Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 135 из 508
Девочки, у меня другой вопрос, вот есть магазин рич фемели и бубль гум, как там по ценам на игрушки? Мне нужно купить игрушки для малообеспеченных семей на новый год.
VAV85, сегодня были в фемели смотря вам что нужно купить, но мне показались цены вполне приемлемые, всё аккуратно развешано, народу было мало, продавцы помогают подсказывают.
Светлана Игоревна,нужны куклы, машинки, мячики, конструктора.
VAV85,  насчёт кукол не скажу у меня мальчики не смотрела, машинок полно всяких и пластмассовых. купили сыну не самую большую, среднюю, приличного размера, за 500с копейками, мячики видела для малышей мякиши, на резиновые внимание не обратила, конструктор тоже есть, обратила внимание на конструктор типа кроха большая коробка около 1000 с копейками, меньше коробки по дешевле.
VAV85, в бубль гуме вполне себе цены, мне кажется. что ниже ,чем в московском ДМ. И ассортимент сильно отличается. Мне нравится Бубль Гум.
VAV85, в БГ мне показалось, что цены ниже, чем в ДМ.
У них есть карточка скидок 3%.
Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.
VAV85, если недорого и свежие, то на нашей кондитерской фабрике, там магазинчик есть 🙂
Кима,На Южуралкондитере?
VAV85, низкие цены на игрушки в Магните у Фокуса, там на 2ой этаж поднимаетесь, мимо Эльдорадо проходите и  магазин "Рич фэмэли", кажется... Купила игру за 290р, в закупке 550, в Фокусе 830р такая же
VAV85, да.
Кима,спасибо! Съездим туда.
svetofor,спасибо за информацию!
Ко-Эль
Judith
Lia, рост их экономики начинался с инвестиций. Нам нужны дешевые деньги!!!

Рост китайской экономики начинался с супердешевой рабсилы и практического отсутствия экологических норм. Благодаря этому к ним и потекли иностранные инвестиции. А дешевые кредиты появились много позже как результат это стратегии...

Да, знаю, но мне бы хотелось пропустить эти составляющие в нашей стране.
VAV85
Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.

На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно.
Belk@
VAV85

На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно.

Ооо спасибо, мама моя там не далеко живет. Там мне удобнее. Посомтрю.
VAV85
Девочки, у меня другой вопрос, вот есть магазин рич фемели и бубль гум, как там по ценам на игрушки? Мне нужно купить игрушки для малообеспеченных семей на новый год.

VAV85
Светлана Игоревна,нужны куклы, машинки, мячики, конструктора.

Почему не хочешь заехать в маркер.игрушку? Тебе же цены будут оптовыми. К тому же они переехали в здание где хоум центр был. Парковка большая, да и внутри попросторнее теперь.
Если сравнивать, то в рич фэмели ценник ниже, чем в бубль гуме. А если сравнивать оптовые цены в маркере, то ниже чем в рич фэмели. Я в маркере куклу большую покупала по оптовой цене, вышло в районе 1000 руб, а в рич фэмели точно такая же примерно за 1300-1400 руб.
VAV85
Forever,очень странная схема, так как курс тенге к доллару тоже так же как и рубль обвалился. И если они на тенге купили доллары, а тут поменяли, то выгода будет мизер. 1 к1. Торгую на рынке акций просто я)

они говорят, что в 2 раза почти, что они покупают по 30, а продают тут по 50 с копейками

перекупщики авто и перегонщики авто уже не справляются)

я сама не знаю что там и как, не вникала, но точно знаю, что такое есть

у меня друг торгует машинами и перегоняет
говорит казахи одолели
K@ti,ой они переехали? Это отлично, просто в старом здании мне жуть не удобно,так как с сыном еще мотаюсь везде. Туда тогда и съезжу. Спасибо!
Forever,очень странно если курсы то я сегодня и смотрела они 1 к 1 к нашему. Если они там доллары купят а тут сдадут.
VAV85, давно уже переехали. Я была как раз они только переехали, товар не успевали разложить, ряды немного завалены были коробками. Но все равно просторнее, чем на каслинской и с телегой можно проехать. Сейчас возможно расставили весь товар, еще удобнее будет.

