Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 143 из 508
но кто очень хочет на море и у кого нет кредитов, тем фигня полная выплачивать по 20 т.р. например 5 месяцев Wink

это шутка?

я читаю тут истории и волосы дыбом
ни разу не брала кредитов
4you, да нет не шутка, у нас сейчас горящие в рассрочку оформляют, вот вчера смотрели едут за 28 в египет вдвоем на 9 дней, денег видимо нет, оформили в рассрочку
4you,берут берут на отдых!
Yozhik
Liza Caddy, так их долги не пугают - у них же нету ничего. кроме шубы. ну заберут шубу, в крайнем случае. зато маленько походил в шубе. денег не было, денег нет, зато пару месяцев в шубке погрелся.

Юля, жжот... :2funny:
ну я вот тоже думаю про рассрочку у Пегаса иногда
не вижу в этом ничего такого страшного
чем сразу платить 70 тысяч, даже если они у меня есть, я могу их за 4 месяца выплатить безболезненно
почему нет?

Лиза, она давно у них есть, рассрочка эта
Tata_R
Заказала "деду Морозу" хлебопечку на новый год. Если что, муку всегда купить можно.
А если серьезно, надоело выбрасывать недоеденный хлеб: если за первый день не съели, потом он становится невкусный, никто его не хочет, а сухари сушить времени нет.

у нас тоже так раньше с хлебом было. а сейчас храним хлеб в холодильнике :coolsmiley: на утро свеженький. три дня спокойно едим, а если угораздило большую булку купить, то половину в морозилке храню. потом за ночь в холодильнике оттаивает и кушаем опять свежак)
Можем до недели одну большую булку кушать :angel:
Ларисончик, действительно есть такие схемы, когда магазин банку дополнительную скидку делает на покупку в рассрочку, я 1,5 года назад планшет брату помогала купить, он за 2 месяца расчитался и вышло реально дешевле на пару тыщ. Цена изначально не была взвинчина, я мониторинга другие магазины. Просто в МТС салоне такая акция была на все товары самсунг гелекси, в этом году в рассрочку взяла товар, выплачу быстрее он выйдет дешевле чем я б за наличку взяла) так что бывают такие ситуации когда можно и есть смысл
я несколько раз так брала товар в рассрочку: шубу, шкаф-купе

берешь рассрочку = кредит со скидкой

выплачиваешь его за 1-2 мес., в итоге приобретаешь вещь дешевле, чем она в магазине за наличку, экономия)))
Ларисончик

Лиза, она давно у них есть, рассрочка эта
я в это как-то не суюсь сильно то. поэтому и не знала.
у меня летом ребенок Стеллу нашел. съездили. ожидания оправдались.
теперь он бедняжко ее высматривает прям. ну и как следствие - нарыл все самые выгодные условия))))))))
дети такие дети
но когда им что-то надо.... горы свернут! 😉

чтоб не разводить офф надо бы темку создать... ну например "едим ли в Египет в рассрочку от Пегаса в 2015г." 😉
едЕм уж тогда

просто ему это интересно видимо
так же как мне)
у меня муж вообще ничего не знает о турах)
Ларисончик,вот и мне фиолетово.
в прошлом году первый раз тур искала Аня-ЛедиБосс, второй Ленька сам. успел даже нарваться на фирму обманную))) ну все опыт сын ошибок трудных 😉 теперь знает, что дешево и хорошо - это только в сказках 😀
в общем за пару месяцев он на столько хорошо начал разбираться, что я сама порой удивляюсь ребенку 11-ти лет😀
Liza Caddy, даааа, в Египте без еды никак, хоть с Пегасом, хоть без 😉
bookmark
Liza Caddy, даааа, в Египте без еды никак, хоть с Пегасом, хоть без 😉

ага))))
я ж писала про фирму, которая продает туры в 2 раза дешевле, чем везде и даже чем на сайте ТО
летом прошлым писала. наверное не все увидели, а я уже название не вспомню. но какое-то символичное... что-то со сказкой связано 😀
да ну их, зачем какие-то левые фирмы, когда можно либо самой купить тур/билеты, либо есть Леди Босс
этих фирм сейчас..на каждом углу
как дверей и пива))
Девочки, никому доллары не нужны? Если надо и не можете найти - пишите (мне продать надо)
lovinka
Девочки, никому доллары не нужны? Если надо и не можете найти - пишите (мне продать надо)

по 80 рублей))))))? :смеется:
lovinka
Ирина, напиши пожалуйста в личку за сколько
LadyBoss
lovinka

мне тоже
Forever
LadyBoss
lovinka

мне тоже
и мне тоже)
Хотя девочки, вдруг доллар упадет?
Вот и стихийный валютный рынок появляется...
даешь совместную закупку баксов!!!
У нас тоже с поездки лежат 100 баксов, мужу вчера говорю - давай продадим, покупали по 35)) отказывается
VAV85
Liza Caddy
Bombita,потолки сам натягивал?
двери тоже сам изготавливал? а обои?
я то реально по минимуму брала. материалы обычные. не элитные. кто дом строил-отделывал, тот меня поддержит. миллион на внутрянку - это ниочем. не хватит(((( даже на скромный домишко....

