Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 132 из 508
Qwayess, код не остался, утром им поделилась.
Qwayess
Мамаша Паприка
девочки! а у кого-нибудь есть рецепт как тормознуть мужа в желании заработать?

зачем? хотелки кончились, куда деньги спустить можно?

мужик должен зарабатывать, мое глубокое имхо.
задумчиво ковыряться в носу и думать о великом, работая за копейке над какой нибудь глобальной проблемой, можно только тогда, когда с тобой рядом женщина в оранжевом жилете. она и денег заработает, и детей родит-воспитает, и все такое прочее.
лично мне жилет уже давит, поэтому все начинания мужа на то, чтобы заработать я буду подпитывать и всячески одобрять. при условии, что не увижу, что он губит здоровье. в остальном - пусть ласточка трудится, я найду куда деньги потратить) и свои, и ивоные

Дело не в деньгах, а в том что на их зарабатывание уходит большая часть жизни. Люди "живут" на работах, многие работают и по выходным, срываются из отпусков и т.д.
А что бы выбрали вы: два мешка денег (один "прозапас"😉 и уставший муж поздно приходящий домой, практически без выходных или видеть мужа каждый день за ужином и жить просто с достатком.
и еще со временем человек просто разучивается отдыхать 🙁  Он как бы зацикливается на материальном, а о здоровье, отдыхе думать то некогда. А найти куда потратить можно. Но я ж не вдова и не мать-одиночка, чтобы одной деньги тратить.
irusya, я за второй вариант.
Всех денег не заработаешь.
Я хочу, чтобы дети помнили папу. И видели не только его фото 😉
Ну и я сама хочу видеть мужа. И вместе время проводить.
И в отпуск вместе ездить.
У нас в свое время была такая диллема. Решили в пользу семьи.
Да, живем не шикарно. Но многое можем себе позволить. Еще больше не можем 😉
Но зато папа вечерами и выходными с нами.

Да и сама я готова работать, чтобы снять с мужа часть бремени финансового и улучшить качество жизни.
irusya
или видеть мужа каждый день за ужином и жить просто с достатком.

Ну есть еще вариант каждый день видеть за ужином, но жить не в достатке, кушать только макароны. Думаю, речь тут об этом, а не выбора "просто достаток" или "сверхдоходы".
Belk@
irusya, я за второй вариант.
Всех денег не заработаешь.
Я хочу, чтобы дети помнили папу. И видели не только его фото 😉
Ну и я сама хочу видеть мужа. И вместе время проводить.
И в отпуск вместе ездить.

это точно, очень печально, когда дети не видят отца - если уходит на работу рано утром ещё темно и дети спят и приходит поздно ночью, когда дети уже спят. Лучше меньше тратить, но не лишать детей общения с папой, а меня общения с любимым человеком. Дети быстро вырастут и никого ждать не будут
Девочки, каждый судит со своей колокольни. И каждая по-своему права.
ой, ну опять же понятие просто достатка у всех разное
что для Belk@ (к примеру) просто достаток,  для меня может небывалое богатство)))
Ларисончик,+100
lookas
Девочки, каждый судит со своей колокольни. И каждая по-своему права.
вот да

Тут ведь у каждого свое понимание и понятие
У меня муж работает на себя, на ужин всегда дома, на больничных с дочей сидит половину, паровозит по моим закупкам)))) но при этом зарабатывает, и отдыхать любит. Не мульоны канеш, но на воплощение наших идей хватает)))
Он взрослый человек, голова то есть, соображать умеет, когда лишнюю копеечку заработать, а когда с дочей на горке покататься))))
Я вот работаю "на дядю", от звонка до звонка, денег меньше, времени свободного меньше, геморра больше) но мне так привычнее, мне важнее стабильность
Вернулась с Ашану

Асти мартини купила 575
Бананы 29, яблоки 28
Форель радужная 323
Помидоры 66
Ларисончик, ну не прибедняйся. Кто тут во Вьетнам собрался??? Мы все до Дубая не доберемся. И начинаю уже паниковать, а доберемся ли вообще с нынешней ситуацией.
а мы в метро были
асти мондоро там дороже. чем в ашане
Qwayess, блин-блин)) я сегодня мондоро асти купила, лучше б Мартини астр взяла завтра в Ашане(
мондоро вкуснее. имхо.
Мамаша Паприка
мондоро вкуснее. имхо.

