Дети74.ruархив форума

Разговоры о политике

5 041 сообщение · 535 929 просмотров · стр. 77 из 127
Ко-Эль
Naddinka
Ко-Эль, а откуда Вы эту "половину" взяли и теперь с ней усиленно боретесь? К тому же приплетая любимых либералов (не к ночи будь помянуты)

Бгг, вы точно не читаете то, что сами копипастите. Вот же вы давеча выдали на гора ссылку:
"Если в некоторых петербургских роддомах «на глаз» чуть ли не половина рожениц – приехавшие из Средней Азии, то официальная статистика поскромнее."
NR2.ru: http://nr2.ru/northwest/423031.html

Вот именно, что вы сами странно интерпретируете эту статью. Перечитайте ещё раз и вдумайтесь в смысл. Кто тут утверждает, что их половина???
syclon,ты права
именно поэтому никто и не пишет
даже те из форумчан, кто в дек.11го года сочувствовал\был близок\симпатизировал либеральной оппозиции,почитав эту тему форума за послед.год испытывает если не отвращение,то что то близкое
никогда не питала симпатий в действующей власти, но пока у оппозиции такое лицо как она показывает здесь,то сторонников на нашем форуме у нее не прибудет почти наверняка
4you
никогда не питала симпатий в действующей власти, но пока у оппозиции такое лицо как она показывает здесь,то сторонников на нашем форуме у нее не прибудет почти наверняка

золотые слова!
Скифка,выстраданные(
почему этого не понимают? вот что удивительно
Оппозиция показывает лицо... какой-то бред. Существуют разные люди и их мнения. Оппозицией же называют тех, кто стремится к власти. И кто тут такой есть?
ничего другого я услышать и не ожидала
у меня бред
в др.случаях
Ну логика! Круче любой женской буде
т.
У Коэля с Карамелью очередной припадок.

По понедельникам напиваться как-то неожиданно.

Помолиться о моей душе-тоже вариант.

всякие коэли зарабатывают выливая тонны бреда в интернете

А у Вас проблемы с чувством юмора?

сколько грязи из человека прет
тут даже если завтра президентом станет навальный (или кто там щас в почете - быков? собчак? яшин?) женщина пишущая такие вещи счастливей не станет
тут проблема не во власти
дедушка фрейд называл это сублимацией 🙂
4you, Вам стоит все-таки не только популярную психологию почитать, раз уж диагнозы ставить беретесь. Там все посложнее и разнообразнее будет.
Вас как-то не коробит дружная гомофобия в темке. И куда подевалась толерантность?
давайте не будем друг другу советовать что стоит и что не стоит делать
дабы в ответ не услышать куда идти
................
я не берусь ставить диагнозы
это результат наблюдений не более того
можете продолжать лаять и плеваться ядом на всех и все вокруг
я считала вас умнее раньше
4you, какое жестокое разочарование. Как мне пережить, что не оправдала надежд самой Фою? ))
Naddinka
Вас как-то не коробит дружная гомофобия в темке.

а тут поподробнее, оказывается тут не политику обсуждают))
syclon
Naddinka
Вас как-то не коробит дружная гомофобия в темке.

а тут поподробнее, оказывается тут не политику обсуждают))
syclon
Ко-Эль
🙂

:2funny:
Naddinka, чувство юмора- это диагноз?
syclon
Юмор в чем? Что у меньшинств или даже больных людей нет прав?
Naddinka
syclon
Юмор в чем? Что у меньшинств или даже больных людей нет прав?

в логике, удивительно что этого не замечаешь и воспринимаешь серьезно
4you
даже те из форумчан, кто в дек.11го года сочувствовал\был близок\симпатизировал либеральной оппозиции,почитав эту тему форума за послед.год испытывает если не отвращение,то что то близкое

и не только на форуме, но ив стране.

Оппозиция - это не только "претендующие на власть", и не только в нашей стране. По сути - да, но не на практике.
ЛДПР тоже - оппозиция, но во власть они не лезут, их и "тут неплохо кормят".

В данном случае обсуждается "оппозиция", критикующая власть и копающаяся в ее мусорном ведре.

