13 марта 2013, 06:35
девочки, хелп! можете посоветовать адекватных грузчиков по разумным ценам.
срочно надо!
срочно надо!
Шелена
Liza Caddy, у нас это давно уже, так что не 1 класс виноват)))
Ну с журналами я обычно согласна, более мение
neugomonnay, я полностью за! головоломки и сканворды детские и прочую развивающую лит-ру, я говорю о журналах, которы не несут абсоютно никакой смысловой нагрузки
а вот всякую фигню, вообще не горю желанием покупать... что-то типа пальчиковых тапочек-зверушек :crazy2:
а еще когда журнал + в нем фиговина вообще не дешево получается...
Forever
А после уроков по экономике в 31 лицее по субботам, доча вообще начала спрашивать можем ли мы сегодня позволить себе купить шоколадку 😀
Natalikaвот у нас такие же рассуждения. комп нужен для учебы.
ну сейчас отсутствие компьютера в семье сказывается на качестве обучения
по английскому - диски, по всем предметам домашние задания и пояснения в сетевом городе
это с 1 класса
Мартышка.79
Forever, у меня ребенок без 31 лицея так говорит. он не просит никогда Купи) он спрашивает: есть возможность? на что у меня три вопроса: зачем тебе это нужно? что ты будешь с этим делать? что мешает обойтись без этого? Если он аргументирует надобность, то обсуждается возможность или купить или накопить на нужность.
Forever
зачем нужна шоколадка или мармелад? :2funny:
ответ очевиден: кушать 😉
Camry
а нас начался новый этап ремонта - коридор :crazy2: :crazy2: :crazy2:
грязи, капец...
Зеленоглазая_
Кима,не все так плохо реально....у меня у подруги были камни в желчном....она соблюдала диету...строго при чем...и через года три камней не стало...но сейчас уже по привычке продолжает питаться также....