Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 137 из 508
Forever, во-во Мтс выгоден когда у семьи-друзей он)) а у меня наоборот) я только мужу бесплатно почти звонила, но у него две симки, Мтс и теле2, вообщем ощутимо меньше стало за телефон, и главное ну вообще не ограничиваю себя)
МишкаПанда,Аня что за тариф у тебя на теле2?
у меня изумрудный-но что то денег так много снимают((
МишкаПанда
Leonora, у меня сейчас 400 минут на все телефоны Челябинск обл. но звонки на Теле2 вообще не тарифицируются) 3 Гб интернета и 400 смс, вся эта радость стоит 290 рэ)))
300 минут это очень очень мало) у мамы теле2 мы с ней можем и 1,5 часа в день проговорить))  :crazy2:

Ну кому не нужно столько - то экономия 100руб 🙂
МишкаПанда
Leonora, у меня сейчас 400 минут на все телефоны Челябинск обл. но звонки на Теле2 вообще не тарифицируются) 3 Гб интернета и 400 смс, вся эта радость стоит 290 рэ)))
300 минут это очень очень мало) у мамы теле2 мы с ней можем и 1,5 часа в день проговорить))  :crazy2:

я на Мегафоне 199 руб плачу в мес. Пакет меньше. но мне за глаза, еще остаток по всем позициям остается, смсками вообще не пользуюсь, терпеть их не могу 🙂
ольга юрьевна, у меня Черный) что б инет был
Sofico, ага-ага) тебе трудно дозвониться, у тебя телефон вообще только что б он где-то лежал и звонил)
МишкаПанда
Sofico, ага-ага) тебе трудно дозвониться, у тебя телефон вообще только что б он где-то лежал и звонил)

неееееееееееет, я им иногда прям пользуюсь )
Sofico, жаль я в этот момент редко попадаю  :2funny:
Куда еще Спасибо от Сбера потратить? 🙂
Кроме озона. Детский мир подвел) в уютерре ещё можно было вроде...
Lia,говорят в посуда-центре еще
Я билеты брала на Спасибо на Уральских авиалиниях.
После нового года ведущие туроператоры — «Библио глобус», «Пегас туристик», «Аннекс тур», «Корал трэвэл» сворачивают полетную карту из Челябинска. Объемы вылетов сократятся на 70%. Причина — отсутствие клиентов. На Урале они останутся только в Екатеринбурге. Под сокращение попали так же Пермь и Тюмень.
— Не исключено, что корректировка ждет и внутрироссийские маршруты, — считает Олег Ежков. — К примеру, сейчас ежедневно из Челябинска в Москву вылетает 11 рейсов. Минимальная цена билета — чуть более двух тысяч. Авиатопливо подорожало на 20%. О какой выгоде перевозчика может идти речь? http://chel.kp.ru/daily/26320/3200014/

:-|
Forever,так о чем и речь
последние вылеты в декабре
а потом ток из Ебурга в бОльшую часть стран

сделали бы цены адекватнее
и туристы бы потянулись

а про рейсы в Мск - 11 штук - вообще гонево
сколько летали, всегда попадали на один самолет, в котором летели все а/к
Ларисончик, ну только Тай остается и часть Египта 🙁

ненавижу летать из Ебурга)))
Forever

почему?
Belk@
Девы, тут ехала в машине и реклама постоянно о начале стройки нового квартала юукжси (ну или как они сейчас именуются), типа от 30 тыс за метр.
Кто то писал, что очереди огромные, а как народ не боится, что эти стройки просто никто не достроит. Вложишь деньги на этапе котлована, и на этапе котлована и станешься.
Я бы не рискнула сейчас деньги вкладывать в недострой, тем более такой недострой.
Уж если сильно надо, лучше квартиру на вторичке купить.
тупая реклама
нет там по 30т.р. за метр((((((((((
по 30 то я бы взяла, несмотря на кризис. и нехай она хоть 8 лет строится за такие то деньги)))))))))) а вот по 46т.р. за квадрат-  это реально надо абсолютным дундуком быть, чтоб брать квартиры, которые еще даже не нарисованы и стройплощадка забором не огорожена. о котловане ваааще речь не идет еще так то 😉
Forever,Тай остается дорогой, Библики рейсы сняли по норм.ценам

или горящий

из Ебурга летать люблю

ой, а мне смс пришла от сбера - потратьте весь кредитный лимит (120 тыр) и получите ШАНС вернуть деньги обратно..
разводилово знатное)
Ларисончик, на что тратить предлагают? На баксы?)))
Katika, наверно))
Мамаша Паприка
Forever

почему?

люблю после самолета сразу домой попадать... а тут прилетишь и еще 2 часа до Че добираться ужас.... летала так 1 раз в Прагу... больше не хочу 🙁, если конечно будет выбор....
Forever,ну если останутся Турция и Египет из Че - поневоле придется из Ебурга или через Мск..
Forever, я в последний раз из Еката все прокляла!(( даже без детей устали жутко, с детьми вообще не представляю как((
Видимо 2015 будет первым годом без моря для нашей семьи, будем экономить и отдыхать на даче, перспектива конечно не самая радужная, но все не в городе сидеть
МишкаПанда,про не радужную перспективу ты улыбнула. на даче клево!
муж кинул какую-то дряную статейку на 74ру, после нее жить не охота...
там смысл типа весь челябинск в кредитах. запомнила только 1 факт из статьи: в ЧЕ живет семья, у семьи 21 кредит + ипотека :crazy2:
как?
блин! объясните мне как? и нафига....
это про кто и сколько тратит 😀

