6 апреля 2013, 10:27

alst
Вот только надеяться на то, что эти усилия заставят перейти от уничтожения страны к ее развитию, не стоит: вероятность отлична от нуля, но не очень сильно. Ведь развитие страны означает сокращение воровства, то есть подрыв благосостояния правящего класса. И руководителю, который всерьез озаботится нормализацией России, предстоит объявить войну не на жизнь, а на смерть собственной опоре — тому правящему классу, который создан и выстроен его усилиями, в соответствии с его предпочтениями. А новую опору, новую социальную базу придется создавать на пустом месте, голыми руками в условиях войны со своими вчерашними друзьями и подельниками — и совсем не факт, что ее удастся создать.
http://zavtra.ru/content/view/ad-globalnoj-depressii/

Natalika
Agent_ScullyЗато не скучно.
сколько же дурищ на свете...
NaddinkaAgent_ScullyЗато не скучно.
сколько же дурищ на свете...
TainaБезысходность и тлен :смеется:
Я вот не совсем понимаю..что у нас Путин во всех грехах в стране виноват? Он уже ниче не решает по моему мнению,как и Медведев ничего не решал..поставили кому надо и дали народу козла отпущения..а тут нервные клетки надрываются в теме..
и че сюда зашла..щас меня в сообщицы запишут)))
TainaЗачем в сообщницы? 🙂 Нормальный такой человеческий вопрос 🙂 И вы правы в том смысле, что, допустим, испарится сейчас Путин (ну не важно как и куда) - проблемы-то никуда не денутся. Но не потому, что он ничего не решает - он решает, но далеко не все. А потому, что проблемы слишком глубоки, и на одного человека не замыкаются.
Я вот не совсем понимаю..что у нас Путин во всех грехах в стране виноват? Он уже ниче не решает по моему мнению,как и Медведев ничего не решал..поставили кому надо и дали народу козла отпущения..а тут нервные клетки надрываются в теме..

NaddinkaTainaБезысходность и тлен :смеется:
Taina
Naddinka
РАЗГОВОРНИК ПУТИНИСТА
1. Против Путина только хипстеры с айфонами, а мы, простой народ, его поддерживаем.
2. Пенсии, стипендии и зарплаты растут, потому что Путин заботится о народе.
...
39. Вы способны только в свои твиттеры строчить, а Путин делает реальные дела.
40. На Западе демократия? Расскажи это ливийским вдовам и сиротам.
Как известно, пророк Мухаммед женился на Айше бинт Абу Бакр, когда ей было 6 лет, и начал вести с ней половую жизнь, когда ей исполнилось 9.
Вот тут (http://muslim-responses.com/Marriage_with_Aisha/Marriage_with_Aisha_) объясняется, с позиций исламской теологии, со множеством цитат, что Пророк молодец, и всё правильно сделал.
А я вот, например, считаю, что жениться на шестилетних и трахать девятилетних — это мерзкое сексуальное извращение, за которое по закону нужно преследовать в уголовном порядке. И религиозное поклонение 49-летнему мужику, который так развлекался — худшая пропаганда педофилии, какую только можно себе представить. Недаром во всех странах, где Ислам является государственной религией, сексуальная эксплуатация малолетних является нормой жизни.
Но по новому закону я всего этого сказать не смогу, без риска уголовного преследования.
Так что, похоже, педофильское лобби в наших законодательных структурах действительно существует.
NaddinkaНасчет выделенного - вы не поняли. Демократия - это хорошо, когда это действительно власть народа. Но для наших "либералов" народ - это неполноценные люди, как там, у Латыниной вроде, лохматые тетки и мужики (не хочу писать
YIrinka, вообще это уже коэль тут набрасывал. А насчет выделенного... Замечаю, что левые считают, что демократия синоним слабоумия.

Naddinka
YIrinka, вообще это уже коэль тут набрасывал. А насчет выделенного... Замечаю, что левые считают, что демократия синоним слабоумия.
Natalika
про идиотов с их законами
http://dolboeb.livejournal.com/2495342.html
Natalika
Ко-Эль, у Носика другая страна? я не в курсе
но новый закон в своей стране не одобряю
Natalika
Ко-Эль, я процитировала мнение с которым согласна
вы цитируете только граждан нашей страны?
Ко-ЭльNatalika
Ко-Эль, я процитировала мнение с которым согласна
вы цитируете только граждан нашей страны?
Нет, но я всегда интересуюсь автором цитаты. И если иудей из иудейского государства, где его вера защищена законом, говорит мне, что нет, такой закон вам не нужен - у меня возникает когнитивный диссонанс.
Natalika
Ко-Эль, ну хорошо, я (не иудей, националист вы наш) говорю, что у нас светское государство и этот закон нам не нужен, есть же статья об оскорблении личности и достоинства
а ваше мнение?