19 декабря 2014, 14:50
Natalika, там всегда народууууу)) И ближе к вечеру полки пустые)) Ни разу еще без очереди там не была))) А на Пасху так вообще убийство было за куличами)
Natalika
зашла сегодня в кондитерскую около Башни, там народууу. в общем то грамотные инвестиции. один раз съешь, запасец всю жизнь на боках. впервые вижу там полупустые полки, сметают прям сумками.. цены те же, от 8 до 14 руб
мы с Антоном тоже инвестировались, 4 пироженки купили
ledi_egoistkaNatalika
зашла сегодня в кондитерскую около Башни, там народууу. в общем то грамотные инвестиции. один раз съешь, запасец всю жизнь на боках. впервые вижу там полупустые полки, сметают прям сумками.. цены те же, от 8 до 14 руб
О у меня мама после мед комиссии сегодня туда зашла купила кекс шахматный и рулет с белковым кроемом, уже все скушали))))
Наниledi_egoistkaNatalika
О у меня мама после мед комиссии сегодня туда зашла купила кекс шахматный и рулет с белковым кроемом, уже все скушали))))
это мега кулинария!!! жаль, далеко от нас, а так бы каждый день заходила))
Энерджайзер
и хорошо что далеко)) лопали б и лопали))
Энерджайзер
и хорошо что далеко)) лопали б и лопали))
МишкаПанда
Мой домашний шоколадный тарт (Марина 4you 😉) повкуснее будет чем вся эта фигня
МишкаПандаа может не сырой? Есть же заварной белковый крем.....
Sofico, ну если только понастальгировать по случаю)
А никого не смущает белок сырой?
Наниledi_egoistkaNatalika
это мега кулинария!!! жаль, далеко от нас, а так бы каждый день заходила))