Дочкинамама
ulya1313, а как вообще дела со здоровьем?
Нет проблем?
По поводу истерик к врачам не обращались?
пока меня беспокоит только задержка речи. С этой проблемой работаю, на самотек не пущу точно.
По поводу истерик не обращалась. Но он же по разному себя ведет - один день истерит жутко, в другой день - идеальный ребенок. К неврологу из поликлиники ходили - сидел там спокойно, книжку рассматривал. К платному сходили - орал как резаный, бил врача, кое-как обследования провели - невролог ничего не сказала по этому поводу, только написала в заключении, что возбудим.
Свекрови сегодня досталось от него - он болеет, она пришла с ним посидеть. Сынуля сразу сообразил, что я уйду, начал всячески показывать, что с бабушкой ему не хочется быть - дошло до того, что он бросал в нее игрушки, машинки, плевал на нее - капец, короче((( Говорим ему, что так делать нельзя, шлёпнули его пару раз по попе - он смотрит, понимает всё, но через минуту опять всё то же самое.
Кошку он гоняет постоянно по квартире - говорим, объясняем, что нельзя, - на время перестает, потом опять. Помогает на время, если говорим, что нужно погладить кошку, переключаемся на ее уши, хвост и т.п.
P.S. Из-за его характера не могу толком в поликлинику с ним сходить - т.к. выдержать час-полтора в очереди для него и для меня пытка просто.