Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 149 из 508
Буква Ы, прям по радио в среду слышала, что с НГ на 15% повысятся цены на имп.алкоголь. Закупили сегодня испанскую Сангрию и австралийское вино с кенгуру на этикетке 🙂
Тан4ик, где Сангрию купили? 🙂
Leonora, мы на детские елки ходить будем, суммарно 8 посетим. Чую, мне потом весь год ДМ будет сниться.
Тан4ик,А австралийское вино вкусное? Что -то не пробовала. Очень люблю испанские суxие вина.
Буква Ы
Знакомая из другого региона сейчас сказала, что на алкобазах у них с понед повышают цены на 30%. Может, конечно, это новость из разряда ОБС. Как у нас, не знаю. Хотя, от алкоголя достаточно легко отказаться (если не зависишь от него).
придется бросать пить  :2funny: все, капец, последней радости в жизни лишили  :2funny:
N@din
Тан4ик,А австралийское вино вкусное? Что -то не пробовала. Очень люблю испанские суxие вина.
вкусное!!
МишкаПанда
А мы вчера с супругом сэкономили))) на офигенских скидках купили ему велосипед в Канте) решили, что ждать весны с новыми ценами не стоит)
а сколько там сейчас скидки?
LadyBoss
N@din
вкусное!!
А какое лучше купить и где?
Sofico
Тан4ик, где Сангрию купили? 🙂

М*авт. Мне нравится в картонной коробке, оранжевая такая.
N@din

Сухие я не пью, а вот полусладкое оч понравилось. И белое, и красное
Тан4ик, вооооот!!! я тоже такое люблю) Goldy Оля на него глаза открыла) Сколько стоит в Мавте сегодня?
nathlie
МишкаПанда
А мы вчера с супругом сэкономили))) на офигенских скидках купили ему велосипед в Канте) решили, что ждать весны с новыми ценами не стоит)
там сегодня ночь распродаж
Sofico
Тан4ик, вооооот!!! я тоже такое люблю) Goldy Оля на него глаза открыла) Сколько стоит в Мавте сегодня?

муж купил 3 штуки, получилось по 175 р.
Olga
nathlie
МишкаПанда
там сегодня ночь распродаж

ну вот! А мы вчера старшей там лыжи купили. Надо было дождаться
Тан4ик
Sofico

В молнии по 331 что ль видела... не стала покупать, и правильно сделала.
Тан4ик
Sofico

это с этикеткой Кенгуру?
купить что ли, если вкусненькое, впереди столько праздников
Буква Ы, 175 - это про Сангрию
Да, на этикетке Кенгуру.
Мишкинамама
Буква Ы
Знакомая из другого региона сейчас сказала, что на алкобазах у них с понед повышают цены на 30%. Может, конечно, это новость из разряда ОБС. Как у нас, не знаю. Хотя, от алкоголя достаточно легко отказаться (если не зависишь от него).
придется бросать пить  :2funny: все, капец, последней радости в жизни лишили  :2funny:

даа, это точно  :2funny:
Тан4ик
Да, на этикетке Кенгуру.

на сайте не вижу ее, купили, поди, уже всю
http://mavt.ru/search/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F&s=
Элен
Мишкинамама
Буква Ы

А у нас есть, между прочим, официальный магазин при заводе: http://www.best74.ru/cat/14035

Бросать не надо. :смеется:

А вот над курением муж уже задумался, я молчу. :roll:
Буква Ы
Тан4ик
Да, на этикетке Кенгуру.

на сайте не вижу ее, купили, поди, уже всю
http://mavt.ru/search/?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F&s=

http://mavt.ru/wine/vino-tihoe/vino-naturalxno/stklqnnaq-butlka/blo/p-sladko/drugi-stran/uollobi-krik-rajp-harvst-vajt-075-050684 вот она
Виллина
Элен
Мишкинамама
Буква Ы

А у нас есть, между прочим, официальный магазин при заводе: http://www.best74.ru/cat/14035

Бросать не надо. :смеется:

А вот над курением муж уже задумался, я молчу. :roll:
ой, нееее, мы такое не лююю...
Нам вкусняшек надо - вино, шампусик, мартинчик. Из своих садовых ягод придется вино учиться делать. У меня свекровь, кстати, отличные настойки на ягодах делает, вишневка так вообще ликер натуральный.
Виллина, мой муж бросил курить в прошлый НГ. Помог прием Афобазола.
Natalya5
Девочки!SOS! Подскажите,кто знает где можно купить Dior aqua fahrenheit для мужа???Ну кроме яблока и летуаля??Я помимаю,что там скидки и все такое.Он без скидки 125 мл 4875. Другую он не хочет.Может есть интернет-магазины проверенные или закупки?(в последних не шарю вообще)
Заранее спасибо)

В магнит косметик скидка на парфюмерию 40% до 20.12 (вроде, точно не помню).
В ЗЯ утром можно с максимальной скидкой купить (до 12:00 действует максимальная скидка).
Элен, наши вкусное делают, но крепкое. :mrgreen: Особенно нравится ванилька с барбарисом. :mrgreen:
Тан4ик, мой тоже бросал, год держался, а потом снова начал в одну нервную ситуацию.
Виллина
Тан4ик, мой тоже бросал, год держался, а потом снова начал в одну нервную ситуацию.

блин. Надо значит, чтобы  не нервничал. Сложно 🙂
Тан4ик, По чем лыжи обошлись? С ботинками?
Тан4ик, на сайте 351 руб, а купили по 175?
Буква Ы, 175 - это Сангрия 🙂 Кенгуру - 281 🙂
Семицветик
Тан4ик, По чем лыжи обошлись? С ботинками?

ботинки купили в спортмастере с сочинской символикой - 750, лыжи - в канте 990
что за Кант?
Ларисончик
что за Кант?
спортивный магазин www.kant.ru на Труда около МФЦ

А завтра в Солнечной Долине у них тесты новой колекции лыж и досок.
Тан4ик, на сангрию дай пожалуйста ссылку. Не могу найти по такой цене. В коробках есть по 291 и 326 р.
Green Apple, в мавте акция - 20% минус. По 175 у меня тоже не получилось, конечно. Но вот 232р вполне вышло )))
Крокид прислал СМС - акция 2+2. Может, надо кому...
Из Магнита гипера вывозят ящиками шампанское дербент по 99 рублей
тоже может нужно кому: в ИМПЕРИИ СУ*МО*К акция: скидки по акциям суммируются со скидкой по карте.
Да, тему почитаешь, такие кружкИ по интересам - кому алкоголь, а кому лыжи 🙂
В КБ купила 1л Чинзано бьянку за 449р
я не знаю дорого это или нет, ценник желтый ну и просто что то захотелось.
Кстати, в ДМ в Набережном, и правда, очень скромный выбор. Поковырялась, выбрала две рубашки в школу. Куртку за 799 на весну-осень нашла.  Зимние комплекты не впечатлили.

В Глории джинс акция, 2=1 на вязаные вещи, на мальчиков есть из чего выбрать.

В дочках-сыночках ценники не действительны, все уточняется у продавца, идет глобальная переоценка. Я там забирала рюкзак школьный из интернет-магазина по распродажной цене, успела 🙂

Сколько в Ашане стоит куома на мальчика?

зашла сегодня в кондитерскую около Башни, там народууу. в общем то грамотные инвестиции. один раз съешь, запасец всю жизнь на боках. впервые вижу там полупустые полки, сметают прям сумками.. цены те же, от 8 до 14 руб
мы с Антоном тоже инвестировались, 4 пироженки купили