Ни один здравый человек даже в самой вольной фантазии не может представить их во власти.
Вы подумайте какие рифы! Оппозиция им не такая. В мусорном ведре копается фу-фу-фу. А вы-то сами что сделали? Любуются как грабят их страну и помалкивают в тряпочку. Фою тихо сама с собой на кухне либералам сочувствует. Карамель не придумала ничего лучше чем эмигрировать (хотела бы я на это посмотреть с её-то гомофобией и тоской имперской)
Naddinka, вы не исправимы :idiot2: проблема в том что надо отделять людей и политику, как семью и работу например.. не надо смешивать и переходить на личности, границы надо видеть, я уже писала но бесполезно :razz:
Naddinka, я придумала это в романтичной юности, не будучи обремененной двумя детьми.
Сейчас эта мечта еще присутствует, но все дальше на полку задвигается с каждым годом. Мне приятно думать о ней, как о возможном, но понимаю, что с каждым годом она становится все призрачнее. Поэтому мне не все равно, где, вероятнее всего, будут жить мои дети.

На счет гомофобии даже не знаю, что сказать ))))) Ничего не имею против Элтона Джона и Димы Билана )))) Вот вообще ничего, даже нравятся ))) В обычной жизни свечку не держала, но догадываюсь, что пара таких людей есть в моем окружении, как-то тоже не трогает меня это...
Конечно, на целующихся мужиков на каблуках и в стрингах смотреть не готова и не готова, что будут смотреть мои дети... Пусть наряжаются и целуются у себя дома, тогда все в порядке будет.

Karamell, а где вы таких мужиков видели? Мне и на девушек топлесс, целующихся на канале НТВ в новогоднюю ночь несколько лет назад смотреть было неприятно. Но это не проблема геев или лесбиянок, а нормы морали допустимые в обществе. По-моему Антон Красовский вполне внятно и доходчиво все описал. Чем это чревато и так далее.
syclon
Naddinka, вы не исправимы :idiot2:

А Вы надеялись меня исправить? :смеется: Больше повоспитывать некого?
Karamell, а что Билан тоже ...того?  :shock: Что-то я отстала от жизни, даже не в курсе 🙂

А по поводу, так сказать, линии обсуждения...Оппозиция она да, разная, есть вот "белоленточная", есть патриотическая, о чем я скромно попыталась донести тут мысль, может, и не очень получилось, я не знаю (зато по поводу своей психологии и "кипяточка с черным хлебом" узнала много нового  :2funny: )

А вообще и правда, мне вот политика интересна, и обсудить интересно, и разные точки зрения услышать хочется, только без оскорблений и перехода на личности, конечно.
Naddinka, мне интересно читать новости по теме, но ваши переходы на личности раздражают.. и не только меня.. тут это не уместно, с личным плиз в личку
syclon, а кому-то хочется, чтобы Сталин вернулся - на всех не угодишь.
Naddinka
Карамель не придумала ничего лучше чем эмигрировать (хотела бы я на это посмотреть с её-то гомофобией и тоской имперской)

Naddinka
Мне и на девушек топлесс, целующихся на канале НТВ в новогоднюю ночь несколько лет назад смотреть было неприятно.

И кто тут гомофоб тогда...

Вообще: А как можно соблюсти нормы морали, если не вводить ограничения на пропоганду гомосексуализма? Конечно, кроме него есть много других "аморальностей", но хоть понемногу...
Karamell, неприятно- это чувство такое ощущение. Мне, например, неприятно смотреть на ханжей и лицемеров, но я не не предлагаю их запретить.
Что такое пропаганда и в чем она выражается?
я тоже уже в читатели ушла 🙁
Agent_Scully,обычная такая тенденция на формуме...

по опыту, еще через какое-то время часть раньше активно общающихся "оттаивают" и общаются уже в ничем ни чреватых болталках, ничем не обвязывающими фразами)
SLадкаяLife, ага 🙂
4you
syclon,ты права
именно поэтому никто и не пишет

Есть такая конспирологическая версия.
Дескать власти фактически содержат Эхо Москвы, не запрещают НГ, Дождь и многих прочих, чтобы люди могли оценить эту самую либеральную оппозицию чтобы им все это приелось и проблевалось. Как в указе Петра 1, что бояре должны говорить не по писанному, чтобы глупость каждого видна была.
Потому что уже есть исторический пример СССР, который показал, что полный контроль информации привел к совершенно противоположному результату.
А тут - всем дали говорить что они хотят. И это дало властям намного большую поддержку народа, чем программные выступления и спортивные праздники. Потому что там такие перлы посыпались... А каков поп - таков и приход... 🙂
Ко-Эль, вполне разумная версия
Недавно диалог был по аське со знакомым:
max (16:27:10 20/12/2012)
эхо москвы слушаешь ?

