (с 18 лет, как право голоса дали) была аполитичной, до прошлых выборов в ГД, ну уж слишком эпичное надувалово получилось на этих выборах.
ну и что же...
но я не об этом.
спросить хотела, есть ли шанс, что Ходорковского в этом году выпустят?
А вы не смотрели интервью Собчак с его сыном, Павлом Ходорковским? Давненько уже было.
Agent_Scully
Донна Роза, а почему говориться что нельзя переработать? вот у нас же как раз есть Маяк - предприятие по хранению и ПЕРЕРАБОТКЕ отработанного ядерного топлива, разве нет?
спрошу у своих, кто там работает...
Ко-Эль
Касательно экологической чистоты - АЭС дают меньше всего загрязнения, по сравнению с ТЭЦ и ГРЭС хоть на угле, хоть на газе. А это сейчас основные генерирующие мощности в электроэнергетике. Весь вопрос в безаварийной эксплуатации - а над этим сейчас работают очень плотно
syclonКо-Эль
Касательно экологической чистоты - АЭС дают меньше всего загрязнения, по сравнению с ТЭЦ и ГРЭС хоть на угле, хоть на газе. А это сейчас основные генерирующие мощности в электроэнергетике. Весь вопрос в безаварийной эксплуатации - а над этим сейчас работают очень плотно
+1.. но все равно вопрос отходов очень актуален, как сейчас утилизируют не выход.. бомба замедленного действия, очень-очень-очень замедленного :-|
Naddinka
Ну конечно ядерное топливо дает меньше всего загрязнения и вообще абсолютно безопасно для планеты. Проклятые гринписовцы всегда лоббируют чьи-то интересы. Их постоянно избивают и даже убивают, а они все лоббируют и лоббируют! Тьфу. Читать противно.
Ко-ЭльsyclonКо-Эль
+1.. но все равно вопрос отходов очень актуален, как сейчас утилизируют не выход.. бомба замедленного действия, очень-очень-очень замедленного :-|
Сейчас их остекловывают, проверяют насколько долговечен этот метод. По теории должно хватить на очень далекую перспективу
syclonКо-Эль
Сейчас их остекловывают, проверяют насколько долговечен этот метод. По теории должно хватить на очень далекую перспективу
это не выход, а только отсрочка пока не научимся реально перерабатывать, а не закапывать ЯО.. насчет проверки долговечности смешно, период полураспада плутония 24000лет, урана 10^5-10^9лет))
Ко-Эль
Отлично, я считаю:
Слово о борьбе с персотью. К крушению магии социальных сетей
Авраам Покой
Naddinka
реальной свободой в России пользуются только преступники
http://inosmi.ru/russia/20130204/205443388.html
Karamell
Naddinka, н бАитесь, не в вашу Америку )))))
Ваши хозяева могут спать спакойно! )))
KaramellДаже и не думала, что в темке "политика" человек может показать себя вот так. Во всей красе...

alstKaramell
а ваши-то спят?
NaddinkaKaramellДаже и не думала, что в темке "политика" человек может показать себя вот так. Во всей красе...
Naddinka
Ко-Эль, Вы роддом с загсом перепутали? Ну логика! Круче любой женской будет.
KaramellВ каждой ссылке? Когда шла речь про усыновление, тут понятно острый вопрос стоял именно со штатами связанный. Закон Магнитского-это им большой плюс. Сейчас дело за Европой и она мне интереснее.
Naddinka, слышать не хотите, а нам, значит, впариваете в каждой ссылке?
Naddinka
Ко-Эль, а откуда Вы эту "половину" взяли и теперь с ней усиленно боретесь? К тому же приплетая любимых либералов (не к ночи будь помянуты)