+100000
Вот приедите к нам , я потом скажу сколько в этот дрм вложено капецццц.

Любой ремонт денег надо дохр....
Родители строили дом с ноля. У меня папа с кучей строительных фирм в городе на ты. Техника вся бесплатно была, грунт, щебень, песок бесплатно. Плиты перекрытия бесплатно. Мне как работнику сделали скидку 30% и беспроцентная рассрочка на полгода на кучу материалов. Некоторые рабочие в выхи работали практически бесплатно (заплатили копейки). На внутрянку обои брали через фирму с хорошей скидкой. И т.д.
НО!!! При всем этом потрачено много накопления+каждый месяц с дохода+продажа квартиры. И то не достроено, нет бани, гаража, один этаж полностью черновой и не утеплен еще, коммуникаций на этом этаже тоже нет.
Сейчас мебель стоит ппц сколько. Кухни нормальные все от 150 тыс и т.д.
Docch, зачем продавать? Самим еще пригодятся, поедите же в отпуск)))
У нас знакомая из германии 1,5нед назад приехала. Говорит карты там наши вообще нигде не принимают, чуть голодной не осталась(
K@ti,бедные рабочие..))
У нас друг в командировке в Лондоне был, рассчитывался по карте, говорит, даже воды попить не хотелось, когда смс о списании в рублях приходили. 🙂
K@ti, купим дешевле потом)))
K@ti, стройматериалы бесплатно - ворованные что ли?
Видимо, разговор про разный ремонт. Кто-то говорит про ремонт с нуля дом больше 100кв, а кто-то про небольшой косметический.
Хотели менять квартиру, так я прикинула что там ремонта под миллион (убрать их ГКЛ потолки в виде цветочка и пр, содрать их обои, выровнять стены, менять их "модную" душ кабину и т.д...)  У нас же, для ремонта мне банку краски купить + колеровка.
Natalika,и рабочие за копейки, читаю и аж жалко стало)
irusya
У нас знакомая из германии 1,5нед назад приехала. Говорит карты там наши вообще нигде не принимают, чуть голодной не осталась(
наши это какие? Смотря какая карта. Мы всегда картами расчитываемся. Само собой они у нас НАШИ, полученные нами тут то есть.
K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
Merry
irusya
наши это какие? Смотря какая карта. Мы всегда картами расчитываемся. Само собой они у нас НАШИ, полученные нами тут то есть.

Ну точно сказать не могу, но весной она ездила с этой же картой - принимали везде и без проблем
У меня работают карты, все норм. Но у меня нормальные виза и мастеркард, со всякими картами типа моментум могут быть проблемы.
Мишкинамама
K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
ну смотря какой дом - метраж и материалы. Мы свой успели в прошлом году построить и в разы дешевле. Правда он у нас летний вариант - дача, профилированный брус, два этажа, общая площадь 80 кв м, а ну + баня. Брус с завода из Питера заказывали по проекту, качество отменное, а цена как у местных, которые вручную пилят. Из клееного бруса минимум в 1,5 раза дороже выйдет, а из кирпича наверное уже 3 млн и получится. Ну и бесплатного у нас ничего не было, за исключением, что муж там сам пахал, как папа Карло 🙂
Мишкинамама
Да, свой дом построить очень не дёшево. Мы пристраиваем пристрой 6*8 м.  Строим практически полностью своими силами. Конечно материалы все берём дорогие и качественные. На сегодняшний день осталась только внутренняя отделка. Уже потрачено вместе с коммуникациями около 1500000 руб. Сейчас ради интереса сложила суммы в чека за последние 2 недели и получилось 45000 рублей((( Деньги летят как вода)))) НО оно того стоит))) Думаю тысяч 500 и всё будет доделано)))
N@din
НО оно того стоит))) Думаю тысяч 500 и всё будет доделано)))
да, так радостно, когда дело к завершению подходит 🙂 У нас есть конечно еще мелкие недоделки, ну это так, если придираться, а основное всё. А деньги да, на стройку только успевай отсчитывать - фундамент один чего стоит.
Элен,Радостно, это точно))))) Мы, когда баню первый раз затопили, так я прыгала от радости))))