Ко-Эль (16:28:08 20/12/2012)
нет, грят от эхи потенция снижается 🙂

max (16:28:18 20/12/2012)
согласен

max (16:28:22 20/12/2012)
иногда вырубаю

max (16:28:28 20/12/2012)
месяца на два

max (16:28:34 20/12/2012)
а то депрессия

max (16:28:36 20/12/2012)
меня заедает
Ко-Эль, :смеется:
старенькое, но вдруг не выкладывали- лениво темку перечитывать

Уильям Браудер: В России нет государства
http://www.snob.ru/thread/71
Я тоже раньше Америку недолюбливала, но теперь читая ежедневные истерики Коэля, начинаю думать может не такие они и ужасные.
А чем конкретно Эхо Москвы-то не угодило? Как раз одна из немногих радиостанций, которая пытается представить разные точки зрения. Очень часто появляются Проханов, Шевченко, постоянно на сайте ведут свои блоги Потупчик и Канделаки. Это те, кого сходу можно назвать, кто если не каждый день, то уж каждую неделю там точно появляется. И им точно так же предоставляется слово. Они чем не угодили?
Ко-Эль
Донна Роза
А вот об этой мегановости почему-то никто не написал еще...
деньги россиян получит в управление частное ОАО «Росфинагентство»

Ничего, что ОАО будет на 100% принадлежать государству, и будет намного сильнее зависеть от правительства, чем, скажем, ЦБ?
И каким местом оно будет "частное"? Да и форма ОАО или не ОАО - еще обсуждается...
А вой поднялся от того, что до этого резервные фонды можно было размещать только в высоконадежных иностранных долгах - то есть попросту "давать попользоваться" нашими резервами США и ЕС. Во времена, когда эти фонды создавались Кудриным - это было оправданно. Сейчас ситуация поменялась, и вопрос "как США и ЕС расплатятся по своим долгам?" встает все острее. Вот и было принято решение разрешить размещение не только в этих бумагах. А размещение средств в акциях и облигациях компаний - гораздо более хлопотное дело, поэтому для этого и создается отдельная организация.
Ну а США и ЕС, само собой, не устраивает, что наши средства будут выводиться из их личного распоряжения. Отсюда и вой по либеральным СМИ.

Так, что за вой в либеральных СМИ? Дайте ссылку, вы видно, спец по либеральным СМИ. Я болела, ничего не читала. Если Эхо, то там, напротив, встретила лишь критику критики))) этого закона, Латынина например высказвалась в таком русле...
Ну ладно, не частное ОАО, может быть сначала, хотя, кто знает, может со временем и тихонечко приватизируют, пример Сбера, и  почему вот такая форма? Не госкорпорация в конце концов. Наверное акции выпустят и разместят))))
И чем ситуация изменилась со времен Кудрина?  Да ничем! Направление вкладов:  Разрешенные активы у ОАО Росфинагентства определены п.п.3 и 4 ст.96.11 Бюджетного кодекса, по которому средства Резервного фонда будут вкладываться исключительно в долговые бумаги иностранных государств, а средства Фонда нац.благосостояния в долговые бумаги иностранных государств, в акции, облигации, депозиты иностранных банков и внутри страны через специализированную организацию, функции которой раньше выполнял ВЭБ. Т.е. активы все те же самые, только исполнять их будет не ЦБ, а ОАО, менеджеры которого не будут нести ответственности и которых нельзя будет проконтролировать.
Дворковичу, вице-премьеру нашего правительства(! )приписывается недавнее, сутя по всему, высказывание, что Россия должна платить за финансовую стабильность в Соединенных Штатах Америки. Делягин иронизирует по этому поводу «У меня единственный вопрос. Господин Дворкович – вице-премьер какого правительства, прости господи? Если он вице-премьер где-то у американцев (хотя у них нет таких должностей), я понимаю, это правильная позиция. Но если он вице-премьер нашего правительства, почему он с таким счастьем до сих пор если не на свободе, то хотя бы в правительстве?»
Ну и дальше… Чем прозрачней-то становится? Кто контролировать будет это ОАО? Если даже ЦБ ни при чем там будет. Кто? Счетная палата, СК, Генпрокуратура? Да бесконечно можно рассуждать. Опять же бонусы и зарплаты, это уже совсем другие цифры, это не чиновники минфиновские, это уже ого-го, это самолеты-кабинеты, и все это из нашего кармана, бюджетные деньги! И здесь я хочу сказать, что поддерживаю позицию Дмитриевой:  « деятельность будет бесконтрольной. контроль над деятельностью ОАО Росфинагентство предлагается передать некому Наблюдательному совету. Само Росфинагентсво предлагается в законе создать как ОАО. И по большому счету, даже не имеет значения, чем это будет. Ели это не правительство или не Центральный банк, а ОАО, Госкорпорация или прочие «рога и копыта», то это уже антиконституционно. По сути, бюджетные средства, средства налогоплательщиков, это средства казны. И казну предлагается передать в доверительное управление открытому акционерному обществу, при этом в законе прописывается и возможность банкротства этого открытого акционерного общества. Предусмотрено и получение отрицательной доходности... Кроме того, открытые акционерные общества на Парламент, ни Счетная палата не контролирует - все средства, переданные в доверительное управление ОАО выпадают из бюджетного кодекса.
интересная беседа вчера на финам была http://www.finam.ru/analysis/conf00001004AA/

