27 августа 2014, 04:49
Kat-rin, у нас было не обязательно. Это когда пенсию будут платить. мы позже оформляли.
Kat-rinЗвони скорей в пенсионный, насколько я знаю-две недели делают
в общем, съездила сегодня снова к психиатру нашему участковому, еще раз спросила когда комиссия то выходит, он мне сказал что с 16го(это я напутала, думала что с 19го😉 и это по советскому району МСЭ.. он мне сказал, что я уже могу ехать и записываться, что документы он передал.. я приехала на Кузнецова, написала заявление.. и меня записали на 8е сентября.. в общем все равно неразбериха какая-то😉) а еще сказали, что срочно нужен снилс ребенку,а у нас его нет..((нужно срочно оформлять..
Kat-rinХочется поздравить, но с этим не поздравляют. Беги в пенсионный и соцзащиту, там все скажут. Правда я сама еще ничего не успела сделать, работа.
Мы только что приехали с МСЭк просидели там с 9 утра.. это был ужас полный.. у них не работали компьютеры сперва, мы ждали 2 часа, пока их починят, потом начали принимать, всех приняли, но документы до сих пор никто не получил.. у них зависла система и они не могут распечатать ничего....в общем, мы плюнули и уехали, завтра заберем, многие уехали, потому что невозможно было столько времени сидеть, дети устали, капризничают, хотят кушать, взрослым то тяжело, а уж пожилым людям каково там столько времени просидеть.. в общем дали нам инвалидность, без лишних вопросов.. сын там сегодня показал всю всю свою неадекватность, какую я даже сама раньше не видела у него...я его едва удержала, он несколько раз выбегал из кабинета, тут и спрашивать не нужно было даже и так все видно!! я даже не ожидала.. дали на год пока.. вот завтра заберу документы и буду будем оформляться после 11го числа(там снилс будет готов) Ткните пальцем на ссылку, где какие документы нужно собирать в соц защиту или куда!! пожалуйста, буду благодарна!! или в личку напишите!!! плюсик поставлю за помощь!!!! только у меня инета наверное не будет какое то время, но это временно завтра выйду в он-лайн!!!
Anhen
Может они и не торопились т.к. народу было мало.
Меня прикольнуло. Они в регистратуре говорят заходите без ребенка. :shock: А я одна с ней было
Kat-rinмне вот кажется в кино он будет кричать и уши закрывать... еще ни разу не водили, боюсь сама.. сами не посмотрим и другим не дадим..
Мама Тёмы, в цирке он нормально себя вел, ему там интересно было! то есть ему не все шумы страшны..в садике кто-то громко заговорит, он закрывает уши и начинает кричать.. какая-либо сирена.. мотоцикл(есть такие, которые слишком шумные.. но тут даже взрослый напугается)
Севeрина
Девочки, может устроим встречу без повода? Надо же новый клуб осваивать перед елкой 🙂
Севeрина
Давайте тогда предложения в какой день лучше собраться 🙂 Предварительно предлагаю следующее или через одно воскресенье в 16-17.00. Жду мнений 🙂
Новеньких тоже будем рады видеть 🙂
Севeринану раз новеньких берете, я бы присоединилась :ой засмущали:
Давайте тогда предложения в какой день лучше собраться 🙂 Предварительно предлагаю следующее или через одно воскресенье в 16-17.00. Жду мнений 🙂
Севeрина
Mishastik
А коротенько расскажите как праздники проходят? И где? :ой засмущали:
MishastikЗа нашим столом все дети должны найти для себя вкусненькое. П.э. и стол собран мамами, которые знают: что можно, а что нет.
Дочкинамама,Какое заманчивое местечко. РАЙ для малышни)))) Я бы сама там поиграла. Смущает только чаепитие - у нас очень строгая диета,...теперь :cry:. А народу много собирается? И как детки себя ведут? В основном ведь особые детишки, я так понимаю. Не пугаются пространства и шума?
Mishastik
Дочкинамама,Спасибо, я прям хочу-хочу))) То, что я готовлю детям на диете - кушать невозможно :crazy2: Конечно, можно что-нить готовенькое купить и следить получше за своими. Пойду папу уговаривать :knuppel2:Папам же можно?
Mishastik
Умочка,Тут с вашим-нашим диагнозом вообще мало народу, мне кажется я всех знаю. Из Копейска вроде никого. Или Вам без разницы диагноз - просто погулять вместе?
Mishastik
Умочка,Мы в этом д...ме уже три года катаемся. "специалистов" много, а СПЕЦИАЛИСТОВ нет!!!! Хорошо, что Вы сами знаете как заниматься, можно сразу отсеивать самозванцев. Но в основном, конечно, на наших детках просто зарабатывают, хотя я встречала и хороших педагогов,...два...