15 декабря 2014, 10:48
DZV, вот прям плюсую!
Мартышка.79
DZV, вот прям плюсую!
DZVя немного не понимаю, что в вашем понятии дешевое жилье, в моем понимании, что если цена на квартиру будет на 400-500 тыс ниже, чем сейчас - это для меня уже спад цен на жилье.
Про жилье: вы видели какие очереди на бронирование квартир? Большая половина там перекупы, врят ли они будут потом подешевке продавать скорей всего придерживать будут... Так что я бы не надеялась на дешевое жилье(
svetoforВот с этим я согласна, только еще бы добавила, что бы работа была)
А вооще, надоела эта "депрессуха", девчата, главное живы-здоровы :ура:, с остальным разберемся :laugh:?
БлюмКао да! прогресс на лицо :2funny:
Ну да, у нас раньше бензин был почти 1 доллар за литр, а сейчас 0,5 доллара за 1 литр :coolsmiley: 😉
БлюмКао, подешевел однако.
Ну да, у нас раньше бензин был почти 1 доллар за литр, а сейчас 0,5 доллара за 1 литр :coolsmiley: 😉
Foreverу дирика два брата приехали из KZ за Газелями
кстати Казахи сейчас скупают автомобили у нас
они у себя деньги меняют на доллары, к нам едут с долларами и меняют тут на рубли... почти в 2 раза в плюсе.. и покупают автомобили
те, кто занимаются автомобилями говорят оч много таких клиентов к ним сейчас едут, покупают...
Forever
кстати Казахи сейчас скупают автомобили у нас
они у себя деньги меняют на доллары, к нам едут с долларами и меняют тут на рубли... почти в 2 раза в плюсе.. и покупают автомобили
те, кто занимаются автомобилями говорят оч много таких клиентов к ним сейчас едут, покупают...
Judith
Lia, рост их экономики начинался с инвестиций. Нам нужны дешевые деньги!!!
VAV85
Lia,просто та стоимость нефти что была до этого выгодна прежде всего штатам вот и все. Понятно что и нам от этого не плохо. Но средняя цена нефть была в районе 70 очень продолжительное время. Сейчас добыча нефти в штатах очень не выгодна им будет с такими мировыми ценами на нефть. А мы не находимся в жутком минусе. Пока конечно. Дальше мало кто из нас с вами может предположить, что будет. Но если посомтреть график стоимости и добычи нефти штатами станет понятно , что эта политика падения нефти в первую очередь против них.
VAV85
svetofor,почему не угадаешь, учите теханализ фондового рынка))))
VAV85
Ко-Эль,могу сказать, что гуру теханализа слушать не нужно))) у таких гуру, свое понятия фондового рынка у каждого. Нужно либо самому разбираться в теханализе и практику иметь. Есть аналитики толковые, а есть.... Была я на тренингах таких гуру, так многие из них не торгуют на рынке, а переквалифицируются в аналитиков.