15 декабря 2014, 18:51
Qwayess,:-) :-) я тоже на куомы губу раскатала, ан нет, только на одежду распросстранялась.
QwayessAlmeraвот и я лоханулась. мне ведь даже девочки код кинули.
Вальцирия, серьезно? такие цены были? вот ведь я пропустила
2300 стоили куомы, если я правильно поняла, то можно было их купить еще со скидкой 50%.
Но не было нужного мне размера, а в другой ехать заломало.
только дома осознала, что акция в воскресение последний день была((((
VredinaForever
VAV85, соглашусь, что в маркере по оптовым ценам дешевле
мы только туда и ездим
Девочки а как в маркере оптовую цену получить?
Green Apple
И мне не приходило, хотя карта есть. Странно, надо спросить у них. А правда теперь в ДМ нельзя расплачиваться спасибами от Сбербанка?
Ларисончик
мне не было кода
значит, не всем :-(
Ларисончик
мне не было кода
значит, не всем :-(
VAV85так вроде 10,5% была...учудили, не спалось ночью ЦБ)))) ну и ладно, о кредитах надолго забудем и об ипотеках.
Еще ЦБ сегодня ночью повысил ставку ключевую до 17% .....я боюсь представить какие ставки будут по кредитам с плавающей ставкой.... :uglystupid2:
МишкинамамаVAV85так вроде 10,5% была...учудили, не спалось ночью ЦБ)))) ну и ладно, о кредитах надолго забудем и об ипотеках.
Еще ЦБ сегодня ночью повысил ставку ключевую до 17% .....я боюсь представить какие ставки будут по кредитам с плавающей ставкой.... :uglystupid2:
VAV85
VAV85МишкинамамаVAV85так вроде 10,5% была...учудили, не спалось ночью ЦБ)))) ну и ладно, о кредитах надолго забудем и об ипотеках.
Целевая ставка 17%, ставка рефинансирования 8,25....
http://cbr.ru/press/pr.aspx?file=16122014_004533dkp2014-12-16T00_39_23.htm
Айриша
у нас в договоре написано что банк вправе увеличить ставку в одностороннем порядке только в том случае если ЦБ увеличит ставку рефинансированья
К 1 января 2016 года Банк России скорректирует ставку рефинансирования до уровня ключевой ставки. До указанной даты ставка рефинансирования будет иметь второстепенное значение.
LeonoraАйриша
у нас в договоре написано что банк вправе увеличить ставку в одностороннем порядке только в том случае если ЦБ увеличит ставку рефинансированьяК 1 января 2016 года Банк России скорректирует ставку рефинансирования до уровня ключевой ставки. До указанной даты ставка рефинансирования будет иметь второстепенное значение.
http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=130913_1350427l.htm
Виллина
Предлагаю организовать флэшмоб по закидыванию красных труселей. Не разбогатеем так прославимся. :ура: Месяц уже себя накручиваю, надоело. :knuppel2:
Виллина
Предлагаю организовать флэшмоб по закидыванию красных труселей. Не разбогатеем так прославимся. :ура: Месяц уже себя накручиваю, надоело. :knuppel2:
Виллина
МишкаПанда
Отвлекусь от банков и ставок)) расскажу о реальной экономии на сотовом, общаюсь много, особенно с мамой, летом переводила в Мтс (захотелось 3Gинтернета) деньги начали убегать со страшной скоростью, на полгода меня хватило, сейчас вернулась в Теле2 (со своим номером естессно) тем более какой-никакой 3Gпоявился-красота плачу 290 и в месяц и ни в чем не отказываю, полный безлимит получается)))) на Мтс в никуда деньги уходили (разные платные услуги несколько раз отключала, они как то сами подключались постоянно) сейчас уже две недели баланс один и тот же до копейки