17 декабря 2014, 18:19
СолнышкоLadyBoss
Мне вообще позвонили, сказали после 00:00 с карты сбера уже не снять наличные :sad:
хоть примерно-кто звонил? из какой области?
ну очень актуально...блин..
Блин, надеюсь это очередная утка....
СолнышкоLadyBoss
Мне вообще позвонили, сказали после 00:00 с карты сбера уже не снять наличные :sad:
хоть примерно-кто звонил? из какой области?
ну очень актуально...блин..
Lenchen
Дом. Хочу дом с домработницей, кухаркой, садовником и главное с чистильщиком бассейна)))
VAV85
K@ti,у нас и в доме УК)))))) хотим в январе собрание собственников проводить и отказываться от них. Толку ноль.
LadyBoss
4youLadyBoss
Я позвонила приятельнице в сбер-это паника
спи спокойно
Мамаша Паприка
Forever, оставался уже 🙂
VAV85
Все проблемы с картами связаны с нагрузкой на процессинговый центр. Это ж сколько операций. И это бывает таке. Но никак не из за недостатка средств у сбера))))
СолнышкоVAV85
Все проблемы с картами связаны с нагрузкой на процессинговый центр. Это ж сколько операций. И это бывает таке. Но никак не из за недостатка средств у сбера))))
но вот сейчас, после полуночи, поменялся лимит((
MAlinka_вы хотя бы осознаете что вы сейчас сеете эту панику?) да да, именно вы! 😉 может вчера какие-нибудь детские поступили на счет?) а может быть они пришли за закупки платить\карту пополнять?) а может они пришли налоги\коммуналку\штрафы оплачивать?))
Заходила вчера в пятерочку.. а там в магазин не пройти . Очередь в сберовский банкомат... и мамочки с саночками в очереди...., капец у людей паника..
K@tiЭленK@tiродители в таком огромном доме вдвоем будут жить?Мишкинамама
K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
Дом около 240 кв.м, но отделан только один этаж примерно 120 кв.м и то не все доделано.
Сумму не знаю, могу у мамы спросить, она все записывает. Вам чисто за коробку? Или все полностью с отделкой?
да. Реально эти квадраты не ощущаются. Вот честно.
AppelSinKa
Belk@, ахаха, я тоже вчера прогуливаясь по спару, подумала, что все в ашан уехали))))
Купила там яйца по 49 р. (дешевле в Ашане??), куры 114 р. и т.д.
LadyBossэто что за новости? Мы вчера с визы электрон СБ оплачивали по безналу, закупку я еще оплатила на карту - без проблем. Хотела туда сегодня еще денежку закинуть немного...
Элену брата двоюродного 500 кв.м. дом, жена его не работает-она начинает уборку в понедельник и заканчивает в воскресенье)))))) обслуживающий персонал она нанимать не хочет-хочет делать все сама, но у нее на это есть время и желание!K@tiЭленK@tiродители в таком огромном доме вдвоем будут жить?Мишкинамама
K@ti, сколько дом квадратов, если не секрет и сколько денег его строительство ушло? Мне кажется, меньше чем за 3 миллиона нереально построить.
Дом около 240 кв.м, но отделан только один этаж примерно 120 кв.м и то не все доделано.
Сумму не знаю, могу у мамы спросить, она все записывает. Вам чисто за коробку? Или все полностью с отделкой?
вот я вопрос задала в основном с прицелом на уборку 🙂 Мне 80 квадратов нашего дома хватает за глаза с уборкой. Вот думаю, как же содержать в чистоте и красоте 240 метров.... помощников надо нанимать однозначно 🙂
Эленой а я бы нашла силы чтобы на 240 кв убираться без помощников. 😉K@tiЭленK@tiродители в таком огромном доме вдвоем будут жить?Мишкинамама
вот я вопрос задала в основном с прицелом на уборку 🙂 Мне 80 квадратов нашего дома хватает за глаза с уборкой. Вот думаю, как же содержать в чистоте и красоте 240 метров.... помощников надо нанимать однозначно 🙂
БлюмКаэто кажется.....Эленой а я бы нашла силы чтобы на 240 кв убираться без помощников. 😉K@tiЭленK@tiродители в таком огромном доме вдвоем будут жить?Мишкинамама
Sunflowerвот-вот, пока еще "запал" от счастья обладания новым домом не прошел. Либо надо быть реально фанатом уборки. Помню, когда начала жить семейной жизнью с мужем, то у меня был тААААкой запал, что я надраивала старые окна и старую плиту то блеска, так была счастлива отдельному жилью. Запала хватила на год, далее у меня уборка стала более лаконичной.БлюмКаэто кажется.....Эленой а я бы нашла силы чтобы на 240 кв убираться без помощников. 😉K@tiЭленK@tiродители в таком огромном доме вдвоем будут жить?Мишкинамама