+мульон :mrgreen:
Мамаша Паприка
мондоро вкуснее. имхо.
а вот мне больше нравится асти мартини)))
Муж сначала тоже мондору закинул в телегу, а потом я таки нарыла то, что нужно мне))))
МишкаПанда
Qwayess, блин-блин)) я сегодня мондоро асти купила, лучше б Мартини астр взяла завтра в Ашане(
пристрой. Любители есть))))
девочки поделитесь кодом пожал в ДМ)
Динка
девочки поделитесь кодом пожал в ДМ)

что за код?
Динка, распродажа то уже всё закончилась по 14дек включительно, но магаз ведь уже не работает
Динка, он только 3 дня был. Сегодня последний.
Qwayess, ладно уж)) я все равно чуток только выпью) не то положение дел))) пока!))
Qwayess
Вернулась с Ашану
Асти мартини купила 575

В Мафте оно со скидкой 734

Там еще осталось за 575?
Буква Ы
Qwayess
Вернулась с Ашану
Асти мартини купила 575

В Мафте оно со скидкой 734

Там еще осталось за 575?
дофига стояло
Только не в отделе, а кагбэ между рядов: от алкоголя по пути за тестом)))
А за семьсот с чем то там мондоро
За 650 Мондоро в КБ, 699 - в Мафте
кстати путевки за границу почему-то подешевели

хотя еще 2 недели назад цены были заоблачные в тот же Тай
Forever,наверное туроператоры пытаются заполнить самолеты, сноха в теме говорит, что в туристическом бизнесе крах, каждый день туроператоры отменяют самотеты, т.к. даже с горящими они не заполняются, деньги возвращают туристам без штрафов.
Вальцирия,тоже про турбизнес думала, что там точно все рухнет в связи с кризисом, что они одними из первых обвалятся.
Forever,зато из Че рейсы поснимали... Гоа и Эмираты(
Belk@
Ларисончик, ну не прибедняйся. Кто тут во Вьетнам собрался??? Мы все до Дубая не доберемся. И начинаю уже паниковать, а доберемся ли вообще с нынешней ситуацией.

я когда хочу на море - собираюсь хоть куда
во Вьетнаме была уже :-) соберусь туда снова только по супер-горящей)
и мы всегда летаем в отели 2-3*..

я не прибедняюсь, я реально смотрю на вещи
оч многие знакомые мне здесь люди считают себя "среднего достатка", при том что зарабатывают в разы больше меня и моего мужа
так что че уж тут..
и кстати на Мондоро и Асти я точно не потрачусь :-)
мне анри марселя за глаза, при всей моей любви к этому шипучему напитку)
Ларисончик
и кстати на Мондоро и Асти я точно не потрачусь :-)
мне анри марселя за глаза, при всей моей любви к этому шипучему напитку)

Я вообще не люблю асти. И цимлянского полусухого вполне могу замахнуть.
Но мне много не надо, да и нелья пока (кормлю еще).
Ларисончик, думаешь будут еще горящие?
Мне кажется скоро вообще ничего уже не будет...
Вон тут темка про ностальгия 90-е, читаю, вспоминаю, готовлюсь.
Belk@,ну пока же есть
если брать за пару недель до вылета

точнее, сейчас конечно нет
потому что через пару недель нг
но вот на вылет на этой неделе были
Ларисончик, я шампанское не люблю)) совсем) поэтому раз в год на НГ через "нехочу" беру бутылку приличного) как правило даже ее не осиливаем)
Вчера с дачи привезли несколько банок с соленьями: огурцы, лечо, помидорки черри соленые, муж в пакет посмотрел грит туда еще пару бутылок "Финляндии" и ты везде желанный гость  :2funny: а на НГ сказал что ему огурца соленого, бутерика с икрой и бутылку водки) все остальное-лирика ненужная) эх экономно отпразднуем)
девочки, напомните почем была икра в закупках?
Ларисончик, 200гр от 540р стоила
svetofor,спс
Ларисончик, она даже еще есть)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=34938