Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 150 из 508
Natalika, там всегда народууууу)) И ближе к вечеру полки пустые)) Ни разу еще без очереди там не была))) А на Пасху так вообще убийство было за куличами)
Naste4ka, а мы рядом живем, вроде часто заходим
может в другое время просто
Natalika, да, вроде, там всегда сметают) продукция копеечная, вкус из детства, вот и ностальгируют 🙂
Кима, не совсем из детства) Сливки там как и везде уже растительные используют - я их вообще не переношу(((
Natalika
зашла сегодня в кондитерскую около Башни, там народууу. в общем то грамотные инвестиции. один раз съешь, запасец всю жизнь на боках. впервые вижу там полупустые полки, сметают прям сумками.. цены те же, от 8 до 14 руб
мы с Антоном тоже инвестировались, 4 пироженки купили

О у меня  мама после мед комиссии сегодня туда зашла купила кекс шахматный и рулет с белковым кроемом, уже все скушали))))
ledi_egoistka
Natalika
зашла сегодня в кондитерскую около Башни, там народууу. в общем то грамотные инвестиции. один раз съешь, запасец всю жизнь на боках. впервые вижу там полупустые полки, сметают прям сумками.. цены те же, от 8 до 14 руб

О у меня  мама после мед комиссии сегодня туда зашла купила кекс шахматный и рулет с белковым кроемом, уже все скушали))))

это мега кулинария!!! жаль, далеко от нас, а так бы каждый день заходила))
Нани
ledi_egoistka
Natalika

+100000. У меня тоам Тетя жила и в детстве часто там была. Ммммм как там вкусно помню
и хорошо что далеко))  лопали б и лопали))
Энерджайзер

Нее - инвестировали бы и инвестировали 🙂
Я как и в темке "ностальгия по 90-м" никак не могу разделить радости)
Этот белковый крем, масляный крем, бисквиты все одинаковые, фигня какая-то)
В Чудо-Печке и Де Коль гораздо вкуснее все, вот Ватрушку еще не опробовала)
А я обожаю кулинарию на Башне, совдеповские пироженки, такие же цены  :smitten:
МишкаПанда, ++++, согласна
Мой домашний шоколадный тарт (Марина 4you  😉) повкуснее будет чем вся эта фигня
тут на днях купили "маковки" в молнии. боже, какая кака! мало того, что несвежие, хотя число "сегодняшнее", так и еще и отдают чем-то противным. последний раз их давно брали и я уже заыла, что они имеют специфический вкус и тут опять взяли. наверно пожалуюсь как-нибудь

а вот маковки в Мечте это нечто!!
да и не только они)

Девочки, если уж заговорили про эту кулинарию, посоветуйте тортик из нее. Я люблю песочное тесто, белковый крем, орешки..Бисквит, масло, взбитые сливки НЕТ!

вот в патриоте Пашка нравится. постоянно его берем, а вот из этой кулинарии именно тортики не ели.
Энерджайзер

Ммммм.... Может завтра на Башню? И как будто мы 1 денёк едим после 6?))
МишкаПанда,Сейчас я люблю нашу в доме кулинарию, там пироженки вкусныееее))) это и есть чудо печь)))))
А так тортики пеку сама и давнооооо.
МишкаПанда, тарт у тебя чудесный!
Кулинария та - это ДРУГОЕ!) это именно ностальжи
Sofico, ну если только понастальгировать по случаю)
А никого не смущает белок сырой? Незнаю какие раньше нормы были, но сальмонелез и кишечка не дремлет)
VAV85, а где живете? Я на Молодогвардейцев)
МишкаПанда,вот и я боюсь белок сырой почему-то((((
И я на молодогвардейцев))))
меня не смущает белок
Меня ваще ничего не смущает) все нра, всех люблю)
МишкаПанда, это дааа, мы мимо Чудо-печки из садика никак мимо не можем пройти)))
VAV85, значит почти соседи)
Дочка моя обожает Прагу. Я беру себе пироги с грушей или бананом, сын круасаны всевозможные
VAV85, правильно делаете что боитесь, я молчу про аллерген, это просто страшная вещь так то, травануться можно хлеще чем рыбой или грибами
Вообще в советские времена никому на дух не нужны были эти "торты" чаще дома пекли, что б хоть как разнообразить)
Я домашние тортики люблю, они простые на вид, но самые вкусные и знаешь чего и как положил
МишкаПанда
Мой домашний шоколадный тарт (Марина 4you  😉) повкуснее будет чем вся эта фигня

