31 декабря 2015, 09:01
С Новым годом поздравляю,
Всех на свете благ желаю,
Чтобы жизнь была как в сказке —
Долгой, яркой и прекрасной!
Всех на свете благ желаю,
Чтобы жизнь была как в сказке —
Долгой, яркой и прекрасной!
Angelina
Мы в 5 мес. лежали в больнице на АМЗ. Там нас обследовали по неврологии и ЖКТ. В т.ч. проверяли на глютен, анализ был отрицательный. И УЗИ делали. Всё в норме было. Лежали по недобору веса. У нас до сих пор 11 кг. где-то. Так-то проблем нет вроде. Бывает запор, но тут от погрешности идёт в питании. В садик ходит, так нормальный кал.
Mishastik
Angelina,У нас такие приступы были((( Я тогда писала в темке "аутизм и биомед", просила помощи у девочек. В итоге оказались тоже проблемы с ЖКТ. Тоже не знала куда кинуться. И зубы проверяли-лечили, и ЭЭГ делали. У нас так кандида проявлялась, будь она неладна(((
По крайней мере это просто исключить, сдав анализы.
Angelina
Вот пройдём по неврологии и сходим к гастро. Хотя мы у него были.
У меня муж один в один по набору веса был, всегда недобор был. И сейчас высокий и худой. Но он никогда на ЖКТ не жаловался. Хотя тоже можно было бы подумать про целиакия. Я даже в темке читаю про неё.
Если идти к гастро, что требовать? Какой анализ может дать подозрение на целиакию?
Mishastik
Дочкинамама,И до диеты были...но я тогда никак не связывала это с кишками. А на диете уже когда к Аборневой пришли, она мне ткнула пальцем в проблему. "Гастрик" в поликлинике тоже ничего плохого в анализах не увидел.
Anhen
Золотым стандартом диагностики целиакии служит подтверждение гистологических изменений слизистой оболочки тонкого кишечника при биопсии.
взята с сайта
Angelina
Мама Тёмы,вот-вот. Я уже и у сына подозреваю🙂 У нас поведение не гуд. Вот думаю, может съел булку и бушует🙂
Мама Тёмы
Я как тот человек,что читает медицинскую энциклопедию,и находит у себя признаки всех болезней,
как вас читаю,так хочется бежать сына дальше обследовать. :-|
Мама Тёмы
Дочкинамама,ну не пугайте нас
недостаток веса обязателен?
Мама Тёмы
Дочкинамама,ясно,буду читать на свежую голову,
Тёмка добрый,но упертый,козерог,как упрется рогом-не сдвинуть