16 ноября 2015, 04:05
У моего сына, кстати, тоже реакция на яблоки. Как поест, сразу смех и истерики. Исключили из рациона
Севeрина
Татуля, а анализы когда? я даже не представляю как это делать все. мне про постепенное увеличение дозы никто и не говорил. и даже про месяц речи не было пока что.
Севeрина
но как же она поет, вот это да! я сегодня на хоре была. она прямо точь в точь звук воспроизводит за педагогом со всеми акцентами, тише-громче и прочее. т.е. комплименты были не дежурными. 🙂
Севeрина
ограничивать - это запросто. я боюсь, что ее поведет опять в плане психики, если честно.
Kat-rin
Олька Воробушек, а до скольки работает эта комната и что там есть?
la777спасибо!!!
ulya1313, не влияет, главное - не натощак.
Дочкинамаману вот я тоже опасаюсь, что у него голова может болеть.
ulya1313, я не знаю, что у вас. М.б. Пр-осекова права.
У нас агрессия была пока диагноз "целикия" не поставили и на диету не перешли.
У ре шли аутоиммунные процессы - отмирала слизистая кишечника. Но это уже потом мы понимать стали от куда это было. От постоянной НЕОСОЗНАВАЕМОЙ боли, п.ч. болело всегда, без перерыва, и это уже было постоянное состояние у ребенка. А выход боли был через поведение и агрессию.
Так, что м.б. и у Вашего что-то где-то болит и п.э. так себя ведет.
ulya1313я бы подождала с недельку.
Надо начинать колоть церебрум композитум, а я сегодня полиомиелит поставила ребенку 1-й раз... Как думаете, ничего страшного не будет, если послезавтра начнем колоть?
У невропатолога забыла спросить(((
чудесая уже начала колоть(((ulya1313я бы подождала с недельку.
Надо начинать колоть церебрум композитум, а я сегодня полиомиелит поставила ребенку 1-й раз... Как думаете, ничего страшного не будет, если послезавтра начнем колоть?
У невропатолога забыла спросить(((
чудесаМы завтра идем, надеюсь дитю 2 лет хоть что-то понравится.
Мы сходили на елку в Трактор. Очень понравилось))) мастерские классные, рисунок на лице нарисовали, с героями сфотографировались...вообщем, получили массу положительных эмоций!
Pisces1.5 часа. Выше написали про конец зала, там для маленьких детишек площадка.
А сколько все это продолжается, по времени? Хочу оставить с бабушкой, а мне отлучиться надо.
чудесаспасибо большое, девочки.Pisces1.5 часа. Выше написали про конец зала, там для маленьких детишек площадка.
А сколько все это продолжается, по времени? Хочу оставить с бабушкой, а мне отлучиться надо.