6 декабря 2014, 19:55
Буся74,мне кажется у вас адрес где то на ЧМЗ, я видела там для металлургического адрес был написан, но не обратила внимания, вам действительно лучше позвонить, узнать)
Kat-rin
девочки, кто детям давал пантогам, расскажите как вы его принимали, если ребенок в садик ходит?
нам выписали утром и днем принимать по таблетке(то есть по 1 ч.л сиропа) я начала об этом говорить воспитателю, она предложила принести таблетки к ним и чтоб они днем давали, но не позднее 14-00, то есть получается после обеда сразу(12-30) я вот думаю, не слишком ли это сильно будет действовать на ребенка?? получается одну мы утром и через такой короткий интервал еще одну(4 часа всего) он с ума то не сойдет? вроде бы как возбуждающее лекарство то..
Я в сдик то принесла таблетки, а сама сижу, переживаю...
Kat-rin
Дочкинамама,нет.. не знаю.. я еще хотела сперва по одной начать давать, а потом прибавить.. но мне не говорил никто так делать..
Kat-rin
Дочкинамама, читала вроде.. не увидела..
Kat-rin
Дочкинамама, вот я помню, что постепенное снижение -да!! об этом нам врач невролог говорила!! дак, а че теперь делать то!! я сегодня уже, получается, дала ему полную дозу, сразу же и в первый день!!
Kat-rin
Севeрина,я вот думаю все про эту диету, но не знаю, как ее с садиком совмещать...
Kat-rin
Дочкинамама, то есть, если ее нет, то эта диета не эффективна и не нужна?
Kat-rin
Дочкинамама, понятно, спасибо.. а как ее исключить?
Mishastik
Мы ходили к гастроэнтерологу (может помните у ребенка приступы ночные были - я писала) Они вообще не понимают связи "аутизм - диета", считают это полной дурью родительской((( Может лучше приврать про какие-нить другие симптомы? Но, возможно, есть какие-то продвинутые врачи, умеющие мыслить нестандартно. А вообще, я правильно понимаю, что первое - это анализ на непереносимость глютена?
Kat-rin
Дочкинамама, спасибо большое!! вы мне прям глаза открыли!! Я как раз к Гастроэнтерологу хотела пойти, у сына бывают жалобы на животик, да и я слышу, как он бурлит иногда..
ну а вообще, рост/вес у нас в норма.. интеллект(как сказал участковый психиатр) немного занижен, 2 зуба уже выпало молочных)) в принципе так то все по плану и нормально..
Kat-rin
Дочкинамама, ну он примерно 19кг, рост 114-115 где то...
Mishastik
Дочкинамама,К Табак помню не смогли записаться, нам же срочно надо было. Пошли тупо в поликлинику((( Понятно, что срочно он нам помочь ничем не смог, хотя я пришла с готовыми результатами анализов, его в них ничего не насторожило(((
Mishastik
А можно координаты вменяемого гастроэнтеролога?
Kat-rin
Дочкинамама, а вы про какую фотографию говорите?

Севeрина
Дочкинамама, жааалко, а я ждала же, что придете, в списках видела.
Дочкинамаману это же прошлогодняя фотка)) тогда ему 4 было)) ну, а вообще.. он сам по себе такой, немного худощавого телосложения))Kat-rin
Дочкинамама, а вы про какую фотографию говорите?
пират))
Мама Тёмыв чём-чём??))
Kat-rin,а фото с утренника же свежее в полуночниках было?