Дети74.ruархив форума

Поболтаем? (особые дети - просто общение)

3 780 сообщений · 744 101 просмотров · стр. 50 из 95
МаМиша,Соглашусь с вами, что что возможно мои сообщения похожи на рекламу. да я рассказываю об этом центре всем знакомым, у кого есть проблемы. рассказываю и буду рассказывать... Потому что считаю это своей обязанностью  Ведь родители зачастую даже не замечают, что с их ребенком не совсем всё в норме, а я благодарна руководителю данного центра, она реально мне открыла глаза - Юлия Викторовна Мельникова, а так же огромное спасибо и низкий поклон неврологу - Шепелевой Елене Сергеевне, за грамотный медикаментозный подход,. на котором я реально увидела улучшения у сына. Называйте как хотите, а этот центр и без рекламы хорошо пользуется спросом, к ним приезжают с Уфы и Снежинска - эта города из которых я в живую видела родителей с ребёнком. У них постоянно приезжают на семинары для родителей такие специалисты как эрготерапевт Максимова Е.В.  В марте приезжает её ученица в этот центр. А теперь ответьте мне в каком центре в Челябинске есть  специалисты такого уровня? Покажите мне хоть одного адекватного эрготерапевта? Вы будете и это называть рекламой - да ради Бога!!! Кому надо тот услышит меня и поможет своему ребёнку
Я думаю если вы поменьше писали, только в одной какой то теме, люди бы больше поверили. А так отпугивает и вериться с трудом в реальные достижения этих спецов.
У нас на пути было много спецов, но я не когда не навязывала их услуги, могла только посоветовать.
А ваши сообщения больше похожи что вас движет материальная выгода, а не желания помочь людям. 
Anhen, спасибо за совет, но сообщения уже не буду удалять. Я новичёк на этом сайте, мне нет никакой выгоды материальной. У меня действительно ребёнок дизартрик. При родах была асфиксия, гипоксия и внутречерепное давление, недавно я узнала, что оно правостороннее - работаем над этим. Я так яро взялась рассказывать об этом, потому что сама упустила год жизни ребёнка. Мне целый год пытались объяснить, что мне надо работать над развитием Дани, а я всё твердила, что у нас всё в норме... Я упустила целый год, если бы я не была такой  в штыки всё воспринимающей, то ребёнок уже бы мог быть в норме....
Если бы рассказывали больше о ребенке. И меньше о центре было бы лучше.
А материальная выгода подразумеваться что вы зазываете в центр.
Как модератору сайта это очень бросается в глаза. 
1 Подбираем подходящую тему для разговора.
2.Предлагаем решение проблемы.
Я так делала по молодости когда нужно было услуги продвигать одного мед центра. Но я так в открытую с самого начала не палилась.
Надо в начале войти в доверия, а уж потом "давать советы" 🙂
Anhen, вы хотите, чтоб я удалила всё?
Нет. Просто даю советы. Все на ошибках учатся.
Anhen,я могу ошибаться, поправьте меня, но я сообщения писала в темах по теме), а не абы где). Может вы мне порекомендуете, где они действительно лишние?
Жаль что вы новичок. Нам бы в личку перейти т.к. разговор не по теме сайта 😉
Нюська, позвоните в центр и запишитесь.
Татуля, да-да, так и планирую, прошлое сообщ. удалю
Ксения777, я удалила все сообщения со ссылками, здесь так не принято. Тем более, начинать с рекламы какого-то ресурса. Ссылки будете давать, только если кто-то попросит и вне сайта, желательно. И да, мы тут скорее о детях разговариваем. Если еще раз кто-то пожалуется на вас, буду поднимать вопрос о блокировке вашего профиля.
Севeрина,я вас услышала, приношу свои извинения пожаловшемуся на меня человеку
Там много было человек.
Севeрина, Простите меня пожалуйста все! Видит Бог я реально хотела рассказать о действительно стоящем месте, а не создавать рекламу. Я благодарна этому центру и их педагогам, хотела сделать доброе дело, получилось как всегда. Можете блокировать мой профиль, мне самой уже здесь находится некомфортно. Люди вы сначала разберитесь, а потом осуждайте. Ваш форум не единственное место, где я могу рассказать о месте в котором помогают больным детям. Удачи вам и здоровья вашим деткам, от всего сердца  - честное слово.
Ксения777, Привет! Не обижайесь тут ни на кого - везде есть правила)))) Лучше давайте с нами знакомиться - кто вы, от куда, сколько у вас деток, какой возраст, какие проблемы! Мы все тут - мамы, каждая старается свое солнышко развивать и оздоравливать, не каждая (говорю о себе) имеет возможность возить ребенка в какой-либо центр. Я занимаюсь дома, но мы и маленькие пока что)))
Девушки, не нашла темку, где спросить, спрошу здесь: нужен офтальмолог, который имеет опыт работы с особыми детками!!!
А зачем вам такой? Просто не понимаю в чем проблема. Зубной это понятно. Я думаю главное спец что бы был хороший. А не то что он общался с нашими детьми. Просто скажите что ребёнок на инвалидности и помогайте ему в обследование.
Anhen
А зачем вам такой? Просто не понимаю в чем проблема. Зубной это понятно. Я думаю главное спец что бы был хороший. А не то что он общался с нашими детьми. Просто скажите что ребёнок на инвалидности и помогайте ему в обследование.