О.Дмитриева, депутат ГД РФ , призывает подписать петицию протии в принятия  средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, а именно, передачу средств от экспорта нефти и газа и части бюджетных средств Открытому акционерному обществу.Это можно сделать здесь https://mypetition.ru/petition/147#description
Axela
А чем конкретно Эхо Москвы-то не угодило? Как раз одна из немногих радиостанций, которая пытается представить разные точки зрения. Очень часто появляются Проханов, Шевченко, постоянно на сайте ведут свои блоги Потупчик и Канделаки. Это те, кого сходу можно назвать, кто если не каждый день, то уж каждую неделю там точно появляется. И им точно так же предоставляется слово. Они чем не угодили?

В смысле не угодили? Если у радиостанции основные рекламодатели - продавцы средств от импотенции - то значит у них подходящая целевая аудитория 🙂
Касательно контента вы правильно сказали - в эфире выступают только совершенно определенные люди, остальным там затыкают рот. А блог вести на сайте - да, разрешают разным людям, добрые такие...
Примеры затыкания рта - пожалуйста:
http://echo.msk.ru/programs/assembly/896718-echo/
Пригласили Журавлева и двух комментаторов, нужных эху. Дважды Журавлева, который пытается обосновать свою позицию, Ларина дважды прерывает под предлогом "не будем превращать передачу в монолог". При этом двух своих комментаторов - не прерывает, в итоге по тексту прекрасно видно, что Журавлев, который вроде-бы главный приглашенный на передаче, т.с. автор новости, говорит только 20% текста. Остальные 80% говорит ведущая эха и комментаторы эха.
Ну а случай с Мишей Самарским и его книгой: http://misha-samarsky.livejournal.com/187812.html
Книга "Радуга для друга", кстати, хорошая. Сын 8-летний ее с удовольствием прочитал...
Ко-Эль, прочитала интервью. Тщательно 🙂 Не могу согласиться, что Журавлеву заткнули рот, мне кажется, что Вы придираетесь. Его пригласили на программу, вполне дали возможность высказать свою точку зрения и рассказать о законопроекте. Вы говорите, у него 20% текста - но там 4 участника, включая ведущую, чтобы было поровну - нужно 25 %, но, наверное, абсолютного равенства тяжело достичь в эфире, а так доля очень даже приличная, разве нет?
Про Мишу Самарского, опять же, на мой взгляд, там сам мальчик такой, что палец в рот не клади. Но ведь ему вполне дают слово.
По вечерам очень часто попадаю беседы с Прохановым, тоже, на мой взгляд, такой бред несет, что жуть, но ведь кому-то интересно, слово ему дают, не прерывают.
Назовите радио, где всем участникам предоставляют абсолютно равные возможности высказать свои точки зрения?