Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 472 из 803
Солнышко

Катринка
Шелена, мне тоже идея с маникюрным набором не оч нравится.
А какой возраст дамы?
Может быть какое-то шелкое изделие подарить? Платок шикарный к примеру. Натуральный шелк - не самое дешевое удовольствие, не всякий его сам себе купит, а в подарок - и красиво и уместно. Единственно с цветовой гаммый бы определиться. Хотя и тут есть универсальные рисунки - абстракции. Если описать подругу и хотя бы примерно определить ее цветотип - теплый/холодный, то и платок в такой гамме выбрать будет не сложно.

Мне тоже маник.набор не нравится. Если именно выбор -то карта в магазин белья лучше

Да нет, не выбор.... просто не представляю, что еще можно( Давно с ней не виделись, интересов ее толком не знаем..... вот и ломаем себе голову
Liza Caddy
Forever,сейчас я вешу 66 кг (у мамы взвешивалась недавно, дома весы Ромик сломал)
как бы мне обратно 60 стать :ой засмущали: счастью не было бы предела
при 58кг у меня снизу был 42 размер, сверху 44
при 60 кг везде 44 размер. вот я смотрю на фотки того времени - я себе нравлюсь. не худая, а прям фигуристая :mrgreen:

Аня, если ты каждый день ешь, то, что ты написала в теме про расходы....... :lol:
ТО я удивляюсь, как ты 96кг не весишь, а всего 66))))
Солнышко, дададада)))))) и я поражаюсь Анюткиным тортикам на ночь и в ночь)) и всяким там бутерикам и прочему.
всем привет!!!
neugomonnay
Энерджайзер, поделись контактами плиз.. и сложно на прием попасть?

Almera

вот опять тебе звонок про спорт - мышечный корсет слабый

так это с детства... и шея длинная, что чревато...но пока не могу для себя найти подходящее направление в спорте...

ты меня удивила про длинную шею))

а про мануала, почитай последствия, не поленись
уж иди тогда к остеопату, в теме про них очень хорошие отзывы от девочек
Camry, Лена, привет! я помню про тебя, напишу, не теряй!
Forever
Кима, я и пытаюсь рассуждать, боли в области чего? ну чтобы если что знать признаки)), я признаки и пытаюсь выявить, вдруг мине уже пора тож на операцию...((

Боли в области поясницы, головные боли, давление.
Нужно ограничить физ.нагрузки, знаю, что противопоказано ношение тяжестей, силовые упражнения.
Операция же только по показаниям.
После нее еще больше ограничений, потому как после подшивки может быть и отрыв в случае несоблюдения правил. На операцию идут уже тогда, когда испытывают постоянный дискомфорт.
Надо просто беречься, чтобы не было осложнений на фоне опущения.
Forever
Liza Caddy
при 60 кг везде 44 размер. вот я смотрю на фотки того времени - я себе нравлюсь. не худая, а прям фигуристая :mrgreen:

как интересно , у меня снизу 44, сверху 42, вес при этом 44 :-D

все-таки от костей многое зависит

Так у тебя и рост не как у Ани))) У нее кости длиннее :смеется:.

