Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 151 из 508
Sofico, вот мож до тебя доехать через Мечту ?))
Нани
тут на днях купили "маковки" в молнии. боже, какая кака! мало того, что несвежие, хотя число "сегодняшнее", так и еще и отдают чем-то противным. последний раз их давно брали и я уже заыла, что они имеют специфический вкус и тут опять взяли. наверно пожалуюсь как-нибудь

а вот маковки в Мечте это нечто!!
да и не только они)

Девочки, если уж заговорили про эту кулинарию, посоветуйте тортик из нее. Я люблю песочное тесто, белковый крем, орешки..Бисквит, масло, взбитые сливки НЕТ!

вот в патриоте Пашка нравится. постоянно его берем, а вот из этой кулинарии именно тортики не ели.

Мы брали тортики, точные названия даже не знаю))) муж покупает.
Торт "птичье молоко"(может по-другому у них называется) понравился, но я люблю такой тортик.
Торт с белковым кремом брали, но там бисквит. Тебе не нравится. Точно такие же пироженки у них есть, они мне кажется вкуснее чем торт.
Наполеон брали, уж очень жирный и крема много((( вообще не понравился, мне бы теста побольше)))
Еще брали типо киевского, мне не очень, а мужу по вкусу понравился, правда он половину крема выбросил, тоже много крема.
Покупали торт с шоколадными бисквитами, не очень вкусный.
Торт с медовыми коржами (мне показалось что мед есть и не совсем бисквит, даже не знаю что за тесто), крем очень сладкий, но его не много. Мне этот торт напомнил медовик, который с мамой сами стряпали)) Вкусный.
У них кстати можно тортик на заказ купить. Возможно что-то посоветуют, предложат.
Муж обычно профитроли с белковым кремом покупает, Пироженки с белковым кремом, корзиночки и рулет с белк.кремом. Давненько уже тортики не покупал.
AppelSinKa
Из Магнита гипера вывозят ящиками шампанское дербент по 99 рублей
а мне  такое даже за бесплатно не нать, не заелась
раньше его можно было пить как и МКШВ, как Цимлянское, щас невозможно  спиртяга чуется.
особенно как я оч редко так лучше потрачусь на хорошее шампанское

Leonora, тюбинги у нас есть на шершнях, русские забавы, на академе обещали вроде опять сделать городок. Можно если не хоч толпы а чисто своей семьей) поех на какую ниб базу и просто покататься на горке, погулять там свежим воздухом подышать, знаю пару вариантов, не думаю что за это деньги возьмут. а вот от елок я как то воздерживаюсь, ну мы еще заболели и как себе приметила  вечно в эти елки цепляем что то( на коньках сходите на лыж базу, вы же тут где то рядом.

У нас кулинария на Бейвеля хорошая, мр брукер какой то чтоли, но дорогая. уже 1 Пироженка меньше чем на 100 руб не вытягивает но народ туда ходит.

а в синнабоне булочки никому не нравятся? я вот булки и выпечку в принципе не люблю и не ем, а эту булочку как то попробовала - показалось чудом.

Воду у меня муж  возит, но раз уже пошло сравнение с детьми  скажу что мой старшенький уже 36(то есть почти в 2 раза больше бутыля, но ни одно ни другое даже поднимать не решусь, хотя вечно с машины вылезаю с полными сумками, однажды с соседкой так подходим - у кого рука поднимется с пакетами ключ достать и тут мужчина лет 40 бежит такой с полторашечкой пива и остановился ждать когда мы откроем, я говорю  вот кто на легке!

