18 декабря 2014, 10:40
Docch,в набережном возле цирка
MAlinka_
Заходила вчера в пятерочку.. а там в магазин не пройти . Очередь в сберовский банкомат... и мамочки с саночками в очереди...., капец у людей паника..
Карга12
слух прошел, что в детском мире на кирова сейчас скидки 50 %. Кто слышал или был? точно и от 50% или До. и стоит ли ехать))
gnom222Belk@а в интернете не посмотреть ассортимент лего который на акции? по ссылке ДМ московский выходит интернет магазин. Просто интересует определенный набор
В дм московском тоже сть наборы лего по акции. Большие. И там действительо скидка.
gnom222
Belk@,случайно не запомнили сколько стоит LEGO Duplo 10525 Большая Ферма?
Мамаша Паприка
А я рада, что ажиотаж. После нг затишье будет. Как я его люблюююю
Эллен
Энерджайзер, что-то много в месяц за воду у вас выходит... Мы 2 раза, ну иногда 3 раза по 2 бутыли заказываем, все равно 700 рублей выходит, не больше
Энерджайзер
У нас получается две бутыли на три дня. Водохлебы мы))
Энерджайзер
SoficoЭнерджайзер
О_О!!!!
Энерджайзер
Вчера муж подсчитал сколько мы в месяц тратим на бутилированную воду. Вышло около 3 тыс. Решили фильтр купить
Tata_R
Фильтрованную воду использую везде, включая поливку цветов.
Виллина
Солнышко, Архыз самая вкусная, на мой взгляд, но дорогая. :-|
Мы другой выход нашли: дедушка у нас на рыбалку каждый выходной ездит и со скважины деревенской (рядом с дачей) воду возит, вкусной и дешево. Только что-то потребности растут, канистры наверное скоро не влезут в машину.
rakel
я так понимаю это опять кому то надо - в соц сетях, по телеку везде темы про ажиотаж и пустые полки.