Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 147 из 508
Docch,в набережном возле цирка
Docch,в Тк набережный.
coffee, а это точно? Никто не узнавал??
MAlinka_
Заходила вчера в пятерочку.. а там в магазин не пройти . Очередь в сберовский банкомат...  и мамочки с саночками в очереди...., капец у людей паника..

У нас в пятерке к банкомату СБ всегда очередь, что раньше года 2-3 назад была, что сейчас.
Просто у многих з/п карты, пенсии бабушкам/дедушкам переводят, кто-то закупки оплачивает и т.д.
Это не паника, возможно у вас поблизости просто только один банкомат СБ, вот и очередь.
Карга12
слух прошел, что в детском мире на кирова сейчас скидки 50 %. Кто слышал или был? точно и от 50% или До. и стоит ли ехать))

Я была сегодня.
Подмели хорошо с той распродажи.
Висят вещи со скидками. Кое что без скидок.
Но выбор уже небольшой.
gnom222
Belk@
В дм московском тоже сть наборы лего по акции. Большие. И там действительо скидка.
а в интернете не посмотреть ассортимент лего который на акции? по ссылке ДМ московский выходит интернет магазин. Просто интересует определенный набор

Наборы по акции

41058
42023
10525
60036
75043
10577
60047
75054
79120
70145
60064
70165
K@ti,   а я бы сказала, что паника. Лично видела, как после телефонного звонка люди срывались с работы и бежали до банкомата снимать деньги
AppelSinKa, мне сотрудник магазина шепнула на днях, но рассылка мне не приходила...
irusya,спасибо)
Belk@,случайно не запомнили сколько стоит LEGO Duplo 10525 Большая Ферма?
gnom222
Belk@,случайно не запомнили сколько стоит LEGO Duplo 10525 Большая Ферма?

По акции 2599, была 3299.
Это я по бумажке читаб😉 листовка у меня их.
Но не знаю, есть и она в наличие.
Я лего ообще не смотрела. У нас его умотаться. ХВатит уже.
Belk@, это точно! Я сыну сказала что б про Лего даже не заикался, я его и так из всех углов выгребаю(
Вернулись из метро, там абсолютное спкойствие,, никакого ажиотажа, ходит народ спокойно выбирает к новому году и все. )))) настроение у всех отличное, никакой паники)))
Сегодня была в Магните и в Пятерочке, везде расплачивалась безналом, народу немного, никто полные корзины не набирает.
я так понимаю это опять кому то надо - в соц сетях, по телеку  везде темы про ажиотаж и пустые полки.

Лего много не бывает - это про нас  :uglystupid2:

или такой пример ажиотажа, на работе в офисе один подвергся панике, друих накрутил,
у меня так муж вчера-позавчера пришел и такой обеспокоенный, начал мне показывать технику которую нам якобы надо купить, оказывается у них на работе один второй побежали что то покупать, кто то даже кредит вял под это дело :idiot2:  Щас немного остыл, понял что ни к чему данные покупки, деньги еще пригодятся.
rakel, и про нас)
я закупилась лего про запас
В Магните и Пятёрочке ажиотажа не видела....И в Дикси тихо....Завтра с утра хотела в Ашан съездить, там всегда аншлаг 🙂))
Родители давно собирались плиту сменить, сейчас купили - довольные...
А я рада, что ажиотаж. После нг затишье будет. Как я его люблюююю
Мамаша Паприка
А я рада, что ажиотаж. После нг затишье будет. Как я его люблюююю

О!!! И я... особенно когда приходишь за сметанкой в 12 часов дня, а магазин пустой, кассиры сонные и как будто всё уже случилось и можно расслабиться...
Кстати, да, вчера два раза в 5ке была - тишина и покой.
Вчера муж подсчитал сколько мы в месяц тратим на бутилированную воду. Вышло около 3 тыс. Решили фильтр купить
Энерджайзер, что-то много в месяц за воду у вас выходит... Мы 2 раза, ну иногда 3 раза по 2 бутыли заказываем, все равно 700 рублей выходит, не больше
Энерджайзер, вы маленькими бутылочками покупали? что-то много так...
у нас давно фильтр стоит, но если просто пить воду, то люкс-вода мне вкуснее. Готовлю, чай и пр. -на воде из фильтра
Или вы Архыз покупали? Мы директору на работе покупаем, одна бутылка 19л 380р :uglystupid2:
Нет ниагару берем
Тратим видимо много
Эллен
Энерджайзер, что-то много в месяц за воду у вас выходит... Мы 2 раза, ну иногда 3 раза по 2 бутыли заказываем, все равно 700 рублей выходит, не больше

