Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!". И вот их ответы: 1) Кто это. 2) Мать, ты больна? 3) И я. 4)Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 😎 Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10)Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ- нет.
12 сентября 2013, 20:25
Мужик должен быть мужиком, а не шлюхой - где пригреют, туда и побежал...!!!
Почему напилась , почему напилась?....... А потому что после шести жрать нельзя !!
13 сентября 2013, 00:49
Ольгa,как всегда :mrgreen: :2funny: :рай:
13 сентября 2013, 03:28
Ольгa Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!". И вот их ответы: 1) Кто это. 2) Мать, ты больна? 3) И я. 4)Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 😎 Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10)Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ- нет.
Все эти смс есть в моем телефоне ))) Появляются после посиделок с подружками ))
13 сентября 2013, 03:34
читаю 🙂
13 сентября 2013, 07:48
А человеку - нужен крепкий чай... А не меха, какие подороже.. И просто слышать: - Как же я скучал! И улыбаться: - Я скучала тоже... А человеку нужен дом и сад.. И два окна.. И старенькие двери.. И просто слышать: - Как тебе я рад! И отвечать: - Ах, как тебе я верю! Нужна заря.. И в окна тихий стук.. И верный пес, который скрасит вечер.. И просто слышать: - Что с тобою, Друг? И отвечать: - Хочу расправить плечи... Чтоб наши чувства - не свели к нулю.. И, кто далек - стал ближе и роднее.. И просто слышать: - Я тебя люблю... И отвечать: - А я тебя - сильнее!
13 сентября 2013, 07:50
Странные люди.....!!!!Сначала из друзей удалят....потом занесут в "Чёрный список"... А потом в "Гости" заходят....видимо проверяя.... не умерлa ли я от горя.....!!!!!)))))))
13 сентября 2013, 14:11
Ольгa А человеку - нужен крепкий чай... А не меха, какие подороже.. И просто слышать: - Как же я скучал! И улыбаться: - Я скучала тоже... А человеку нужен дом и сад.. И два окна.. И старенькие двери.. И просто слышать: - Как тебе я рад! И отвечать: - Ах, как тебе я верю! Нужна заря.. И в окна тихий стук.. И верный пес, который скрасит вечер.. И просто слышать: - Что с тобою, Друг? И отвечать: - Хочу расправить плечи... Чтоб наши чувства - не свели к нулю.. И, кто далек - стал ближе и роднее.. И просто слышать: - Я тебя люблю... И отвечать: - А я тебя - сильнее!
спасибо 🙂
13 сентября 2013, 14:50
Ольгa, такой стих! :рай: :рай: :рай:
13 сентября 2013, 16:54
Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.......
13 сентября 2013, 18:56
Аня-anya Родительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.......
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
13 сентября 2013, 19:02
Все люди пристёгивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария!"... И только русские с мыслью: "Вдруг менты!"
Когда я родилась... папа сказал... что я буду красивая... мама сказала... что я буду умная... А дед молча махнул рукой, а потом сказал : "Пипец мужикам ... и нашему спокойствию..." Дед был прав...!!!))))
Судя по входящим сообщениям в моем телефоне, больше всего по мне скучают: Летуаль, Эльдорадо, Детский мир и Сбербанк...А таксисты, так вообще без меня жить не могут)))
13 сентября 2013, 19:03
Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире.
В любом возрасте есть свои прелести. 51 год, например, без остатка делится на 17.
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее?"
Учительница детям:-Дети, кричите в небо-Бога нет! Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: -Почему ты молчишь? Он отвечает: -Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
14 сентября 2013, 19:03
Он меня любит :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
14 сентября 2013, 22:03
Мишкинамама Он меня любит :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
? :idiot2:
14 сентября 2013, 22:07
- Комар укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю.
- Встал на 20 минут раньше и прибрался. Доктор, что со мной? Я умру?
- Одинокий мужчина имеет полное право не заправлять постель, а когда приходят гости, просто закрыть дверь в комнату.
