9 декабря 2014, 07:30
Lia, заставить съесть все без остатков)))
Ларисончик
Lia,а если разнообразие блюд сохранить, но сделать в лилипутских количествах?? вроде и мужа порадуешь..но и не останется
Lia
Расскажите как мужчине обьяснить что столам не обязательно ломиться) ну чтоб меньше тратить чтоб от темы не отходить))
Не поддается в НГ, а для меня стресс) терпеть не могу когда еда не сьеденная остаётся (
Liaи меня научите. Еще мы не пьем, но в НГ муж почему то считает своим долгом напиться пива на весь следующий год, зачем непонятно.
Расскажите как мужчине обьяснить что столам не обязательно ломиться) ну чтоб меньше тратить чтоб от темы не отходить))
Не поддается в НГ, а для меня стресс) терпеть не могу когда еда не сьеденная остаётся (
Katika
Qwayess, а теперь поподробнее - где заказываете)))
Tata_Rхороший подход. Праздников много. Можно ежедневно себя баловать и дома, и в гостях, а не обжираться 31 ночью как в последний раз.Katika
Да, да, да, тоже интересно.
Я на НГ готовлю только то, что 100%любит вся семья: холодец, салат из овощей и мяса, что-нибудь запеченное в духовке. А потом все 10 дней неспеша готовлю всякие другие вкусняшки: манты, выпечку, салаты, которые уже кто-то ест, а кто-то нет, десерты (желе, например).
bookmarkLia
Уменьшить размер стола, чтоб три тарелки поставили - и уже ломится 🙂
Belk@возьму на заметку)
Поэтому приглашаем всех в 4 часа. Уже не обед , еще и не ужин. Чай попили и давайте с внуками общайтесь. И так они их редко видят, чтобы за столом время просиживать. А часов в6-7 и домой пора.
Natalika
я икру пробовала во всех закупках, везде она беее
помню на мaмa74 девочка продавала, вот была супер
но где мама и девочка ...
люблю икру, но так редко она бывает удачной и при этом такая дорогая, обидно ошибиться
Lia
Муж говорит что НГ без икры не НГ
Lia
Спасибо за советы 😊 особенно Марине, заставлю стол НГукрашениями чтоб тарелок и блюд меньше влезло)) в прошлом году у нас была индейка, салат овощной и бутерброды с икрой и рыбой (куда же без них!) ладно хоть убедила торт не покупать)) едоков было мало так что индейку пришлось есть неделю! Я так не могу и не хочу) меня вот тоже критикуют за то что еды всегда готовлю впритык чтоб после гостей ничего не оставалось, не гостеприимная ага.
Lia
Forever
у нас зато 10летие дочки чисто на одну еду получилось как месц едим :-D
много еды осталось, тоже не люблю так
спешно доедаем всем офисом :2funny: даже двумя офисами
почти 2 торта по 1,5кг остались нетронутыми и только 1 торт 1кг съели )))))
NatalikaNatalika, так попробуешь и выберешь какая тебе вкусная..
Лисена, она там всегда вкусная? или какая именно вкусная?
Ларисончик
вот, а для меня оливье - будничный салат
на нг делаю только если ооочень давно его не ели
Katika
Golubka
А мы без тортов на праздники никак не обходимся. Хорошо Патриот рядом, иногда и 2 покупаем. Вот такие мы сладкоежки.
Я обычно первого числа только торт с шампусиком и употребляю. Мандаринки еще хорошо идут.