12 марта 2013, 19:41
Nikta,не грусти,я и то отвлеклась хорошо с вами,а то вечерок не очень был.
Almera
Nikta, Лена, ты меня прям смущаещь сходством - люблю кофе с лимоном))
это невероятный вкус
даже лучше, чем с коньяком
NiktaМама Тёмы
Almera,Nikta,мой муж третий в вашей компании-кофе с лимоном обожает.
Сообразим на троих )
Nikta
Мама Тёмы, не то, что грущу, просто обдумываю предстоящую жизнь в 2013 году, ибо обдумывать надо уже сейчас. Будет непросто, это уже сейчас очевидно, но я очень надеюсь на то, что все перемены всегда ведут к лучшему. Даже, если это неочевидно сразу.

Almera
но имеющий глаза, да увидит)))))
Nikta
Almera, мне родные говорят, что маленькой, лет до 3х я сало ела. Видимо, переела тогда. Сейчас на самом деле от одного ощущения во рту выворачивает. Мясо ем, но досконально все жиринки срезаю, потому что та же реакция на них, что и на сало.
Катринка
Училка, Энерджайзер, удачного исхода и быстрого всстановления! 🙂
Редко так захожу, и конечно с вопросами в основном. просто поболтать все никак не получается(( грущу по этому поводу :sad:.
У нас тут в садике было собрание по поводу выпускного (дочь уже выпускается, уму непостижимо, вот только в животе икала)
Меня, к сожалению не было, и утром я узнаю, что будет следующуее мероприятие: сначало в садике прощание, потом их на ЛИМУЗИНАХ :shock:повезут в кафе.
Я вот весь день пребываю в шоке. Неужели это нормально? чтобы с юных лет на лимузинах дети катались??? А что мы вшколе будем делать? Вертолеты заказывать? И ведь родители значит в большинстве согласились, значит многие хотят, чтоб детки так вот развлеклись?
Причем дело не в деньгах конечно же - лимузин вроде и не дорого стоит, на час нанять, дело в ...ээ понтах, как мне кажется. Он никакого эстетического, развивающего смысла не несет. Да и даже на сами восхитительные впечатления я не рассчитываю. Ну ведь как машина выглядит, ну как в поезде прокатиться. Я считаю это именно понтами :idiot2:.
Интерессно я одна так думаю, совсем уже отстала от жизни? может я как-то не так рассуждаю.
:не знаю:
Liza Caddy
Катринка,3,5т.р. для выпускного из садика?...
слушай, я уже не помню по чем мы собирали, но мне кажется меньше
neugomonnayКатринка
Девочки, смотрю дискуссия небольшая разгорелась. Понимаете, в данном вопросе даже не рассматривался видимо аспект, как могут/не могут позволить, скорее всего все могут. И мы конечно можем, но я не вижу смысла, ну к чему 6-летке эти катания, что он "вынесет" из этой ситуации? Явно будут потом разговоры, оо как это круто, а мы вот на лимузине ездили. И возможно я покажусь банальной, но я не хочу, чтобы мои дети думали, что чсе в жизне дается легко, что жизнь- это сплошное удовольствие, что все "падает с неба" потому что родители обеспеченные (богатые, крутые или другие подобные понятия).
Опять же хваставство действительно часто встречается и даже является неотъемлемой частью общения, но хочется чтобы это хотя бы было заслуженно. Ну вот мы с мужем оба из крайне малообеспеченных семей, учились, ночами не спали, оба на бюджете и закончили с крассными дипломами, и всем, чего мы достигли мы гордимся и где-то да! хвалимся, так пусть лучше дети "понтуются" местами на олимпиадах, победами в соревнования, а не тому, что у него садишного айфон и он на лимузине катался
я раньше тоже как-то задумывалась, как бы детей не избаловать тем, что имеем..
но однажды услышала (уже не помню кто и где сказал): мы не знаем, какая жизнь суждена нашим детям.. зачем искусственно обделять их в детстве...возможно это будет их самым счастливым воспоминанием...
как говорится, дай Б. нашим детям здоровья и всего лучшего в жизни ...
Liza Caddymarisabelcaчего такого в планшете? чем хвастаться?
Или другой знакомый, который в кредит покупает планшетник и через 2 недели начинает его продавать, уже нахвастался, а денег то нет на такие вещи.
я год плевалась от самой что ни на есть "понтовой" марки. сейчас не нарадуюсь очень простой модельке.
они у всех! это глупо
еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!
Мартышка.79вообще не они 😉
это я к тому, что счастливое детсво это не гаджеты, я так думаю.
Мартышка.79
это я к тому, что счастливое детсво это не гаджеты, я так думаю.