Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 59 из 80
Красная_ШапТочка, как раз не поздно, спасибо! Самая предновогодняя тема 🙂)) В сети встречала, что на Стране Мастеров МК есть..или у Мариэтты видела... Если попадется, кину ссылку.

Ставропольчанка, так и год будет непонятно кого: по одному гороскопу козы, по другому - овцы. А это как раз "козлобаран" 😀
N-ka,козлобаран точно! :-) это как стрекозел из мультика какого-то :-)

Ставропольчанка, не знаю даже, это надо у Пустельги посмотреть как она его назвала :-)

N-ka, на Стране мастеров у автора куча МК есть, имя на фото написано
У нее там и овечки есть, но мне  больше всего "народные" птички понравились
Красная_ШапТочка, спасибо за направление. я у Пустельги столько всего интересного нашла. 🙂
...и я зависла на ее творениях, оторваться не могу теперь 🙂)))
Дамы, вот ссылка на МК барашка от Пустельги (источник - "Страна Мастеров"😉
http://stranamasterov.ru/node/818726
...и овечка в пару ему 🙂
http://stranamasterov.ru/node/822322
Воо, еще нашла идею.
annushka_84, прикольный кораблик. сначала хотела написать - кораблик и вязальщицам и плетельщицам! а потом присмотрелась- паруса-то тоже сплетенные! а вообще можно эти паруса связать и потом накрахмалить. все таки и вязальщицам и плетельщицам!!  :mrgreen:
Добрый день,  посмотрела все страницы, столько красоты, прям дух захватывает. Хочу тоже попробовать сплести корзины для дома, как узнать о мастер-классах, будут еще или нет, что ужно с собой?
zaq555, конечно присоединяйтесь 😉
Вечером все напишу в личном сообщении, сейчас убегаем с дочкой в бассейн 🙂
Здравствуйте, можно я опять к вам с вопросами?  Подскажите пожалуйста, заготовки например для крышек, ну если с декупажем или на дно шкатулочек вы из картона делаете? Где брать картон, который не расслаивается? Может продается где нибудь очень плотный. Я если делаю то из коробок из под обуви, но дома уже все коробки израсходовала, да и некоторые не очень хорошего качества. Вот и решила спросить кто из какого картона делает. Купила еще в канцтоварах, там он не очень плотный. Очень нужны ваши советы.
Авка, я из-под бытовой техники все коробки извела давно, они больше обувных и плотнее 🙂 А еще у них верхний слой ламинированный, следовательно водостойкий.
Самый плотный при минимальной толщине - переплетный картон, продается в типографиях. Бывает белый (подороже) или серый (подешевле). Его используют и в скрапбукинге и... да, наверное, много еще где 😀
Спасибо, Настя, попробую от бытовой техники еще использовать или поищу в типографии.
Авка, обращайся, если не найдешь, напишу, где я беру 😉

Апгрейд прошлогодней осенней поделки в садик (тогда доча помогала точить веточки и шпагатом обматывать палочку, а я предусмотрительно забрала поделку после выставки домой), понесем теперь в школу - чего добру пропадать! :смеется: Вместе сделали стрекозок - и вперед!:
N-ka, Настя, красота. Правильно, что забрали. 🙂 Такое и дома поставить - красота будет. 🙂
annushka_84, вот оно дома и стояло год. Думаю, как бы его и из школы обратно забрать, на полочку идеально вписывается  🙂)))

Девочки, смотрите какая прелесть! (это вам, вязальщицы, у кого всякой пряжи много 😉 ) http://stranamasterov.ru/node/827966
Поеду у мамы пряжу клянчить, уж очень понравились птички! 🙂))
Девушки - красавицы-рукодельницы!
Сегодня на ДО в теме написали, присоединяйтесь, кто хочет/может.
Маска
Добрый день. Благотворительный фонд Дети 74 будет участвовать в благотворительном фестивале.
Он пройдёт 1 ноября 2014 года в Драматическом театре г. Челябинска.
Будем Вам очень благодарны, если Вы примите участие и пожертвуете свои работы (самые простые).

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,539025.0.html
с 1-7 ноября в Челябинске стартует Благотворительный фестиваль "Душевный Bazar"(http://d-bazar.ru/) пройдет он в Драмтеатре. 1.11. ЦЕЛЬ ФЕСТИВАЛЯ в первую очередь привлечь внимание СМИ и рассказать о своей деятельности , найти новых волонтеров и неравнодушных людей .Начало в 11.00. Гостей ждем праздничная программа(спектакль «Племянник» от «Упсала-Цирк» и многое другое. ) . Хорошее настроение обеспечено.