Belk@
VAV85

На днях была на рынке, тоже много конфет надо. Цены как и везде, даже в сетях некоторые дешевле стоят. Да и выбор не большой все же, хороших шоколадных (не южуралкондитер) очень мало, в основном разная карамель/желейные... вот печенья у них много на любой вкус 😉
Сколько раз была, сравниваю цены, рынок не дешевый.
K@ti,я давно в маркере не была, можно сказать с прошлой зимы.
Завтра проеду по магазинам посмотрю где по чем.
VAV85, а вам какие надо мячики? У меня около 20 мячиков есть маленьких ( с ладошку), в Спортмастере надарили . Если подойдут отдам
Энерджайзер,у меня написано мячи. Скорее всего как я понимаю по больше мячи резиновые есть такие. Сама еще не смотрела. Спросила футбольные ответили нет.обычные)))спасибо большое та предложенную помощь! Узнаю нужны ли такие.
Энерджайзер, подари мне 1 или 2, буду рада)

Относительно казахов, не вдавалась в подробности, какая у нас разница с ними на курсе доллара, но сейчас им покупать у нас товары очень выгодно. Надо не забывать, что выгода не только на обмене валют получается, но и сам товар у них может стоить дороже.
Относительно подержанных авто не знаю, но то, что они в очередь стоят на новые авто премиум класса,  это да
Almera, да без проблем))
VAV85
Forever,очень странно если курсы то я сегодня и смотрела они 1 к 1 к нашему. Если они там доллары купят а тут сдадут.

Да, но российский рубльв КЗ был ок 4,5 тн, а сейчас 3тн.
VAV85, соглашусь, что в маркере по оптовым ценам дешевле
мы только туда и ездим
Forever
мы только туда и ездим

Девочки а как в маркере оптовую цену получить?
Выгода казахстанцев заключается в то, что курс рубля упал к теньге, сейчас 3,5  теньге за рубль а был 5.
А цены на квартиры все же снизились, я смотрю с апреля цены, интересующая меня первичка упала с апреля. А еще акции всякие, безвозмездные субсидии всем подряд, разве это не говорит о снижении реальной цены, опять же агрессивная реклама, заказные статьи в интернете, говорит о том, что продажники хотят урвать свое в наступившей неразберихе. Процент по ипотеке вырастет, люди не уверены в будущем доходе..не знаю с чего бы квартиры расти в цене будут.
В союзигрушке закпзанный сыном подарок стоит 700 руб, в дм 1.5 тыщи!!!!!! Но очереди в союз игрушке в выхи были мамадорогая!!!!! Не представляю сколько стоять в такой очереди человек по 20 на каждой из 10 касс, мы не смогли достояться, я психанула, уехали.
Вальцирия, в выхи и в ДМ была очередь безкрайняя, у них акция была какая-то
MAlinka_
VAV85

Да, но российский рубльв КЗ был ок 4,5 тн, а сейчас 3тн.

ну значит там, мне корявенько объяснили видимо 🙂
на разнице курсов прилично у них получается играть)
Вальцирия, мы туда только в раб. дни ездим, 1 раз в субботу приехала, поняла, что это капец 🙂

Vredina
Forever
мы только туда и ездим

Девочки а как в маркере оптовую цену получить?

др рядом должно быть у кого-то 3 дня до или после или выше какой-то суммы берешь, тогда цена оптовая (не помню на сколько..)

мы на садик так брали, на школу, ну и на др))
кроме этого там накопительная система скидок
даже с 5% скидкой в маркере цена хорошая получается, но мы все равно стараемся по оптовой ходить)

племяннику на др покупали радиоуправляемый вертолет, стоил он 1000 с копейками, по оптовой цене 800руб., в других магазинах около 1500 руб. смотрела
Almera,я в этой очереди стояла, упрела, изневнечалась, но очень уж привлекательно было купить сыну димесезон за 900 рублей)
Вальцирия, серьезно? такие цены были? вот ведь я пропустила
А у меня доверенность от папы в Маркер:-)  подружек в сб звала с собой, что бы по нижней цене закупиться, да еще плюсь от накопленой суммы ип скидка, никто не смог чего то...
Almera,тут же писали про распродажу по кодам,от нижней цены еще - 50% было. Реальная скидка, рубашку сыну классную взяла за 200 руб.
Almera
Вальцирия, серьезно? такие цены были? вот ведь я пропустила
вот и я лоханулась.  мне ведь даже девочки код кинули.
2300 стоили куомы, если я правильно поняла, то можно было их купить еще со скидкой 50%.
Но не было нужного мне размера, а в другой ехать заломало.
только дома осознала, что акция в воскресение последний день была((((
Вальцирия
Almera,тут же писали про распродажу по кодам,от нижней цены еще - 50% было. Реальная скидка, рубашку сыну классную взяла за 200 руб.
кстати в самом ДМ про акцию молчок.
если б у меня все понимание там пришло, я бы другой цвет взяла))) но не судьба))))
Да, цены были очень привлекательные, я для дочи купила слитник ласси до -20 за 1200 всего, а раздельный костюм тоже ласси до -30 за 1,5 тысячи.