15 декабря 2014, 16:04
Девочки, у меня другой вопрос, вот есть магазин рич фемели и бубль гум, как там по ценам на игрушки? Мне нужно купить игрушки для малообеспеченных семей на новый год.
Ко-ЭльJudith
Lia, рост их экономики начинался с инвестиций. Нам нужны дешевые деньги!!!
Рост китайской экономики начинался с супердешевой рабсилы и практического отсутствия экологических норм. Благодаря этому к ним и потекли иностранные инвестиции. А дешевые кредиты появились много позже как результат это стратегии...
VAV85
Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.
Belk@VAV85
Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.
На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно.
VAV85
Девочки, у меня другой вопрос, вот есть магазин рич фемели и бубль гум, как там по ценам на игрушки? Мне нужно купить игрушки для малообеспеченных семей на новый год.
VAV85
Светлана Игоревна,нужны куклы, машинки, мячики, конструктора.
VAV85
Forever,очень странная схема, так как курс тенге к доллару тоже так же как и рубль обвалился. И если они на тенге купили доллары, а тут поменяли, то выгода будет мизер. 1 к1. Торгую на рынке акций просто я)
Belk@VAV85
На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно.
VAV85
Forever,очень странно если курсы то я сегодня и смотрела они 1 к 1 к нашему. Если они там доллары купят а тут сдадут.
Forever
VAV85, соглашусь, что в маркере по оптовым ценам дешевле
мы только туда и ездим
MAlinka_VAV85
Forever,очень странно если курсы то я сегодня и смотрела они 1 к 1 к нашему. Если они там доллары купят а тут сдадут.
Да, но российский рубльв КЗ был ок 4,5 тн, а сейчас 3тн.
VredinaForever
VAV85, соглашусь, что в маркере по оптовым ценам дешевле
мы только туда и ездим
Девочки а как в маркере оптовую цену получить?
Almeraвот и я лоханулась. мне ведь даже девочки код кинули.
Вальцирия, серьезно? такие цены были? вот ведь я пропустила
Вальцириякстати в самом ДМ про акцию молчок.
Almera,тут же писали про распродажу по кодам,от нижней цены еще - 50% было. Реальная скидка, рубашку сыну классную взяла за 200 руб.