Писала на той неделе про акции к КБ, так вот  в выходные послед дни, с понед-ка бросили новый катало  там все тоже самое но дороже на 15-20%.
rakel
AppelSinKa
Из Магнита гипера вывозят ящиками шампанское дербент по 99 рублей
а мне  такое даже за бесплатно не нать, не заелась
раньше его можно было пить как и МКШВ, как Цимлянское, щас невозможно  спиртяга чуется.
особенно как я оч редко так лучше потрачусь на хорошее шампанское

На корпоративы закупают)))
bookmark
МишкаПанда
Мой домашний шоколадный тарт (Марина 4you  😉) повкуснее будет чем вся эта фигня

Мы ведь теперь будем просить вещественных доказательств 🙂

Марин, да легко! Теперь уж до НГ не собраться, но я жду когда муж огласит дату поездки на Гору) (он с детьми на лыжи собирается в начале января) и добро пожаловать на поигрульки и тарт. Главное что б погода не подвела и снег на горнолыжке был)
На Дзержинского в КБ подняли цены еще вчера. Не дожидаясь никакого понедельника 🙁
Де Коль нравится, плюшки их прелесть просто - многоножка, шведский, пироги с ягодами. Ватрушка - нет, торты делают позорные, сливки синтетически, ничего оттуда не оценила. Это все у меня рядом. Мечта - да, белок вкусный, берем профитроли изредка, но это далеко от нас. Корзиночки песочные вообще не люблю (тесто песочное вообще не люблю - тяжелое и жирное).
Энерджайзер
Sofico, вот мож до тебя доехать через Мечту ?))

Что значит может?? Нужно!)

МишкаПанда, ой как я жду приглашения на тарт! Я купила на него все! И форму и все все. Но сливки вот по подъезду разлила( решила не судьба.
rakel, кондитерская Andrew Baker наверно? мне там меренги очень нравятся
а в Ватрушке облачки - маленькие меренги
Sofico,  :2funny: как ты умудрилась?))))  не экономно, однако, сливки по подъезду лить) кто ж стока тратит?!))
Sofico
Но сливки вот по подъезду разлила( решила не судьба.

"Но Аннушка уже разлила масло"
Оригинальный способ борьбы за чистоту в подъезде 🙂
МишкаПанда
Sofico,  :2funny: как ты умудрилась?))))  не экономно, однако, сливки по подъезду лить) кто ж стока тратит?!))

Уметь надо!)

bookmark, ага, тоже про Аннушку подумалось 🙂
Айриша
да,оно) тирамису и какой то там бабкин торт мне нравятся, пару раз брала, типа рыжика тоже вкусный нежный
оч вкусные у них рогалики с шоколадом и по началу были чудесныве маково-карамельные косички  кранч с маком называется, а потом стал маленьким, кармели мало, не то.
Ларисончик
не, я Сашу уже не могу :-( больше половины меня
Олю пока ношу утром из кровати  :roll: ритуал)

я "ношу" на плече свою. закидываю ее руку себе на плечо и придерживаю :смеется:, чтобы она не свалилась сонная
она просит почти каждое утро помочь ей встать, ну в рабочие дни :-D
К теме лыж: в Канте были один раз -  дороговатым показался. Спортмастер - наше все, особенно их бонусная программа.
Я тоже люблю кулинарию на башне)) благо, в паре остановок она от меня)))
Sofico,как ты так со сливками? Я тут купила сливки и маскарпоне в метроя взяла кстати не беларусский.... Буду делать тирамису на н.г.Мои теперь покупное не едят. Свой десерт делаю мммм.
Айриша
3
И мне они нравятся)
Но мы туда за хлебом ходим) пирожные брали пару раз, цены кусаются)
Я только что из КБ  😉. Они дружно переписывпют ценники, говорят, сейчас каждый день это делать будут. То, что меня интересовало, пока не подняли)). Купила литровый срезает ( не вижу разницы с мартини) со стаканом за 449 р
Я в ватрушке люблю пельмени))
Солнышко, ты Чинзано имела в виду? Я Чинзано экстра драй не стала пить, по сравнению с Мартини-дрянь, но Бьянку не сравнивала, не люблю сладкие напитки
Или чезаре??
Мне оба слаще мартини кажутся

