Антикризисная болталка
16 декабря 2014, 18:02
Darth effin Vader!
За совсем наглый оффтоп будем применять санкции. Это модно. Придерживайтесь темы. 🙂
а шо про политику низзя совсем?
Я, наоборот дяденьку Путина поддержать хочу.
Никогда не была его сторонницей, но все , что делается сейчас - делается западными (читаем - американскими) силами для того, чтобы создать в нашей стране жесточайший кризис, чтоб народ возмутился и сверг Путина.
А вот фиг им!
Я Путина поддеерживаю. Ибо он первый, кто посмел начать возражать и начал свою политику проталкивать. А им это ой как не нравится.
На экономику (как у финансиста) у меня тож есть своя точка зрения.
Но тут низзя - забанять.
Эх, куды б податься?
16 декабря 2014, 18:03
Надо новую темку: "Курс доллара. Страшно? Прорвемся!"
16 декабря 2014, 18:05
БлАндинкаDarth effin Vader!
За совсем наглый оффтоп будем применять санкции. Это модно. Придерживайтесь темы. 🙂
Никогда не была его сторонницей, но все , что делается сейчас - делается западными (читаем - американскими) силами для того, чтобы создать в нашей стране жесточайший кризис, чтоб народ возмутился и сверг Путина.
А вот фиг им!
Я Путина поддеерживаю. Ибо он первый, кто посмел начать возражать и начал свою политику проталкивать. А им это ой как не нравится.
Но тут низзя - забанять.
Эх, куды б податься?
+500
16 декабря 2014, 18:08
Judithа 500 в какой валюте?БлАндинкаDarth effin Vader!
А вот фиг им!
Но тут низзя - забанять.
Эх, куды б податься?
+500
если в евриках, то можно мне тожа?!
16 декабря 2014, 18:10
Мамаша Паприка
Надо новую темку: "Курс доллара. Страшно? Прорвемся!"
Предлагаю название "Ж*па в экономике...или нет?" (ну это еще слабо сказано)
Пы.Сы на экономических форумах вообще стоит жуткий мат (что неудивительно), учитывая, что подавляющее большинство там мужчины. Читать неудобно, но надо.
16 декабря 2014, 18:10
Liza Caddy
а 500 в какой валюте?
тебе куда столько? Ты еще икру не доела..)
16 декабря 2014, 18:24
БлАндинкану как? пусть будет))))))) с таким раскладом глядишь миллионершей стану)))))))Liza Caddy
а 500 в какой валюте?
тебе куда столько? Ты еще икру не доела..)
ща старший с жутким визгом залетает (я думала он спит давно, не уследила пока ванну отмывала) и орет, что он нашел Стеллу Макади за 90т.р. на четверых на неделю на январские каникулы))))))
ржу.
как рассказать ребенку про кризис?
пока только треснула учебником биологии и спать отправила))))))
пошла гуглить как объяснять детям про кризис))))))))
так что чего вы панику навели?
ребенок в 11 лет нашел нормальные по его меркам отпуск)))))) мы то взрослые тетки как нить уж продюжим))))))
16 декабря 2014, 18:25
Кима
У меня тоже нет оптимизма по поводу работы. Ну что ж... буду думать, как на кусок хлеба заработать.
его сейчас ни у кого нет.(
16 декабря 2014, 18:26
Liza Caddy
так что чего вы панику навели?
ребенок в 11 лет нашел нормальные по его меркам отпуск)))))) мы то взрослые тетки как нить уж продюжим))))))
Я тоже думаю продюжим. Сухарей насушили, огурцов насолили.
Я уже написала в др темке, как я старшему про кризис объяснила)) Че то он похоже подрасстроился)
16 декабря 2014, 18:27
БлАндинка, слушайте, есть же темы про политику. Туда вам и дорога.
16 декабря 2014, 18:28
Darth effin Vader!, все ушла)
16 декабря 2014, 18:29
завтра тратить собралась, а говорят, безнал сегодня в горках не принимали... :-| Не уж то не потрачу ничего?
16 декабря 2014, 18:30
Мамаша Паприка, а снять деньги и потом потратить?)))
16 декабря 2014, 18:32
Юлён@, не хочу банкомат искать.
16 декабря 2014, 18:54
Мамаша Паприка,какая проблема!
ничего не потрачу :2funny:
девочки, спасибо за позитиффф! рассмешили!
ненавижу делать ген.уборку. но сегодня пришлось
села отдохнуть и сижу вся в улыбках :smitten: :smitten: :smitten: нам российским людям любой кризис нипочем!
