9 декабря 2014, 03:54
МишкаПанда,я тоже не готовлюсь...числа так до 30ого)
у меня скорее всего будут гости, так что придется(
хоть бы раз кто к себе позвал)))
у меня скорее всего будут гости, так что придется(
хоть бы раз кто к себе позвал)))
ЛарисончикУ меня тоже такое чувство. И для меня очень сложно: заказать, отследить, оплатить, забрать в назначенное время. Гораздо проще в магазине весовую купить. Не кг же берёшь, а максимум 200 гр. Качество? Ну, типа в закупке лучше....
а сколько икра стоит в закупках?
я так давно не сравнивала цены, что мне всегда кажется - оч дорогая она там)
у всех оргов причем))
Сибирочк@576,00 за 200 гр. в закупкеЛарисончикУ меня тоже такое чувство. И для меня очень сложно: заказать, отследить, оплатить, забрать в назначенное время. Гораздо проще в магазине весовую купить. Не кг же берёшь, а максимум 200 гр. Качество? Ну, типа в закупке лучше....
у всех оргов причем))
Qwayessэкономияяяяяяя....576 рублей за 200 гр. Наверно да, вкусная.Сибирочк@576,00 за 200 гр. в закупкеЛарисончикУ меня тоже такое чувство. И для меня очень сложно: заказать, отследить, оплатить, забрать в назначенное время. Гораздо проще в магазине весовую купить. Не кг же берёшь, а максимум 200 гр. Качество? Ну, типа в закупке лучше....
у всех оргов причем))
ну ооочень вкусная
Foreverподдерживаю! рыбьи яйца)))
и как можно любить икру ))) бееееее)))))
Sonechкакуриные яица тоисть Вас не смущают?))) убиенные младенцы не родившиеся?Foreverподдерживаю! рыбьи яйца)))
QwayessSonechкакуриные яица тоисть Вас не смущают?))) убиенные младенцы не родившиеся?Foreverподдерживаю! рыбьи яйца)))
Foreverнаучите, тоже хочу тратить 3-5 тыс на еду.
Ларисончик, я вообще на еде очень экономлю)))))) не только на икре)) как в 2008 тратила по 3-5т.р., так и сейчас трачу столько же
кроме праздников)
Foreverу меня знакомая живет с дочкой вдвоем, как и вы, и тоже тратит 5 тысяч в месяц на еду...не могу сказать, что ни "голодают", просто едят немного, так как "девочки"...
Ларисончик, я вообще на еде очень экономлю)))))) не только на икре)) как в 2008 тратила по 3-5т.р., так и сейчас трачу столько же
кроме праздников)
Сибирочк@
У нас пока детки маленькие были, НГ дома с мужем и только тарталетки с икрой, мандарины и шампанское. И спать в 1 час ночи) И не объешься, и не потратишься, и у плиты с ума за день не сойдёшь.