а мы тут сидим 😀 кто куда едет... кто в соль-илецк, кто на дачу и плачемся 😉
вон! 21 кредит и не стонут. это ж ппц полный...... я б не уснула......
Ларисончик
Forever,так о чем и речь
последние вылеты в декабре
а потом ток из Ебурга в бОльшую часть стран

сделали бы цены адекватнее
и туристы бы потянулись

а про рейсы в Мск - 11 штук - вообще гонево
сколько летали, всегда попадали на один самолет, в котором летели все а/к

о каких адекватных ценах может идти речь, если доллар сегодня доходит до 73 рублей... Адекватными, в нашем понимании, они в этом году видимо не будут 🙁

А рейсы в Мск - их много на самом деле. Только утром летит Аэрофлот, Сибирь, Оренэйр, Ютэйр, Уралы - это на 5-45 - 7 утра. Потом дневные как минимум у Сибири и Аэрофлота + вечерние. Аэрофлот и Сибирь точно разными самолетами летают и утром они всегда битком. Я этот год в Москву летала как на работу - по разу в месяц, а иногда и 2-3 раза. В чистой зоне аэропорта на утренние рейсы всегда народу много, даже сесть негде, так что летает народ, но скорее не в отпуск, а по работе. Утром всегда и Уралов самолет стоит, т.е. явно не с Сибирью рейс совместный. Может Оренэйр с кем объединялся, не знаю, я ими не летала.
МишкаПанда
Forever, я в последний раз из Еката все прокляла!(( даже без детей устали жутко, с детьми вообще не представляю как((
Видимо 2015 будет первым годом без моря для нашей семьи, будем экономить и отдыхать на даче, перспектива конечно не самая радужная, но все не в городе сидеть

вот и я....
оч устала
и туда тоже.... 🙁
у нас самолет был на 8 утра, мы в 12 с копейками выехали. погода была еще ужасная, метель такая, ужас... около 3 ночи были в аэропорту, до утра спали в аэропорту жесть...
Элен,я имела ввиду ДО скачка бакса, конечно же
я не дура :-)

Liza Caddy,дача - хорошо...только не в лето с плюс 12-14 и дождями

МишкаПанда,давай не будем думать о плохом!
я все равно хочу)
лучше буду есть в макашницах и жить в гестах, чем не полечу)))
Liza Caddy
МишкаПанда,про не радужную перспективу ты улыбнула. на даче клево!
муж кинул какую-то дряную статейку на 74ру, после нее жить не охота...
там смысл типа весь челябинск в кредитах. запомнила только 1 факт из статьи: в ЧЕ живет семья, у семьи 21 кредит + ипотека :crazy2:
как?
блин! объясните мне как? и нафига....

:shock: :shock:
шикуют, в наше-то смутное время...
Ларисончик
Элен,я имела ввиду ДО скачка бакса, конечно же

ааа, а то я думала, может чего хорошее пропустила 🙂

я не дура :-)

ну я тоже так думаю, и не обзываюсь  :рай:
Forever, у нас туда удачное время было, выспались и поехали, а обратно ночь не спамши((( если еще примерно такой прилет будет снимем квартиру в Екате отдохнем и потом поедем, это небезопасно так по трассе ехать((
Liza Caddy, Ань люди разные, я без моря не могу, говорю ж энергию с него беру на весь год, и эта смена обстановки очень нашей семье нужна, так что готова на очень-очень многом экономить( шмотки, рестораны, мебель) лишь бы только на море выбраться
МишкаПанда,аналогично
Ларисончик, ага-ага, я мужа торможу, у него какие-то безумные планы стройки и еше чего-то там(( я ж надеюсь просто нормально прожить и сравнительно недорого выбраться хотя б в Крым)
МишкаПанда
Liza Caddy, Ань люди разные, я без моря не могу, говорю ж энергию с него беру на весь год, и эта смена обстановки очень нашей семье нужна, так что готова на очень-очень многом экономить( шмотки, рестораны, мебель) лишь бы только на море выбраться

и я такая же солнце- и морезависимая...
Ларисончик
МишкаПанда,аналогично

и я также
У меня вообще каждый год к концу года из-за недостатка солнца депрессняк начинается, радовало только раннее бронирование в январе :-D и начинающий увеличиваться световой день.
Лишь бы все были здоровы и работа была.
А если качество жизни понизится - переживем и приспособимся.
Как-то вот так себя ощущаю. 🙂
мне в этом плане повезло.
меня не огорчает ни отсутствие моря, ни рост бакса.
сижу и тихо радуюсь, что нет у меня 21 кредита и за мной не бегают коллекторы! все познается в сравнении 😉
давайте почувствуем себя счастливыми! :smitten: у кого-то будет дача и Крым, у кого-то Соль-Илецк! все не плохо живем :рай:
Виллина,аналогично
прям плюсище вам!
никак мою нервную систему это все не прошибает.
муж чего-то расстроился с дуру. а мне... пока есть чо поесть в холодильнике и бенз в машинке - значит нет кризиса 😉
Элен, ага, я в прошлом году билеты в конце января купила, как де они мне душу грели! А в этом даже незнаю чего ждать(
Ну знаешь 21 кредит изначально брать не стоит, если люди их взяли так это не от большого ума  :crazy2: я вон даже в ипотеку на мильон и то не полезла, чему очень рада, лучше синица в руках чем петух жареный в .опе
Liza Caddy, мою вот прошибает иногда. :crazy2: Но стараюсь-стараюсь брать себя в руки.