ничего не потрачу :2funny:
девочки, спасибо за позитиффф! рассмешили!
ненавижу делать ген.уборку. но сегодня пришлось
села отдохнуть и сижу вся в улыбках :smitten: :smitten: :smitten: нам российским людям любой кризис нипочем!
16 декабря 2014, 18:59
Liza Caddy, Кризис бродит по Европам, а нам всё пофиг, мы вечно! в .опе)
16 декабря 2014, 19:02
Я вот смотрю за курсом, то до 100 рублей взлетел, сейчас на 3 копейки "упал", кошмар же.
Мне больше всего интересно, как будет с ценами на недвижимость, на дома. Просто хочу купить дом недалеко от Челябинска.
Девочки, кто хоть примерно в курсе, когда это лучше сделать? Сейчас? или до след. года подождать?
Мне больше всего интересно, как будет с ценами на недвижимость, на дома. Просто хочу купить дом недалеко от Челябинска.
Девочки, кто хоть примерно в курсе, когда это лучше сделать? Сейчас? или до след. года подождать?
16 декабря 2014, 19:04
Bombita,курсы уже снизились приличнотна торгах. Не под 100 руб точно. Но весной я думаю дома будут не дешевыми
16 декабря 2014, 19:09
ой нинада про дома....
у нас курсы валют в семье как-то вытеснили тему дома
тихо радуюсь)))))))))))
у нас курсы валют в семье как-то вытеснили тему дома
тихо радуюсь)))))))))))
16 декабря 2014, 19:11
VAV85
Bombita,курсы уже снизились приличнотна торгах. Не под 100 руб точно. Но весной я думаю дома будут не дешевыми
я думаю годик опять придется ждать, пока все устаканится...
16 декабря 2014, 19:12
Liza CaddyВиллинаоб том и речь.
МишкаПанда, это понятно, я про ипотеку говорю: к примеру платеж в 15 тысяч рядовая семья позволить себе может, но накопить миллион никак не получится. :не знаю:
ну ладно ипотека + 1 кредит на что-то. ну например переехали и надо сделать кое-какой ремонт + купить кухню + маломальскую технику. сразу денег нет. к примеру взяли еще 200т.р.
ну 2 кредита - это нормуль.
но ведь не 21!!!!!!!!!
жесть какая.
даже с моей нервной системой жесть!
у меня было 5 (вместе с ипотекой)
меня надо лечить? :laugh: :idiot2:
16 декабря 2014, 19:14
Liza Caddy, надо) мне лично надоело за 100 км. съездить "просто на выхи", хочу поближе
16 декабря 2014, 19:17
ForeverПростите, а на что? Ипотека, машина... а что еще? Просто интересно. На что надо брать кредит.Liza CaddyВиллинаоб том и речь.
МишкаПанда, это понятно, я про ипотеку говорю: к примеру платеж в 15 тысяч рядовая семья позволить себе может, но накопить миллион никак не получится. :не знаю:
ну ладно ипотека + 1 кредит на что-то. ну например переехали и надо сделать кое-какой ремонт + купить кухню + маломальскую технику. сразу денег нет. к примеру взяли еще 200т.р.
ну 2 кредита - это нормуль.
но ведь не 21!!!!!!!!!
жесть какая.
даже с моей нервной системой жесть!
у меня было 5 (вместе с ипотекой)
меня надо лечить? :laugh: :idiot2:
16 декабря 2014, 19:18
Bombitaтогда готовьте 30 сантиметров денег)))))) лучше в евро)))))
Liza Caddy, надо) мне лично надоело за 100 км. съездить "просто на выхи", хочу поближе
16 декабря 2014, 19:19
Liza Caddy,угу, обойдутся, продавцы
16 декабря 2014, 19:23
Bombita,рядом с че или очень дорого нормальный дом, а не хибара) или не удачные варианты.
например влюбилась я в домик в Теремах. и цена демократичная. но высоковольтные столбы в 20 шагах от забора. и гудят так, что голова болит через 5 минут нахождения там. ну как там жить?
а если и место, и дом хорошие, то ценник не гуманный. это мы еще без ремонта смотрели. в черновой отделке 😉
дома в полном фарше я смотрела только по 74 ру. с нашими доходами и нет смысла в реале их глядеть)))))
например влюбилась я в домик в Теремах. и цена демократичная. но высоковольтные столбы в 20 шагах от забора. и гудят так, что голова болит через 5 минут нахождения там. ну как там жить?
