7 июля 2013, 19:00
Cпасем китов от вымиранья
висит вконтакте на стене
три тыщи лайков под картинкой
ну зашибись теперь китам.
Махнуть на курорт проще всего рукой.
Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
А с мордой? С мордой-то что сделаешь?!
Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но.. нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра.
Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь, ибо палево.
- Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.
- Мы - поколение, которое живет килобайтами и улыбается правой скобкой.
- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду. (А. Челентано)
- Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов…
- В любой непонятной ситуации — драматизируйте.
- Каждая пятница 2013 — пятница тринадцатого!
- Терпя недостатки друга, наживешь их себе.
- Я поняла, почему нет женщин — великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность», так у меня котлеты сгорели к черту.
- Пусть тот, кто не умеет попадать камнем в цель, первым бросит в меня камень.
- Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую.
- Я что-то не понял: с этим новым законом об оскорблении чувств верующих нельзя будет публично айфон дерьмом называть?
- Уверенно вхожу в десятку самых красивых мужчин своего подъезда.
- Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях!
- Три основных метода педагогики: подкуп, шантаж, психологический прессинг.
- Упадёшь телом — поднимут, упадёшь духом — затопчут.
- Бросайте сигарету и отходите с поднятыми руками от общественного места!
- Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.
- С внешностью не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них как кот Базилио.
висит вконтакте на стене
три тыщи лайков под картинкой
ну зашибись теперь китам.
Махнуть на курорт проще всего рукой.
Люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок".
А с мордой? С мордой-то что сделаешь?!
Пусть говорят, что надо быть половинками, чтобы получилось целое, но.. нельзя склеить две половинки, если одна половинка от яблока, а другая от бобра.
Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь, ибо палево.
- Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.
- Мы - поколение, которое живет килобайтами и улыбается правой скобкой.
- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду. (А. Челентано)
- Когда женщине-повару предложили руку и сердце, в голове у неё промелькнула пара рецептов…
- В любой непонятной ситуации — драматизируйте.
- Каждая пятница 2013 — пятница тринадцатого!
- Терпя недостатки друга, наживешь их себе.
- Я поняла, почему нет женщин — великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность», так у меня котлеты сгорели к черту.
- Пусть тот, кто не умеет попадать камнем в цель, первым бросит в меня камень.
- Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую.
- Я что-то не понял: с этим новым законом об оскорблении чувств верующих нельзя будет публично айфон дерьмом называть?
- Уверенно вхожу в десятку самых красивых мужчин своего подъезда.
- Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях!
- Три основных метода педагогики: подкуп, шантаж, психологический прессинг.
- Упадёшь телом — поднимут, упадёшь духом — затопчут.
- Бросайте сигарету и отходите с поднятыми руками от общественного места!
- Дальновидный отец семейства никогда не едет сразу к месту отдыха. Он сначала минут пятнадцать покружит по кварталу, давая жене и детям время вспомнить, какие еще вещи они забыли.
- С внешностью не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них как кот Базилио.