21 августа 2014, 18:51
мы пришли в 8, 45 ушли в 13.00. Народу было 5 человек
Kat-rin
Дочкинамама,одевается плохо конечно.. часто неправильно.. но вообще идет прогресс.. еще мне сказали сегодня, что там в порядке живой очереди на МСЭК и можно прийти в 10 и уйти в 3 часа??это действительно так?? нам предстоит это только после 19 сентября(они с отпуска выходят)
Мама Тёмы
Дочкинамама,точно,
на комисси только про все плохо говорить надо
сыну 3 года было когда первую комиссию проходили-отказали в инвалидности,он не говорил,не понимал,самообслуживание на нуле,
я хай подняла,посовещались и еще чьи-то заключения попросили,довезла когда,тогда и оформили.
AnhenДа, долго, так как отпуска. Надеюсь не забыли про нас за лето, вот и хотела уточнить-ждут ли нас завтра. А вы когда едете?
а что так долго вас мурлыжат. Мы записывались и в течении недели попали. А отвечать вам не будут. Психиатрия все таки. Закрытая информация.
AnhenПриезжать к 9 и настраиваться на весь день? Или все не так страшно?
мы уже прошли. У нас до 1 июля было. Я побоялась отпусков и прошла 20 мая. Они конечно не в восторге были что так рано. Но записали
Мы в том году из за отпусков опоздали. (Из больницу выписались 15 июня). И нам до переосвидетельствования деньги придержали. потом еще соц защита наши доки потеряла. короче за 3 месяца получали сразу
AnhenЭто четырех полдня тестировали?? По полтора часа на каждого чтоли?
У нас было 4 человека ушли после обеда.
Мы были на 9 00
Anhenочень странно, правда.. Получается повторные комиссии превращаются просто в формализм для продления льгот, хотя для нас это не есть плохо, может и правда не надо каждый раз ребенка мурыжиить?
Может они и не торопились т.к. народу было мало.
Меня прикольнуло. Они в регистратуре говорят заходите без ребенка. :shock: А я одна с ней было
AnhenААаа.. а я то дурында думала и комиссии без детей, у нас же страна то дураков, ну ладно хоть так..
Не в кабинет мы заходили с дочкой. Я про регистратуру. Там где доки оформляют. Потом их врачам передают
Kat-rinЯ сейчас звонила в регистратуру, спрашивала-видно ли, мсэк вообще работают? Сказали-да. А вы наверное просто по очереди не ближе, чем на 19-ое. Я сама ничего не пойму, завтра съездим и напишу-приняли нас или нет
девушки.. а мне наш психиатр сказал, что комиссия только с 19 числа из отпуска выходит..
Мама ТёмыПравда? Спасибо, поищу
девы,есть сайт мсэ по области,там даже графики отпусков комиссий указаны
Мама ТёмыА я тоже что-то не нахожу, ссылочку не дадите? Хотя я и не знаю, какое у нас бюро то
Kat-rin,там выбираешь бюро мсэ по номеру и выходит табличка-телефоны,расписание и график отпусков
Kat-rinНет, принимают. Были там сегодня, но как я и ожидала-не попали, так как по вторникам ЧМЗ не принимают, хотя записаны на 26-ое, но мы и не попали бы-30 человек до нас, первый день они из отпуска и программа у них в компьютере новая-говорят и виснет и толком не умеют обращаться с ней-если успеют человек 10 принять, то хорошо, но не факт. Но люди сидят, многие приезжие. Вот такой вот дурдом. Перезаприсались на 3-е, но думаю будет то же самое
девушки.. а мне наш психиатр сказал, что комиссия только с 19 числа из отпуска выходит..
Kat-rinну видимо до 19-го уже расписано у них по 30 чел в день, больше принять не успевают, мы то в июне записывались, но то, что у них дурдом-они прям так и сказали с порога
mamaDanila,какой-то ужас... черти что... почему мне психиатр сказал, что с 19го только выходят?? зачем он мне так время тянет..
mamaDanila
но то, что у них дурдом-они прям так и сказали с порога