Нам очень нужны Ваши рукодельные поделки. До 27 октября приглашаем все желающие рукодельницы и рукодельники могут передать свои работы в пользу благотворительного фонда для участие в фестивале в Единый центр по адресу Пр.Ленина, д.17  Если нет возможности привезти, мы сами заберём поделки.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html ,а если ВЫ располагаете временем и хотите помочь на самой ярмарке можно придти(предупредив нас заранее) 1 ноября в 10.30 . Билеты на представление гарантированы :coolsmiley:

N-ka, я уж тоже посмотрела, задумалась. Только прям не знаю, чего такого связать быстренько... 🙂
Как здорово, тоже хочу попробовать. Присоединяюсь к вам.
Матиза, добро пожаловать!  :ура:
Самостоятельно хотели начать или на мастер-класс придёте? 😉
Супер! Я тоже так хочу))
N-ka, Привет! Настен, мне приспичило захотеть газетницу в коричневых тонах напиши что по чем
ТИНКЕРБЕЛЛ, прости, не увидела сообщение. Сделаю, созвонимся  :smiley6600:

LadyWithCat, присоединяйтесь! Ближайший МК планируется после каникул (если чудом получится, то может одну встречу и до 10 успеем провести) 🙂
Информация будет здесь и в личке 😉
Молчала долго, потому что плела:
Часть работ поедет на благотворительную ярмарку, организованную Благотворительным фондом "Дети74" 1 ноября, другая - на ярмарку "Здоровая Планета" 4 ноября в "Дом Архитектора".
ёлочки-тильды, высота около 25 см, колокольчики - 12 (вместе с колечком 🙂)

пинеточки, по "стельке" 19-20 см

вазочка в деревенском стиле, высота 13 см:

Завтра будут еще фото 😉
Красота, Настен. Особенно елочки и колокольчики. Прям так празднично стало.
Очень интересная тема) Поделки красивенные, вдохновилась на рукоделие 🙂
Настя, как красиво!!! а самое главное все так аккуратно!!! Ты такая умница!
Я, хоть и в силу обстоятельств не могла попасть на мастер-класс, ведь не оставляю надежды, что когда-нибудь тоже смогу показать хоть немного похожую красоту.
Дома все кручу трубочки, да "корявенькие" изделия плету.
Девочки, спасибо! Еще и погода способствовала, зимняя была 🙂))

Феюшка, я про тебя не забыла, после каникул новая группа будет, приезжай! 😉
N-ka, какие красочные!!!! Хочу новый год!!!! Ты готовые изделия красила или трубочки заранее?
liongirl, металлик (золото и серебро) - из баллончика, остальные - из окрашенных трубочек.
N-ka, Настя. елочки снизу  или сверху плела? организуй МК по елочкам и колокольчикам.  ^-^ Площадь могу предоставить 
annushka_84, эти снизу начинала, плела на шаблоне.
Кто хочет, давайте организуемся "для продолжающих на новогоднюю тему", я уже по всем соскучилась  :лялька плачет:
Можно сразу после праздников (на эти выходные не могу, 4-го на ярмарку, планов громадьё, да и заказов очередь накопилась :lol🙂.

Т.е. у нас уже есть три "явочных" квартиры: в Ленинском, на ЧМЗ и на С/З :coolsmiley:
Шикарная вышивка лентами от Юлии Беловой. Надеюсь, обрамление ее достойно 🙂

А это продолжение новогодней темы:
скромный веночек, диаметр 20 см

и подковки на счастье 🙂
Результаты октября (пригласили на ярмарку, готовилась...)
Не знаю почему, но веганам как-то не очень приглянулся плетеный ассортимент :не знаю:. Наверное, люди просто не за этим шли. К примеру, там колбаса (без мяса) была очень вкусная и концерт интересный 🙂
Зато в кои-то веки есть в наличии готовые изделия, как раз хотела что-то на новогодние подарки оставить.
Салфетницы (или просто органайзеры - 2 шт (16*13 см) :

Мини-подносики (20*14 см):

Нежная шкатулочка "Розы" (15*8 см): - занята

Колыбель кукольная (23-24 см по дну) - занята

Шкатулка (16*20*9 см) - занята

Шкатулка "Винтажный циферблат" (18*13 см)

И ёлочки-тильды (высота по верхней точке около 25 см):  - золотая и серебряная заняты

Это на заказ шкатулочки

...а это похвастаюсь: дочка упросила (у мамы же все времени нет :uglystupid2🙂 ее поучить плести. Результат меня порадовал... может пора в подмастерья брать?.. 🙂
Девушки, насчет мастер-класса согласую с бабушками, когда на неделе смогут подстраховать. Ориентировочно первая встреча в четверг, 13 ноября в 18:30 на С/З.
Кто сможет, пишите в личку, постараюсь еще сама на днях всем написать, кто хотел 😉
Отличные работы, Настя. А дочка тоже молодец, ручки видно из нужного места растут.
N-ka,дочка вся в маму :-)
Девочки, спасибо :smitten:
N-ka
Девушки, насчет мастер-класса согласую с бабушками, когда на неделе смогут подстраховать. Ориентировочно первая встреча в четверг, 13 ноября в 18:30 на С/З.
Кто сможет, пишите в личку, постараюсь еще сама на днях всем написать, кто хотел 😉

У кого не получается в будни, пишите, будем собирать "группу выходного дня" (встречаться в первой половине дня сб или вс)