+1000
Какая разница, офтальмолог, он и есть офтальмолог))))
кто-нибудь знает гомеопата Чернова Сергея Владимировича? кто ходил к нему на прием??
МаМиша, мы пили тоже не наращивая, помог.
МаМиша, мы с половинки начинали и раз в неделю прибавляли по половинке.. потом уменьшали так же.. но у меня сын был какой то буйный с него.. даже из садика попросили перевести... мол, что ему тут тяжело и от занятий он стал отказываться.. пить перестали его, вроде стало более менее... возвращается все на свои места..
Девчонки, оказывается этот мультик про нас и наших детёнышей   https://youtu.be/NEcFYNgF-sw
Mishastik
Девчонки, оказывается этот мультик про нас и наших детёнышей  https://youtu.be/NEcFYNgF-sw
отличный мультик!надо здоровым показывать,чтоб к больным адекватно относились!
DinaraMingazova,Так здоровые его смотрят, просто видят не так как мы)))
Девочки возник вопрос о стоматологии,  раньше лечили в платной, через год обе пломбы выпали результа. -пульпит. Хочу сейчас по мж в обл.стоматологии полечить ( если талон возьму) но там говорят что лучше с лекарством нерв удалять ( я сама трусливая лечу только с уколом), вы как пульпиты лечили на молочных зубах? Дети сильно укола боятся?
Девочки, поддержите, подпишити пожалуйста петицию ПЕТИЦИЯ
Sonechка, я подписана, но авааз не верю. Несколько раз встречала что подписи назад откручиваются.
Katyalis
Sonechка, я подписана, но авааз не верю. Несколько раз встречала что подписи назад откручиваются.
да вы что! ну все равно хоть что то, нас услышали наконец то, и это радует.
мама Макарошки,Ну это ж от ребёнка зависит, мой даже послушать врачу не даёт, какой там укол((( Мы под наркозом лечили через "звездный дождь".
недавно кровь из пальца сдавали, это был ужас!! а нам еще кровь из вены на биохимический анализ... вот вообще не представляю как.. и думаю, надо ли.. гастроэнтеролог направила.. если из пальца так болезненно  он пережил.. то там из вены... как вот сдавать ее...((
Девушки, странный вопрос, конечно, но вдруг кто-то знает хорошего дефектолога В ПИТЕРЕ для занятий с 3-летним ребенком с диагнозом с-м Аспергера?
Севeрина, я знаю. В личку напишу координаты.
swetok, я дурной, забыла подписать, что не у нас в городе 🙁
Мама Тёмы,да у него больше страху было наверное.. он недотрога.. я ему какую нить ранку хочу помазать ватной палочкой с перекисью, так там такой скандал..
Девочки, вообще кровь из пальца процесс гораздо мучительнее, чем из вены((( Колоть не больно, дети орут когда давят кровь из пальца. Но главное попасть к хорошей сестричке. В "прогрессивке" сколько сдавали - всегда попадали к "волшебницам" ( в хорошем смысле)))
Севeрина, У Нади Струны нужно спросить!
swetok,А нам в нашем городе))) можно, пожалуйста.
Kat-rin, мы давно уже вместо крови из пальца сдаем из вены в прогрессивных технологиях. Это менее травматично проходит у нас. Сначала отказывался, но его там уговорили. А из пальца я его волоком 2 этажа тащила сдавать. Под "восторженные" комментарии окружающих.
Rozochka
Севeрина, У Нади Струны нужно спросить!

к ней в первую очередь и ломанулась, но мне чем больше ответов, тем лучше 🙂

мне часто очень странные вопросы такого плана задают. например, как-то израильского доктора консультировала по бгбк-диете. с моей стороны это выглядело как абсурд чистой воды, т.к. у нас на весь город 2,5 магазина с безглютеновой едой и спецов по данной ситуевине как бэ печальное количество. а у них и того, и другого хоть опой жуй - так нет же.
а где эта "прогрессивка"? я могу сдать по тому  направлению, которое наша врач дала? сколько стоит примерно хотя бы?