19 декабря 2014, 09:54
Буква Ы, прям по радио в среду слышала, что с НГ на 15% повысятся цены на имп.алкоголь. Закупили сегодня испанскую Сангрию и австралийское вино с кенгуру на этикетке 🙂
Буква Ыпридется бросать пить :2funny: все, капец, последней радости в жизни лишили :2funny:
Знакомая из другого региона сейчас сказала, что на алкобазах у них с понед повышают цены на 30%. Может, конечно, это новость из разряда ОБС. Как у нас, не знаю. Хотя, от алкоголя достаточно легко отказаться (если не зависишь от него).
N@dinвкусное!!
Тан4ик,А австралийское вино вкусное? Что -то не пробовала. Очень люблю испанские суxие вина.
МишкаПандаа сколько там сейчас скидки?
А мы вчера с супругом сэкономили))) на офигенских скидках купили ему велосипед в Канте) решили, что ждать весны с новыми ценами не стоит)
LadyBossА какое лучше купить и где?N@dinвкусное!!
Тан4ик,А австралийское вино вкусное? Что -то не пробовала. Очень люблю испанские суxие вина.
Sofico
Тан4ик, где Сангрию купили? 🙂
N@din
nathlieтам сегодня ночь распродажМишкаПандаа сколько там сейчас скидки?
А мы вчера с супругом сэкономили))) на офигенских скидках купили ему велосипед в Канте) решили, что ждать весны с новыми ценами не стоит)
Sofico
Тан4ик, вооооот!!! я тоже такое люблю) Goldy Оля на него глаза открыла) Сколько стоит в Мавте сегодня?
Olganathlieтам сегодня ночь распродажМишкаПандаа сколько там сейчас скидки?
Тан4икSofico
Тан4ик, вооооот!!! я тоже такое люблю) Goldy Оля на него глаза открыла) Сколько стоит в Мавте сегодня?
муж купил 3 штуки, получилось по 175 р.
Тан4икSofico
муж купил 3 штуки, получилось по 175 р.
МишкинамамаБуква Ыпридется бросать пить :2funny: все, капец, последней радости в жизни лишили :2funny:
Знакомая из другого региона сейчас сказала, что на алкобазах у них с понед повышают цены на 30%. Может, конечно, это новость из разряда ОБС. Как у нас, не знаю. Хотя, от алкоголя достаточно легко отказаться (если не зависишь от него).
Тан4ик
Буква Ы, 175 - это про Сангрию
Да, на этикетке Кенгуру.
ЭленМишкинамамаБуква Ыпридется бросать пить :2funny: все, капец, последней радости в жизни лишили :2funny:
даа, это точно :2funny:
Буква ЫТан4ик
Буква Ы, 175 - это про Сангрию
Да, на этикетке Кенгуру.
на сайте не вижу ее, купили, поди, уже всю
http://mavt.ru/search/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F&s=
Виллинаой, нееее, мы такое не лююю...ЭленМишкинамамаБуква Ыпридется бросать пить :2funny: все, капец, последней радости в жизни лишили :2funny:
даа, это точно :2funny:
А у нас есть, между прочим, официальный магазин при заводе: http://www.best74.ru/cat/14035
Бросать не надо. :смеется:
А вот над курением муж уже задумался, я молчу. :roll:
Natalya5
Девочки!SOS! Подскажите,кто знает где можно купить Dior aqua fahrenheit для мужа???Ну кроме яблока и летуаля??Я помимаю,что там скидки и все такое.Он без скидки 125 мл 4875. Другую он не хочет.Может есть интернет-магазины проверенные или закупки?(в последних не шарю вообще)
Заранее спасибо)
Виллина
Тан4ик, мой тоже бросал, год держался, а потом снова начал в одну нервную ситуацию.
Семицветик
Тан4ик, По чем лыжи обошлись? С ботинками?
Ларисончикспортивный магазин www.kant.ru на Труда около МФЦ
что за Кант?