5 марта 2015, 19:37
МаМиша,Соглашусь с вами, что что возможно мои сообщения похожи на рекламу. да я рассказываю об этом центре всем знакомым, у кого есть проблемы. рассказываю и буду рассказывать... Потому что считаю это своей обязанностью Ведь родители зачастую даже не замечают, что с их ребенком не совсем всё в норме, а я благодарна руководителю данного центра, она реально мне открыла глаза - Юлия Викторовна Мельникова, а так же огромное спасибо и низкий поклон неврологу - Шепелевой Елене Сергеевне, за грамотный медикаментозный подход,. на котором я реально увидела улучшения у сына. Называйте как хотите, а этот центр и без рекламы хорошо пользуется спросом, к ним приезжают с Уфы и Снежинска - эта города из которых я в живую видела родителей с ребёнком. У них постоянно приезжают на семинары для родителей такие специалисты как эрготерапевт Максимова Е.В. В марте приезжает её ученица в этот центр. А теперь ответьте мне в каком центре в Челябинске есть специалисты такого уровня? Покажите мне хоть одного адекватного эрготерапевта? Вы будете и это называть рекламой - да ради Бога!!! Кому надо тот услышит меня и поможет своему ребёнку