14 июня 2014, 16:42
Да вроде когда об'ясняешь говорит я понял, и сразу забыл...об'ясняю что в столовой бегать нел.зя, нет он бежит маленькая за ним, в столовой очередь каждый второй скажет...
МаМиша
Дочкинамама, какие надо анализы сдать, чтобы провериться на целиакию?
Intraverta
Мне кажется, не примут. А если примут, то нас отнесут к льготникам. Я в последний раз пользовалась государственными мед. услугами, когда младшего рожала. Т.е. 6 лет назад.
Anhen
Я так же и теперь хожу только для направления на анализы для стационара. (с дочкой ложиться)
Tanich_ka
А я считаю, что это отличная идея. Давно надо было это сделать!
Речь ведь идет о работоспособных здоровых людях безо всяких льгот, вдумайтесь в это. Почему человек, кот ни копейки не платит государству в качестве налога должен пользоваться какими бы то ни было бесплатными госуслугами за счет людей, кот эти налоги платят?
Tanich_ka
Количество людей, кот работают и получают зарплату в конверте, не платя никаких налогов - огромно. Только среди моих знакомых таких людей куча. Однако всеми благами жизни в цивилизованном обществе они пользуются. Ночью на улице горят фонари. Дороги заасфальтированы. Работает скорая и полиция. Я за все это плачу, а они нет. Это несправедливо и это пора менять.
Tanich_ka
Количество людей, кот работают и получают зарплату в конверте, не платя никаких налогов - огромно. Только среди моих знакомых таких людей куча. Однако всеми благами жизни в цивилизованном обществе они пользуются. Ночью на улице горят фонари. Дороги заасфальтированы. Работает скорая и полиция. Я за все это плачу, а они нет. Это несправедливо и это пора менять.
Anhen
Нам делали под наркозом
Kat-rin
мама Макарошки,вот он мне и сказал, почему вы считаете , что у вас ребенок инвалид, на каком основании?? Я говорю, ну дак на поведение его посмотрите, а сын там как раз как невменяемый начал носиться по кабинету и движения все свои повторять с некоторой периодичностью.. в кабинете мы у него просидели минут 20-25.. и он мне, - " ну это понятно!, да в поведении виднеются аутистические черты, да интелект на низком уровне, но вы вообще аутистов то видели??!!" в общем по его мнению - спорный тут диагноз...он еще когда нас направлял на прохождение специалистов на Кузнецова, в направлении написал УО под вопросом.. но ее опровергли сразу же.. я сперва переживала даже, что нам ее поставят..
так вот, просто у меня такой вопрос назрел.. Ведь родители в праве выбирать образовательное учреждение?? я ведь имею право оставить его в логосадике, по показаниям нам он положен, но тогда у нас не может быть инвалидности?? как врач нам сказал, что возможно нам и дадут в первый раз инв( и у них будет куча вопросов еще), но с рекомендациями пойти в спец. садик и пролежать в стационаре.. то есть на второй раз(через год) нам ее уже не дадут...