25 сентября 2015, 08:24
barbariskaмолодцы,отдыхать ездите.а на не отличающихся умом людишек не обращайте внимания.они были есть и будут.
ой, девочки, мы тут с сынулей в июле вырвались в Турцию на недельку.... папа остался работать в городе... так и там русские тетки бестактные вопросами сыпали.... "а вам не предлагали оставить?"... "а че не оставили?"... я уж молчу про взгляды, от которых порой деваться некуда...
мое жизненное кредо,делать только то,о чем не буду потом жалеть.и все важные в своей жизни решения принимаю только задав себе этот вопрос.выходила замуж и рожала Оскара уже имея двоих детей на руках.я понятия не имела как муж поведет себя узнав что его,по сути,единственный ребенок-глубокий инвалид.когда врач предложил отказаться от ребенка,я просто вежливо с этим врачом распрощалась.даже и мысли не возникло о том чтобы свою крошечку отдать.тех кто отказывается от таких деток тоже осуждать нельзя.не у всех столько силы воли,чтобы через всю жизнь это пронести.моя подруга очень любит нашего Оскара,но будучи беременной вторым ребенком,мужа она поставила перед фактом,что если у ребенка будут отклонения,то они откажутся от него.так как я ,она не сможет.
а особо любопытным на вопрос почему не оставила ребенка,я отвечаю просто:"любой человек,в любом возрасте может стать таким,как мой сын в результате инсульта или ДТП.если вы или ваш близкий человек станете вдруг таким,а ваши близкие откажуться? что будете делать?" на этом все неудобные вопросы заканчиваются.