а если и место, и дом хорошие, то ценник не гуманный. это мы еще без ремонта смотрели. в черновой отделке 😉
дома в полном фарше я смотрела только по 74 ру. с нашими доходами и нет смысла в реале их глядеть)))))
16 декабря 2014, 19:24
Liza Caddy
допустим все путевки будут вот такие дорогие и привязанные к курсу доллара. тогда россияне не поедут. отели турции и египта будут пустовать? или они как офис-центры в кризис снижают аренду, так и отели снизят стоимость путевок? не до прошлогоднего уровня, но до хотя бы приемлемого. удорожание ровно в 2 раза от прошлогодних цен предлагаю приемлемым не считать 😉
они уже страдают, что поток туристов схлынул....
придется им продавать России путевки в рублях :2funny:, чтобы хоть что-то заработать 😀
16 декабря 2014, 19:25
Forever
придется им продавать России путевки в рублях :2funny:, чтобы хоть что-то заработать 😀
ага и желательно по старому ценнику.
16 декабря 2014, 19:26
Forever,я за! даешь рублевую политику в массы! :mrgreen:
хотя я то чего дергаюсь. у меня есть Ленечка)))))) он лихо свою Стеллу Макади высматривает по красивым ценам)))) так что не пропаду)))))
хотя я то чего дергаюсь. у меня есть Ленечка)))))) он лихо свою Стеллу Макади высматривает по красивым ценам)))) так что не пропаду)))))
16 декабря 2014, 19:27
Liza Caddy, мне можно смотреть просто стены с крышей, или даже без крыши... главное, чтоб стены были, муж всё в порядок приведет :смеется:
16 декабря 2014, 19:28
Мамаша Паприка
завтра тратить собралась, а говорят, безнал сегодня в горках не принимали... :-| Не уж то не потрачу ничего?
говорят или не принимали?
слабо верится)))
16 декабря 2014, 19:29
Bombita, мы смотрели стены с крышей. часто даже без коммуникаций.
ценник кусь-кусь
ну конечно смотря какие запросы. и доходы. у нас видимо не сходятся одни с другими 😀
но для меня слишком дорого за стены с крышей 8 млн :-|
а так например Лесной остров мне всем нра, кроме ценника вот такого страшного)))))))
ценник кусь-кусь
ну конечно смотря какие запросы. и доходы. у нас видимо не сходятся одни с другими 😀
но для меня слишком дорого за стены с крышей 8 млн :-|
а так например Лесной остров мне всем нра, кроме ценника вот такого страшного)))))))
Bombita, на машину ни в жизнь не возьму))
все на квартиры)
напишу в личку)
все на квартиры)
напишу в личку)
Bombita,у нас хоть и дом за 100 км почти, но воздух там не сравнить. И брали безотделки. Вложили по маткриалам не малоооо
16 декабря 2014, 19:31
Bombita,опять же ремнт в доме не надо сравнивать с ремонтом в квартире.
если в квартире красоту можно и при бюджете в 500 т.р. навести, то в доме миллиона мало будет явно)))) я как ни считала - не хватет
усе. пора в тему домов идти.
а то ща мы почувствуем любовь Дарта Вейдера 😀
если в квартире красоту можно и при бюджете в 500 т.р. навести, то в доме миллиона мало будет явно)))) я как ни считала - не хватет
усе. пора в тему домов идти.
а то ща мы почувствуем любовь Дарта Вейдера 😀
16 декабря 2014, 19:33
тут тока про огурцы и сухари мона.
кризис в стране, а они про дома.
айдате в политическую темку лучше.
кризис в стране, а они про дома.
айдате в политическую темку лучше.
16 декабря 2014, 19:36
ну вот никто не хочет меня лечить, не дело вообще :смеется:
можно взять 21 кредит по 10 т.р., а можно взять 1 - на 5млн. руб. )))
так что важно не к-во кредитов))), а размер платежа по сравнению с доходом))
можно взять 21 кредит по 10 т.р., а можно взять 1 - на 5млн. руб. )))
так что важно не к-во кредитов))), а размер платежа по сравнению с доходом))
16 декабря 2014, 19:37
Liza Caddy, ремонт при умении можно вообще за бесценок сделать, главное знать, где купить. У нас в доме, который далеко))) мы ремонт почти бесплатно сделали, правда мужу пришлось брать отгулы на 2 недели, но 4 комнаты, кухню, веранду, отдельно еще баню и сарайки мы отреставрировали.и это летом, в сезон. не так уж это и дорого.