Мы ведь теперь будем просить вещественных доказательств 🙂
мне муж про ту клинарию на ЧТЗ рассказал
сначала я как МишкаПанда, сказала бее
а потом ничего, как ностальгия, да, вполне оценила. Но мы там закупаемся раза 3-4 в год только.

Я тоже за домашние торты и пироженые больше. Но иногда очень лениво делать.

Про белок кстати, дома делаю с итальянской меренгой, там кипящий сахарный растворчик примешивается в белки и вроде как всю эту бяку должен убивать. Не знаю, как делают белковый крем в кулинариях.
Ой, а я обожаю белковый крем. Мой самый любимый)) когда-то еще на красной (вроде) была кулинария, Лакомка  называлась. Тоже советского образца, там еще надо был в кассе выбивать чек и с ним идти уже к продавцу. Мы там просто объедались пирожными с белковым кремом. И ни разу мне ничего за это не было)) Хотя я в принципе не склонна, в отличие от мужа, который, как в анекдоте, хлебом может отравиться.
Сейчас в кокосе иногда покупаю свою любимую песочную корзиночку с белковым кремом.Кстати, ничего так кулинария.
Я живу неподалеку от кулинарии "Мечта" на Башне, буквально 5 минут пешком, но т.к. к сладкому равнодушна, редко туда заносит. Даже не приходится волю воспитывать 🙂
ээх,про тортики,я обожаю домашние тортики,делать осень их люблю,прям детство вспоминается,как мы с мамой на кухне,как волшебницы творили))))но мои домашние очень редко их хотят кушать.муж вообще не сладкоежка,а сын муравейник любит. кстати и сейчас пеку тортики по тем рецетам,которые мама старательно записывала в тетрадочку)))
МишкаПанда
Sofico, ну если только понастальгировать по случаю)
А никого не смущает белок сырой?
а может не сырой? Есть же заварной белковый крем.....
Nikta, вот ведь, окончательно свезло. Мне бы так
МишкаПанда, согласна 🙂
Де-Коль мне нравится больше, ну и цены там сильно разные. Вот в разы 🙂
В Ватрушке мне совершенно не понравилась выпечка, а разнообразные булочки из Де-Коля мои с удовольствием едят, чуть ли не к тортам их приравнивают. Вроде, плундер с маком есть там, наш любимый 🙂
Пирожное в Ватрушке тоже мало какое понравилось ,вкус какой-то... однообразный, а вот торт брала... мммм..... вкусняшка! Но не помню, как называется.

Но дети мои нежно любят Мечту. Вот не знаю, почему. 🙂
Булочки обычные домашние у них мега-вкусные! Я брала на поминки, заказывала поштучно, так они прямо горячие были, очень вкусные. И цена супер-демократичная.
Нани
ledi_egoistka
Natalika

Тоже любим эту кулинарию!
coffee,вкусненько, лдюблю круассаны там, еще пироженки брали там вкуснооо, пироги заказывала , когда срочно надо было, сделали молодцы все быстро.очень вкусно.
так, девочки ,вы вот щас увеличите мои траты!

а у нас кризис, однако)
legrik,да ладно кризис! Сладенького всегда хочется!
VAV85, а! точно
на икре что ль сэкономить в НГ.
но ее тоже люблю. Вообще, выходит я прожорлива  :crazy2:.
цены в Мечте как раз для кризиса))