17 декабря 2014, 01:55
но кто очень хочет на море и у кого нет кредитов, тем фигня полная выплачивать по 20 т.р. например 5 месяцев Wink
это шутка?
я читаю тут истории и волосы дыбом
ни разу не брала кредитов
но кто очень хочет на море и у кого нет кредитов, тем фигня полная выплачивать по 20 т.р. например 5 месяцев Wink
Yozhik
Liza Caddy, так их долги не пугают - у них же нету ничего. кроме шубы. ну заберут шубу, в крайнем случае. зато маленько походил в шубе. денег не было, денег нет, зато пару месяцев в шубке погрелся.
Tata_R
Заказала "деду Морозу" хлебопечку на новый год. Если что, муку всегда купить можно.
А если серьезно, надоело выбрасывать недоеденный хлеб: если за первый день не съели, потом он становится невкусный, никто его не хочет, а сухари сушить времени нет.
Ларисончикя в это как-то не суюсь сильно то. поэтому и не знала.
Лиза, она давно у них есть, рассрочка эта
bookmark
Liza Caddy, даааа, в Египте без еды никак, хоть с Пегасом, хоть без 😉
lovinka
Девочки, никому доллары не нужны? Если надо и не можете найти - пишите (мне продать надо)
lovinkaИрина, напиши пожалуйста в личку за сколько
Девочки, никому доллары не нужны? Если надо и не можете найти - пишите (мне продать надо)
LadyBosslovinkaИрина, напиши пожалуйста в личку за сколько
Foreverи мне тоже)LadyBosslovinkaИрина, напиши пожалуйста в личку за сколько
мне тоже
VAV85Liza Caddy
Bombita,потолки сам натягивал?
двери тоже сам изготавливал? а обои?
я то реально по минимуму брала. материалы обычные. не элитные. кто дом строил-отделывал, тот меня поддержит. миллион на внутрянку - это ниочем. не хватит(((( даже на скромный домишко....
+100000
Вот приедите к нам , я потом скажу сколько в этот дрм вложено капецццц.
irusyaнаши это какие? Смотря какая карта. Мы всегда картами расчитываемся. Само собой они у нас НАШИ, полученные нами тут то есть.
У нас знакомая из германии 1,5нед назад приехала. Говорит карты там наши вообще нигде не принимают, чуть голодной не осталась(
Merryirusyaнаши это какие? Смотря какая карта. Мы всегда картами расчитываемся. Само собой они у нас НАШИ, полученные нами тут то есть.
У нас знакомая из германии 1,5нед назад приехала. Говорит карты там наши вообще нигде не принимают, чуть голодной не осталась(
Мишкинамаману смотря какой дом - метраж и материалы. Мы свой успели в прошлом году построить и в разы дешевле. Правда он у нас летний вариант - дача, профилированный брус, два этажа, общая площадь 80 кв м, а ну + баня. Брус с завода из Питера заказывали по проекту, качество отменное, а цена как у местных, которые вручную пилят. Из клееного бруса минимум в 1,5 раза дороже выйдет, а из кирпича наверное уже 3 млн и получится. Ну и бесплатного у нас ничего не было, за исключением, что муж там сам пахал, как папа Карло 🙂
K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
МишкинамамаДа, свой дом построить очень не дёшево. Мы пристраиваем пристрой 6*8 м. Строим практически полностью своими силами. Конечно материалы все берём дорогие и качественные. На сегодняшний день осталась только внутренняя отделка. Уже потрачено вместе с коммуникациями около 1500000 руб. Сейчас ради интереса сложила суммы в чека за последние 2 недели и получилось 45000 рублей((( Деньги летят как вода)))) НО оно того стоит))) Думаю тысяч 500 и всё будет доделано)))
K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
N@dinда, так радостно, когда дело к завершению подходит 🙂 У нас есть конечно еще мелкие недоделки, ну это так, если придираться, а основное всё. А деньги да, на стройку только успевай отсчитывать - фундамент один чего стоит.
НО оно того стоит))) Думаю тысяч 500 и всё будет доделано)))