- Уважаемые пассажиры, при обнаружении в вагоне бесхозных вещей, убедительная просьба — не трогая их, сообщить о них машинисту электропоезда. Помните — у него маленькая зарплата!
- Неразношенные туфли способны придать лицу крайне философское выражение.
- Подушка и кровать, они такие, да. Им человека завалить — раз плюнуть.
- Днем он обычный неприметный продавец в продуктовом ларьке. Но как только наступает ночь и на город опускается тьма, все меняется. Он внезапно превращается... в ночного продавца в продуктовом ларьке!
- В школе отличники давали двоечникам списывать, а после школы в знак благодарности двоечники дают отличникам деньги под проценты.
- Нам разум дал стальные руки-крюки.
- Девушка, вы москвичка? / - Нэхай це будэ моя тайна…
- Новые грехи избавят вас от старых угрызений совести.
- Из резюме: при наличии гугла богоподобен.
- Поссориться с умным человеком также трудно, как помириться с глупым.
- Работники табачной фабрики бегают за угол подышать.
- Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?
- Когда говорят "10 лет назад" я думаю о 90-х, а не о 2003-м.
- Менделеев, Ломоносов, Пушкин, Толстой. А есть ли люди, которых можно поставить в один ряд с перечисленными, но которые учились позже, уже после отмены в школах розг?
- «Человек-волк» (фильм ужасов для волков). По сюжету молодого волка искусал человек-маньяк, и теперь каждое полнолуние, на глазах перепуганной стаи…
- В последний день лета двоечник Петров нашел-таки и прочел список литературы, заданной на лето!
- Нет единого будущего у страны, где во время показа «Белого солнца пустыни» одна часть зрителей сопереживает Сухову, а другая готова немедленно броситься на помощь Абдулле. Причем все необходимое для этого последние постоянно носят с собой.
- В слове наркотики прячется слово котики. Это так мило.
- Мордовская колония отзывает партию заключенных, выпущенных в 2008 году.
- В любом городе, если ехать все время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.
- У вас есть желание обновить свой гардероб, но абсолютно отсутствует такая возможность? Постирайте цветное с белым.
- Лучшее лекарство от хамства – парочка гематом.
14 сентября 2013, 22:09
Ты мужик! Ты должен молчать и только изредка плакать в уголке в семейниках, поджав волосатые коленки к небритому подбородку.
Разбирая игрушки в детской, поняла, что Золушке ещё очень крупно повезло с пшеном и просом, вот детальки от лего и от игрушек из киндера хорошо перемешанные с пазлами, и мозаикой - такое даже Фее не под силу.
Увидела статус у девушки: "Завтра экзамин па рускаму. Думаю сдаду!" Конечно, сдадёт!
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии
Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие. Спектакль.
15 сентября 2013, 06:56
Ольгa, хочется под каждым предложением поставить "лайк"! :mrgreen:
15 сентября 2013, 08:08
Едешь в отпуск, чтобы забыть обо всем; и, распаковав чемоданы, видишь, что забыть удалось немало....
Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах,а жена - на море,то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи"😉))
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем. Пьер Бомарше
Можно соблазнить женщину, у которой есть муж. Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник. Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник. Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно!
он: что делaешь? онa: в кровaтке лежу))) он: ммм... a в кaкой позе? онa: позa 24... из книжечки... он: из кaкой книжечки? онa: Геннaдий Мaлaхов "Лечим геморрой с улыбкой"
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?, жена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она-Я же говорила тебе— СПИ ДОМА!!!
15 сентября 2013, 08:10
Pretty Ольгa, хочется под каждым предложением поставить "лайк"! :mrgreen:
очень рада,что темка не остаётся без внимания! А самый лучший лайк,добавление ваших цитаток!
15 сентября 2013, 08:13
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!..
Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.
Она не заболела. Она всегда так выглядит.
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
Да, красотою мир вы не спасёте.
На вас природа славно отдохнула!
Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.
А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
Ваш ум затмить способен свет торшера.
Уходите? Зачем же так неспешно?!
Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
— Извините, я опоздал.— Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
Бог его обидел и поступил совершенно правильно.
Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор".
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.
А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?
Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нафиг..
Мне кажется, это особый талант — быть редкостным идиотом, но всем при этом нравиться.
Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу!
Да ты раскинь хотя бы костным мозгом.
Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут.
Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже умер.
Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
Вчера заглянула в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху.
15 сентября 2013, 08:15
Дружба — это не один большой геройский поступок, а множество маленьких уступок.
Кроме самых крайних случаев, которые на самом деле очень редки, не говори своей подруге неприятных вещей — пусть ей раскрывают глаза её враги — они это сделают с готовностью и куда лучше, чем ты. Оливер Венделл Холмс
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки. - Ж. Лабрюйер
Это правда, что самые лучшие подруги могут довести до белого каления, но без них наша жизнь не так богата.
Все мы люди, и не железные, можем иногда сорваться и нагрубить своей подруге. Важно помнить несколько правил, которых нужно обязательно придерживаться:
1. Не важно, по какому поводу вы ссоритесь, никогда не опускайтесь до уровня хамки! В конце концов, существует множество различных слов, с помощью которых вы можете нормально донести до подруги все, что думаете. Никакого мата и повышенных тонов.
2. Помните, что если между вами с подругой есть какие-то обиды или другие неприятные чувства – их лучше не скрывать, иначе они накопятся и приведут к такому конфликту, который будет не под силу разрешить…
3. Думай, что говоришь во время ссоры. Прежде всего, ссора может быть 5-минутная, а сказанных слов в адрес своей подруги и вашей дружбы уже не вернуть.
4. Если вы ссоритесь, говорите друг с другом сразу, не бросайте трубку или не хлопайте дверью. Этим поведением вы ничего никому не докажите, а только усилите ваши переживания и обиды.
5. Никогда не используйте «битье по слабым местам» своей подруги. Например, она рассказала вам что-то очень секретное, известное вам двоим, а ты приводишь это в качестве упрека, аргумента. Ужасно, не так ли?
6. В вашей речи не должно быть слышно иронии, издевок или сарказма – следите за интонацией.
7. Если все-таки ваша ссора с подругой привела к разрыву дружбы никогда и ничего не говорите за ее спиной что-то плохое. Лучше и красивее это вас не сделает.
15 сентября 2013, 08:21
Жирные пятна от осетрины холодного копчения или от чёрной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память.
Совет хозяйке: Если Вам надоел Ваш старый кот-не спешите его выбрасывать! Из него получиться отличный кролик в яблоках. С наступающим!
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду"…
- Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.
- ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их…
- Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.
- Невеста была в шоке, увидев в первую брачную ночь все Лехины наколки. Причем во всех голых девках узнала своих подруг.
- Подхожу к Ленке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
- Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...
- Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.
- В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил…
- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня... Я так импотентом стану!...
- Она липнет ко мне, как муха... А я, получается, кто? …
- После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
- Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус...
- Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините...
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог...
- Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечку к тарелке…
- Можно получить много удовольствия когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется…
- Хотел угодить теще и ляпнул: "Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет". Если бы я знал что ей 46...
- Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под "Саламандру", они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо.
- Весь вечер он смотрел только на меня и только со мной танцевал. Потом спросил, глядя ласково прямо в глаза: Скажите, а внуки у вас есть?
- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны…
- Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют...
15 сентября 2013, 11:47
в осеннии вечера прям необходима такая темка :mrgreen: :2funny:
15 сентября 2013, 14:32
Курить строго запрещено! Курите мягко, по-доброму.
Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
Ну, начало положено. Так глядишь - скоро и конец будет положен.
-Дети у бабушки. Мы с мужем дома одни, не знаем, что делать без детей... - Делайте новых!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
Уж полночь близится. А близости все нет.
К концу третьего сезона сериала "Секс в большом городе", актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой.
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.
Арабские женщины выглядят сильно замотанными.
Блондинки не такие уж и дуры, как хотелось бы.
Стало скучно? Просто отправь смс "Я беременна!" на случайный номер.
