16 декабря 2014, 14:56
Тан4ик,у меня муж говорит тоже самое, но на 50-60 рублей остановится якобы

Ларисончиканалогично. Понимаю, что отпуск нам вряд ли светит, только это расстраивает. А так, поди с голоду не помрем)) только вот решила наведаться в Детский мир, пока распродажи есть, подготовлю дочу к 1 классу, как смогу. А то, чую, в следующем году это будет напряжнее ((
Я видимо тормоз, я не паникую. Меня расстраивает только отпуск. Остальное все переживу без истерик.
Judith
Обычно разница между покупкой и продажей рубль- два ( по привычке слежу за курсом уже очень долго), сейчас 15. Эта ситуация создана искусственно. И правительство наше уж очень спокойно, вероятно пытаются вычислить кукловода.
Да и паника в стране может быть целью всего этого.
Tata_R
Я тут несколько страниц назад про заказ с сайта погребок писала. Сегодня привезли. Заказывала квашенные капусту, огурцы, помидоры, хренодер, грузди и вишневый компот.
Капуста, огурцы и помидоры вкусные, проквашены достаточно сильно. Капуста и огурцы мягковаты, но на венегрет и другие салаты сойдет. Остальное еще не попробовала. В принципе довольна.
Буква Ымы их и в хорошие времена сушили 🙂
Быстро заглянула в тему, а тут уже сухари сушат.
Ларисончикмой муж тоже на 60 настаивает))) поглядим)))
Tata_R
Я тут несколько страниц назад про заказ с сайта погребок писала. Сегодня привезли. Заказывала квашенные капусту, огурцы, помидоры, хренодер, грузди и вишневый компот.
Капуста, огурцы и помидоры вкусные, проквашены достаточно сильно. Капуста и огурцы мягковаты, но на венегрет и другие салаты сойдет. Остальное еще не попробовала. В принципе довольна.
Буква Ы:2funny: :2funny: :2funny:
Быстро заглянула в тему, а тут уже сухари сушат.
Ларисончик
Judith
А курс тем не менее пополз в противоположном направлении.
Что-то у них там происходит опять.