23 апреля 2014, 09:49
Рыбулька, У нас инвалидность F80.82 ЗПРР опозиционно-вызывающиее поведение.... ПМПК не проходили еще, т.к. собственно не куда идти... пройдем,если будет необходимость..
Любовь и компания
Струна, а вот я заметила, не знаю, как у вас на комиссии, а у нас так: берут у тебя документы, а потом в кабинеты вызывают, в некоторые не по одному разу. У нас комиссия на АМЗ, ненормального народу много, в последний раз были только дети, хотя бы это хорошо. Так вот - у меня Сережка спокойный, сидит себе в уголке, книжку листает. А некоторые дети - буйные, кричат, плачут. У меня Серега только попытается побеситься - я ему говорю: не надо, сиди спокойно. И зря, наверное, так как шумных детей вызывают в первую очередь. Когда я сидела в одном кабинете, зашла медсестра и говорит доктору: вызовите такого-то, он там нас всех измучил, задолбал. Это я к тому, что не надо слишком сильно упираться и на голове стоять, чтобы ребенок сидел тише воды-ниже травы. Хочет покричать - пусть кричит, быстрее примут.
Пчелка2006
mamaDanila,если в 5 филиал, то мы за 1, 5 часа управились, все не так долго пришли к 9 утра, в 9.30 уже в кабинет пригласили, , все было быстро,, но может у вас другой филиал, у нас аутизм, были в 5 филиале