19 декабря 2014, 17:34
Sofico, вот мож до тебя доехать через Мечту ?))
Нани
тут на днях купили "маковки" в молнии. боже, какая кака! мало того, что несвежие, хотя число "сегодняшнее", так и еще и отдают чем-то противным. последний раз их давно брали и я уже заыла, что они имеют специфический вкус и тут опять взяли. наверно пожалуюсь как-нибудь
а вот маковки в Мечте это нечто!!
да и не только они)
Девочки, если уж заговорили про эту кулинарию, посоветуйте тортик из нее. Я люблю песочное тесто, белковый крем, орешки..Бисквит, масло, взбитые сливки НЕТ!
вот в патриоте Пашка нравится. постоянно его берем, а вот из этой кулинарии именно тортики не ели.
AppelSinKaа мне такое даже за бесплатно не нать, не заелась
Из Магнита гипера вывозят ящиками шампанское дербент по 99 рублей
rakelAppelSinKaа мне такое даже за бесплатно не нать, не заелась
Из Магнита гипера вывозят ящиками шампанское дербент по 99 рублей
раньше его можно было пить как и МКШВ, как Цимлянское, щас невозможно спиртяга чуется.
особенно как я оч редко так лучше потрачусь на хорошее шампанское
bookmarkМишкаПанда
Мой домашний шоколадный тарт (Марина 4you 😉) повкуснее будет чем вся эта фигня
Мы ведь теперь будем просить вещественных доказательств 🙂
Энерджайзер
Sofico, вот мож до тебя доехать через Мечту ?))
Sofico
Но сливки вот по подъезду разлила( решила не судьба.
МишкаПанда
Sofico, :2funny: как ты умудрилась?)))) не экономно, однако, сливки по подъезду лить) кто ж стока тратит?!))
Айришада,оно) тирамису и какой то там бабкин торт мне нравятся, пару раз брала, типа рыжика тоже вкусный нежный
rakel, кондитерская Andrew Baker наверно? мне там меренги очень нравятся
а в Ватрушке облачки - маленькие меренги
Ларисончик
не, я Сашу уже не могу :-( больше половины меня
Олю пока ношу утром из кровати :roll: ритуал)
Айриша3
rakel, кондитерская Andrew Baker наверно? мне там меренги очень нравятся
а в Ватрушке облачки - маленькие меренги
Семицветик
Ларисончик, Кто о чем?)))
Мне показалось, что Мамаша Паприка, предложила Чезаре разбавить, чтоб не так сладко было)))
Мамаша Паприка, Расскройте секрет, что надо разбавить все-таки? Или можно все?))
bookmarkСемицветик
Ларисончик, Кто о чем?)))
Мне показалось, что Мамаша Паприка, предложила Чезаре разбавить, чтоб не так сладко было)))
Мамаша Паприка, Расскройте секрет, что надо разбавить все-таки? Или можно все?))
Разбавить Сашино тесто Чезаре 🙂
МишкаПанда
Солнышко, ты Чинзано имела в виду? Я Чинзано экстра драй не стала пить, по сравнению с Мартини-дрянь, но Бьянку не сравнивала, не люблю сладкие напитки
Ларисончик
:2funny:
Точно кто о чем
Я в чистом виде вообще вермут не пью, всегда разбавляю грейпырутовым горьким моим любимым соком. Но даже с ним чувствую разницу.