Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 130 из 508
Солнышко, просто заболело 5 детей и как потом оказалось еще те двое, что не пришли, тоже заболели
ну и двое взрослых
если было бы еще + 9 человек, как планировалось было бы самое то )
В сети магазинов Зо*ло*то 585 специальное предложения на ювелирные изделия до 70% скидка.
Кстати, ни у кого нет бонусной карты с максимальной скидкой? :ой засмущали:
Ларисончик, У нас нет сайта🙂)) Работаем по принципу ОБС (еле справляемся), но над появлением сайта я работаю очень активно🙂))
lovinka,а я уже отметилась в темке
подумаю что мне надо на нг
lovinka
Ларисончик, У нас нет сайта🙂)) Работаем по принципу ОБС (еле справляемся), но над появлением сайта я работаю очень активно🙂))
тоже взяла вас на заметку 🙂, но по внешнему виду ваших блюд, такое ощущение, что наша организация у вас уже неоднократно заказывала... мне так кажется, не уточняла
lovinka, я уже тоже отметилась, отпала головная боль на ДР мужа)))
lovinka,прорекламируйтев личку свою доставку, тоже у мужа др скоро.
Вальцирия,вверху страницы ссылка
Я начала записывать, куда и сколько трачу. Пока месяц не прошел. Но я последнее время вообще экономлю, перешла на русскую кухню: пироги-супы-каши. Ппц, как бы не поправится.
А к новогоднему столу купила 2 бутылки шампанского, икру мойвы, и сыр фета для салата. В этом году будем скромно.
ElenaThai,икра мойвы на нг?? Может, просто без икры лучше? :-D
Ларисончик
Икра - на НГ это же святое!))))
ElenaThai
Ларисончик
Икра - на НГ это же святое!))))

Так, может, заморская подойдет????
У меня мужчина ни хрена не зарабатывает. Надоело. Это один из путей вдохновения на подвиги.
Кима
Так, может, заморская подойдет????

Точно-точно! Будет 2 вида икры. )
ElenaThai
У меня мужчина ни хрена не зарабатывает. Надоело. Это один из путей вдохновения на подвиги.

Думаете, икра мойвы его вдохновит?))) слабо верится :-)
ElenaThai

врятли это будет стимулом, скорее уж фигу с маслом на новогодний стол и сказать мол как смогла разнообразила НГ стол))
Юлён@
врятли это будет стимулом, скорее уж фигу с маслом на новогодний стол и сказать мол как смогла разнообразила НГ стол))
Ну это типа и есть фига с маслом. Стоимостью 39руб. Насмотрелась Павла Ракова, он говорит: мужчина не зарабатывает? Голодайте вместе))
ElenaThai, фига с маслом - это кусочек хлебушка с капелькой масла подсолнечного (чтоб мягче есть было))))
А бутер с икрой (любой!) - это "ну и ладно, и так вкусно, сойдёт" - подумает муж и будет вести себя так же как раньше
ElenaThai, это правильно. Это стимулирует искать другого мужчину. Как же я вас понимаю) был у меня такой. Такого ничего не исправит.
Moll,тоже первая мысль - мужчину с мойвой нафиг))
Moll
ElenaThai, это правильно. Это стимулирует искать другого мужчину. Как же я вас понимаю) был у меня такой. Такого ничего не исправит.

да-да. Тоже есть такой опыт

Мы решили на НГ налепить пельменей. И на свою семью и на родительскую.
Тан4ик,ооо, круууто
Как я хочу домашних пельмешков
Бабушка умерла и некому нас накормить :-(
Ларисончик, моя бабушка с дедушкой тоже были лепщики - они этому посвящали весь день - налепливали впрок помногу.
Бабушки нет уже 23 года. Лепим сами
Тан4ик,и мы решили налепить с мужем пельмешки. Очень удобно и в новый год сам. Так как планируем Н г. За городом, мне удобнее достать и сварить, сколько нуждно. Да и 1 числа удобьно очень! Повалятьтся , поесть пельмешек, немного шампанское и мандарины)))
VAV85, под пельмешки водочку же 🙂
Тан4ик,у нас в день влюбленных год будет...поэтому пока не лепим сами
Тан4ик,а я ее не пью))) тем более 1 января))))) 31 мужчины мождет и водочку, а я люблю шампанское Ламбруско или Просеко)))
Ларисончик, вот и налепите на годовщину
мы раньше тоже на н.г. пельмени с подругами лепили 🙂
круто было)))
я не ем пельмени
вот и нет стимула их лепить. А мужики б тоже не отказались.
взяла на нг асти мондоро.
А на счет икры я так скажу: мой муж неплохо зарабатывает, но не видит абсолютно никакой разницы между слабосоленой семгой и слабосоленой селедкой.  Вообще не считает нужным много денег тратить на еду. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть - ыот его девиз. Поэтому не хлебом единым живет человек.
Зы. не понимаю женщин, которые из-за нехватки финансов готовы лесом мужа послать. Вы за деньги замуж выходите?
Мамаша Паприка
вВообще не считает нужным много денег тратить на еду. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть - ыот его девиз. Поэтому не хлебом единым живет человек.

вот как будто мой девиз написали)
Мамаша Паприка, где и почем асти взяли?
Видела по акции в мавте за 699, есть дешевле? В том году в горках и мегамарте дешевле было вроде
Leonora
Мамаша Паприка, где и почем асти взяли?
Видела по акции в мавте за 699, есть дешевле? В том году в горках и мегамарте дешевле было вроде
в КБ акция  на него -650, каталоги бросали в почту, там много интересного
акция с 9-22,

а пельмени я до си пор леплю :roll:, и манты
В Мавте на этой неделе вроде 5 разных Асти со скидкой
Leonora, в кб и взяла.
Leonora,а ашане акция сейчас на мондорро. Сегодня там была, а цену не запомнила, но вроде дешевле 650.
там еще ананасы по 199 - средний вес 2 кг, интересно реально?
какие то конфеты в ведре итальянские за 299 руб, и пишут ведро прям ведро) можно под шампань потом
сапожки-сладкие подарки, ниче так, вчера зашла за морожкой  видела их, кстати это 100% - 0,5 кило по моему уже везде за сотню, а у ни по 84.
и неплохие брют-шампани у них по акции щас,
мы на работу клиентам закупали
Мамаша Паприка
взяла на нг асти мондоро.
А на счет икры я так скажу: мой муж неплохо зарабатывает, но не видит абсолютно никакой разницы между слабосоленой семгой и слабосоленой селедкой.  Вообще не считает нужным много денег тратить на еду. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть - ыот его девиз. Поэтому не хлебом единым живет человек.
Зы. не понимаю женщин, которые из-за нехватки финансов готовы лесом мужа послать. Вы за деньги замуж выходите?

) а я не то что разницы не вижу -я селедку больше люблю)