И у Ани просто фантастический обмен веществ, потому как с таким питанием иметь такой вес... обзавидоваться можно.
neugomonnay, так тем более, надо ее укреплять
всегда
neugomonnay, Оля, у тебя в шее боли??
не читала темку-чет сайт долго грузится посл дни..
если да- обследоваться... и если все в пределах допустимого-попробуй гимнастику шишонина для шеи-реально помогает...
я сама ленивая очень, люблю когда за меня все делают- массажем в осн.. но даже после самых лучших массажистов эффект ненадолго в моем состоянии-а гимнастика дает стойкий эффект.. 20 мин в день-первые 10 дней, потом 2-3 раза в нед достаточно..
Всем привет! Форум совсем у меня не грузится..2 мин работает и выбрасывает(.
neugomonnay,тут тебе массаж поможет, это ты напряжена сильно видимо и плохо спишь. Но лучше конечно врачу показаться. Мне в таком случае помогает успокоительно и баня с массажем раз  в неделю( мечтаааа).
neugomonnay,допплер бы еще сделать, кровоток глянуть.
klimentina
neugomonnay,допплер бы еще сделать, кровоток глянуть.
klimentina,обычно отправляют на уздг.. но вот рез-та это никакого не дает...у меня с одной стороны кровоток на 70% снижен.. и чего?? невролог мне на это сказала-типа-да у меня примерно также :2funny:
Оля, сделать можно у кинзерского-там сосуды шейного отдела +уздг-но что ты будешь потом делать с этой инфой.. вот вопрос..
neugomonnay,В кинзерского наверняка делают
Alinakostina,ого, а что врачи говорят? Не ходила еще?
Alinakostina, не поняла... это как?
уколы пока ставят, массаж и иглоуколования
Alinakostina, ни фига себе((
А из-за чего пошла обследоваться?
Alinakostina,без слов...

восстанавливайся поскорее
Alinakostina,ничего себе!! желаю скорейшего восстановления без последствий!!
можно я уточню-это просто так на мрт видно или тебе с контрастом делали??
Alinakostina, да уж..
Скорейшего восстановления!
Alinakostina,восстанавливайся! А что врачи говорят, на дальнейшей жизни отразится? Или сейчас все "подправят" и последствий не будет?
Alinakostina, ничего себе.... пусть все будет хорошо и назначенное лечение поможет!
neugomonnay, хорошо обследоваться и избавиться от болячки!!!
Alinakostina, здоровья и душевного спокойствия.
neugomonnay
Alinakostina, восстановления скорейшего!
а кто результаты расшифровывал и лечение назначил? невролог?

да, я у 2-х вчера была. Лечение одинаковое назначили. Ну я еще и в инете порылась, прежде чем начать уколы ставить 🙂
Alinakostina, хорошо что вообще обратилась, сейчас пролечится главное.Все хорошо будет не переживай! Скорейшего выздоровления!
Девочки, спасибо большое :рай: я теперь в нирване жить буду, нервничать мне нельзя :смеется:
neugomonnay, я только за 😉
neugomonnay,сделаешь обследование сходи к доктору какому нибудь хорошему, пущай внимательно все обследования глянет.
SLадкаяLife, у меня аналогичный набор
neugomonnay,ни пуха!Что все прошло удачно!

SLадкаяLife и у меня такой же наборчик, рука левая тоже давно год почти немеет, я корвалолом спасалась, теперь вот сижу думаю....
SLадкаяLife, нерв в руке левой стал простреливать, и в момент приступа, предмет в руке не удерживается.
Alinakostina,ага стреляет и очень больно рука не двигается  до слез прям пробивало, я детей одной рукой одевала , почему то утром всегда было, когда всех одевать и везти надо.Я себя в кулак собирала и мин через 15 очень медленно отпускало но не чувствовала облегчения совсем.
много,нас,оказывается,таких здоровых
пишу без кавычек
именно так
материализую слова
SLадкаяLife, да-да-да...Мы - здоровые!!!!
Все всё поудаляли 🙂 Здоровья всем нам 😉
Alinakostina, держись, друх! Правильно пишешь, живи в нирване! Смотрела фильм "плохие парни 2" с У. Смиттом? Чуть что, сразу "усссссаааа....."  http://www.youtube.com/watch?v=hibtZPMF9D0
Alinakostina, Алина, ну мне как доктору-то скажи, чего там постирала
что там увидели?
я вообще давно  подозреваю, что у тебя есть 3-й глаз)))
neugomonnay,да как они могли такое сказать, ужас, Оля больше туда не ходи они не компетентны :knuppel2: 🙂

Ну и диагноз то сформулировать смогли?