8 сентября 2015, 19:19
Anhen, мы еще мелочь пузатая))) нам 1,8мес, черно-юморю я и сама по этому поводу))))
Мама Тёмытак увеличили не гастро, а психи. у них мы в первые были .
Anhen,скорее до 18 могут дать чем отменить,
раз срок увеличили.
Но кто их знает. :не знаю:
Anhen
Дочкинамама, она родимая. Вот как раз я и хожу жалуюсь что ужас а не поведения. А они а вы предугадывайте что бы у нее не было стрессов. И что поделаешь у вас же диагноз. Для меня она просто гипер активная для врачей с диагнозом.
Мы даже на индивидуально с трудом занимаемся. Один препад нашелся. За нее и держимся.
Anhen
Дочкинамама, это точно. И главное как это утихомирить. Фиг знает. Она то спокойная, а если что не по ней. Все туши свет. Но она конечно может притормозить чуть чуть когда начинаешь ее шантажировать. Но эмоции как их остановить.
https://www.youtube.com/watch?v=Ny6LSNCVWXc
И это еще если не брать речь она спокойна себя ведет. В спектакли ... 🙁
Mishastik
Умочка,Сейчас на повторном освидетельствовании предлагают до 18 лет. Даже если нет сопутствующих. Честно, так и не поняла смысл растягивать и делить на сроки в нашем случае. Синдром то не рассосется.
nastya valieva
а нам сегодня семь исполнилось :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
nastya valieva
а нам сегодня семь исполнилось :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
nastya valieva
Мама Тёмы
Девчонки,посмотрите новый клип Билана с Водяновой Не молчи,
наревелась пока смотрела.
Мама ТёмыЯ рыдаю...Так красиво и мощно.
Девчонки,посмотрите новый клип Билана с Водяновой Не молчи,
наревелась пока смотрела.
Мама Тёмымне кажется долго еще до культурного восприятия особенных детей(
Может так,потихоньку,и будет что-то меняться.
Мама Тёмымама у меня не конфликтная не стала с кассиршей разговаривать, а я кстати тоже не отвечаю в ответ не охото незнакомым людям что то обьяснять, на лице не написано что с сыном что то не так, уж пусть думают что я такая плохая мамаша))) не могу воспитать ребенка
DZV,мама будет вечно переживать и вздыхать,я уже смирилась с этим.
А кассирше ответить надо было,чтобы не совала нос в чужую жизнь.