Если девушка слушает вас, не перебивая - не стоит ее будить.
Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.
Я люблю людей, которым нравлюсь, за их хороший вкус!
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу.
Хочешь провести незабываемую ночь? Прими роды.
15 сентября 2013, 14:32
Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп
15 сентября 2013, 14:33
Муж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену: — Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет: — Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину...
15 сентября 2013, 14:34
-Я томат, я солнцу рад -Я слива лиловая, вкусная, садовая! -Я Кирилл, еще не курил..
Бедная Вера Брежнева, совсем у нее денег нет, все клипы в трусах.
Смыла косметику и думает: «То ли она симпатичный мальчик, то ли страшненькая девочка…» Посмотрела вниз и растроилась…
Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове... За аренду когда заплатишь?
Нет, в сильном опьянении заниматься сексом невозможно. Сверху укачивает, снизу засыпаешь...
15 сентября 2013, 14:35
Если вы думаете, что сможете увести моего мужа не накрашенной и в спортивном костюме, то я, в мини-юбке, на каблуках, с маникюром и укладкой, смогу набить вам рожу
у каждой девушки есть"та заветная"страничка бабы, которая бесит! соперница она или просто когда то имела отношение к НЕМУ. но ты постоянно к ней заходишь и показываешь подругам для того, чтобы они сказали "да она же страаашная!" и легче на душе
15 сентября 2013, 14:36
Живу не быстро, не богато. Пою. На кухне хлопочу. Неспешно отмечаю даты. Спешу. Звоню. Бегу. Лечу. Ничьей судьбы не омрачаю. За всё 'спасибо' говорю. Не требую. Не докучаю. Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю...
15 сентября 2013, 14:41
Чем я старше, тем лучше я был раньше.
Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером.
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче…
Меня не нужно понимать - в меня нужно верить!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 26 сезон смотрю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то…
Со мной не соскучишься!.. Не расслабишься и не выспишься...
Не знаешь лично, не суди публично!
- Привет! Давно не виделись, как ты возмужал! - Привет! Да ты тоже возбабела.
Замужество – это мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдом. Сначала исчезает дворец, потом пальмы, и ты, наконец, остаёшься один на один с верблюдом.
Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама.!
Разобьешь мне сердце,разобью тебе голову,ясно???
Вот увидите, осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами
Мне судья только бог! Мне советчик только моё сердце!
Всегда знала, что мои гулянки плохо кончатся. Ну вот, так оно и случилось, НЕ ВЫСПАЛАСЬ Я!!!
Если вам не спится — примите пурген. Уснуть все равно не уснете, так хоть будет чем заняться!
15 сентября 2013, 14:42
ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ!!!! Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное — не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ёх! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь
15 сентября 2013, 14:42
Некоторые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «Почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?
В аптеке: — Дайте мне, пожалуйста, «Виагру». — «Виагра», к сожалению, закончилась... Возьмите «Растишку»!
Как отличить быка от коровы? — Когда доишь быка, он улыбается
Судьба не дура, зря людей сводить не станет…
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками — Все в твоих руках!
Лучше быть умным,и иногда тупить. Чем быть тупым и постоянно умничать!!!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
16 сентября 2013, 16:03
Девочки! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Свекровь ни в какую не соглашается ночевать на улице....)))
16 сентября 2013, 16:12
Ольгa,да, свекрови они такие :crazy2: Надеюсь, в будущем, в отношении меня таких мыслей возникать не будет :roll:
16 сентября 2013, 17:14
Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.
16 сентября 2013, 17:14
Ольгa Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах.
:2funny:
17 сентября 2013, 06:23
Ольгa Девочки! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Свекровь ни в какую не соглашается ночевать на улице....)))
:2funny: :2funny: :2funny:
17 сентября 2013, 10:56
Когда у меня проблемы я начинаю петь и понимаю, что мой голос намного хуже моих проблем.
17 сентября 2013, 13:33
Я уважаю мужчин… которые умеют решать проблемы одним звонком… Главное, чтобы этот звонок не был звонком маме…