Kat-rin
собираемся к гастроэнтерологу на неделе, у нее просить направление на такие анализы?? мы в 1й детской наблюдаемся на Худякова.. я не знаю что там за гастроэнтеролог, не были никогда у нее..
Скажите врачу, что психиатры (специалисты по аутизму) настоятельно рекомендуют БГБКдиету! И учитывая, что мама сама миниатюрная, Вы боитесь, что пропустите Ц, если ребенка посадите на диету без обследования! Тем более знаете детей, которые чуть не встали на дорожку"психиатрических диагнозов", но их обследовали и поставили Целиакию! и всё ребенок через 10 дней начал изменяться, сейчас полная норма! (Это про мою младшую!). А так же есть детки, которые без обследования сели на диету, а теперь родители и не знают: А что это? Просто Ц или непереносимость, а проблемы были не психиатрические, а неврологические... Никто не хочет проверять через провокацию, - боятся скачка назад в здоровье!
Есть детки не худые, а у них непереносимость, и на диете они меняются в лучшую сторону (это моя старшая)...
Просите, уговаривайте... пусть обследует! Тем более интеллект сохранен, а страдает поведение, - это тоже одно из проявлений Ц.