У нас не больше 1000.
У нас получается две бутыли на три дня. Водохлебы мы))
Энерджайзер

О_О!!!!
Энерджайзер

Вы на ней готовите?
Sofico
Энерджайзер

О_О!!!!

не...уаэ!!
по 19л??
13 л в день?????
Энерджайзер
Вчера муж подсчитал сколько мы в месяц тратим на бутилированную воду. Вышло около 3 тыс. Решили фильтр купить

Фильтр Аквафор-трио сменные картриджи около 1.5 т.р (все три). Меняем раз в полгода. Можно поставить счетчик литров и смотреть по нему, но мы не ждем выработки ресурсов, так как вода в городе ну очень плохая. Фильтрованную воду использую везде, включая поливку цветов.
Если соблюдать диетические моменты, то в среднем человеку 2 л в день нужно выпить воды , итого 60 литров воды на 1 человека в мес.
Допустим, семья из 3 человек, это 180 л воды уйдет на питье (может кто-то 1,5 л выпьет, другой - 2,5 л).
Плюс вода идет для приготовления пищи (бульон, вода для пельменей) и в кухонных делах (например, я фрукты последним моментом споласкиваю чистой водой), например, по 2 л на день, итого на 30 дней - 60 литров.
Общий расход: 240 л чистой питьевой воды.
Допустим, 1 л воды - 9 руб.
2160 руб в мес уходит на воду.
В Люкс воде выгоднее покупать по 3 л (20 руб), получится 1600 руб (я летом так делала).
Солнышко, Архыз самая вкусная, на мой взгляд, но дорогая. :-|

Мы другой выход нашли: дедушка у нас на рыбалку каждый выходной ездит и со скважины деревенской (рядом с дачей) воду возит, вкусной и дешево. Только что-то потребности растут, канистры наверное скоро не влезут в машину.
Tata_R
Фильтрованную воду использую везде, включая поливку цветов.

Свой единственный цветок тоже поливаю чистой водой (у нас фильтр-кувшин). Еще кошка с собакой пьют бутилированную воду, собака еще тот водохлёб.
Тут про туалетную бумагу выше писала. Я после того разговора купила дополнительную обычную бумагу для животных, им то без разницы, какой бумагой прибирают за ними 🙂
Энерджайзер, 20 бутылок по 3 литра в люкс воде получала бесплатно???
Виллина
Солнышко, Архыз самая вкусная, на мой взгляд, но дорогая. :-|

Мы другой выход нашли: дедушка у нас на рыбалку каждый выходной ездит и со скважины деревенской (рядом с дачей) воду возит, вкусной и дешево. Только что-то потребности растут, канистры наверное скоро не влезут в машину.

у нас тоже у родителей скважина. Но мы воду у них сначала тоже брали. Но оказалось, что у них в воде оч высокое содержание кальция (делали анализ).

Мы Люкс-воду только пьем. Чай, супы, кошке в миску из воды после фильтр-кувшина. Люкс покупаем по 4 бутылки по 5 литров. Раз в 10 дней где-то
rakel
я так понимаю это опять кому то надо - в соц сетях, по телеку  везде темы про ажиотаж и пустые полки.

продуктовым магазинам это всегда надо :2funny:
Разбитная, неа. Бесит меня ходить эти бутыли таскать. Еще заезжать за ними
У нас маленький появился. Я думаю поэтому тратить больше стали. Ну и готовим мы все на этой воде.
Энерджайзер, off
А кто у вас эти тяжеленные бутылки поднимает?)))