13 января 2016, 16:29
Да я последние цифры запоминаю :смеется: ,а там уж по карте смотрю...Спасибо что поправили
AnhenAngelina
Anhen,рост сейчас где-то 132-133. Артём почти самый высокий в классе. Причём,когда мы пришли в школу 1 раз , он сказал " опять я буду самый высокий". Видимо, в садике тоже высокий был. А вес год назад был(он в санатории Золотая рыбка лежал) где-то 20 кг. Вот там и ставили недобор.
вот тут нашла. http://www.kukuzya.ru/ia/indeks-massy-tela-rebyonka
Интерпретация по методике ВОЗ: Истощение.
Может вес не правильно написали.
Angelina
Дошли мы до гастро. Не намекая, сказал,что такие-то признаки, может циалакия. И гастро не отрицал. Сказал,что надо провериться. Вообщем дал кучу бумажек. И УЗИ брюшной полости. И на диз. бак, и на циалакию (вот даже не знаю,как там бесплатно сделают у нас в ПК). И ещё 2 крови (в т.ч. на инфекции), и мочу на инфекции. В пт. пойдём всё сдавать. И будем ждать рез-та.
AngelinaАнализ на антитела к тканевой трансглютаминазе?
Дочкинамама, "для проведения сыворотки крови на целиакию (трансглута....не пойму, глиадин). Не знаю ,на сколько он эффективный.
Angelina
Дочкинамама,значит , на то ,и другое. Я просто не думала,что есть с списке бесплатных этот анализ .
Мама Тёмыооо, я это предчувствую))))
Умочка,сил тебе когда побежите 😉
Angelina
Умочка,какая вы молоденькая, и 3 деток! Дочка так отличается от вас всех -светленькая🙂 С ДР деток🙂
Angelina
Умочка,какая вы молоденькая, и 3 деток! Дочка так отличается от вас всех -светленькая🙂 С ДР деток🙂
Мама Тёмы
Умочка,вот,я долго шампунями/тониками спасалась,
потом уже невозможно стало,
но крашу в свой натуральный.
Если на работу,а мелких куда?
Angelinaу меня брат на год меня младше - лет с 20 уже седина, прям много! Я еще держусь)))
Ну седина это скорее наследственное .Мы с братом уже сильно седые. Приходится каждый месяц красить🙁
Katyalis
Умочка, мы тоже в норме. Пару дней Кузьки были в одной группе - им было весело! А там ее вроде и хвалят и говорят что она по умнее некоторых обычных будет. А все равно если она играет, то ее никто не зовет на общие занятия. Хотя она неплохо клеит и лепит......
Katyalis
Умочка, они как типа она уперлась и типа не слышит их. Ну вот это мне не понятно, тк она бегом бежит если видит что я краски-клей достаю.... мне кажется всё этот следствие того что в группе 33 человека по списку, ходит примерно 25. Но вот на этой неделе принесла пирамидку из пластилина с занятий. В общем не стабильно....