Блин, тоже надо ехать покцпать
А я изжариваю в нечто среднее между блинами и оладьями тесто) Саша вторую субботу неудачно заводит, выливать жалко)))
Ларисончик, а разбавить?
Мамаша Паприка,не помогло)
Я знаю, как блины печь
Это первое, что я пыталась сделать

Он налил много масла и соды похоже
Еще у меня мука пшеничная кончилась) ржаная только осталась

В общем, новое слово в кулинарии)))) ржано-пшеничные оладьи))
Ларисончик, Кто о чем?)))
Мне показалось, что Мамаша Паприка, предложила Чезаре разбавить, чтоб не так сладко было)))
Мамаша Паприка, Расскройте секрет, что надо разбавить все-таки? Или можно все?))
Семицветик
Мне показалось, что Мамаша Паприка, предложила Чезаре разбавить, чтоб не так сладко было)))
Мамаша Паприка, Расскройте секрет, что надо разбавить все-таки? Или можно все?))

Разбавить Сашино тесто Чезаре 🙂
bookmark
Семицветик

Разбавить Сашино тесто Чезаре 🙂

А употреблять в каком виде? Жареном или это будет коктейль?))
:2funny:

Точно кто о чем
Я в чистом виде вообще вермут не пью, всегда разбавляю грейпырутовым горьким моим любимым соком. Но даже с ним чувствую разницу.

и закуска и выпивка в одном блине)
МишкаПанда
Солнышко, ты Чинзано имела в виду? Я Чинзано экстра драй не стала пить, по сравнению с Мартини-дрянь, но Бьянку не сравнивала, не люблю сладкие напитки

Чинзано, конечно)), телефон исправил, бьянко
Ларисончик
:2funny:

Точно кто о чем
Я в чистом виде вообще вермут не пью, всегда разбавляю грейпырутовым горьким моим любимым соком. Но даже с ним чувствую разницу.

Мы тоником разбавляем
Кстати, про муку. Заезжала сейчас в два магнита ( искала любимые огурцы), так нив одном нет муки, никакой!!! У меня тоже кончилась, купила в пятерке. Всю скупили, что ли?  :uglystupid2:
Солнышко, в каруселе вчера была - мука в ассортименте )
Солнышко,муж через рынок проехал спецом из офиса, говорит - очередь отстоял, метут все

когда уже напаникуется-то народ??

а что за огурцы?
Мартышка.79, в пятерке тоже стоит, я в молнии вчера была-просто забыла купить. А в магнитах кризис)
Ларисончик, я теме Ашана писала в Магните были вкусные кубанские огурцы, свежие. Недешево, по 177р. Но хоть их есть можно. Но сегодня они там жухлые какие-то, не купила
понятно
подожду открытия Магнита возле дома)
Ох,девочки,вас пока перечитаешь))))Всего день вчерашний не заходила только)))

Хочу добавить про воду,может кому пригодится.Мы воду покупаем в Универсальных водных технологиях. 3 бутыли по 19 л выходят нам 230 руб. 3,5 руб литр + новая крышка. Сами приезжаем со своими бутылями(они их предварительно моют и в них наливают воду очищенную.Фильтры у них там с обратным осмосом.) К вопросу почему так дешево?Потому что сами ездим. У них так же есть доставка,тогда 1 бутыль воды  130 руб будет стоить. Если две и больше сразу берешь,цена ниже.

Находятся они на Елькина,86 и на Энтузиастов,15.
Нас на эту воду свекровь моя подсадила,больше 10 лет они ее там покупают. Качество мне очень нравится! У свекровки когда стекло на электрочайнике лопнуло,в сервисе удивленно спросили, что они вообще им не пользовались.Отсутствие всякой накипи,учитывая,что они никак не чистили его.

Вот это к слову кто сколько тратит на воду). У нас примерно бутыль на 3,максимум 4 дня(вся беда в том,что не могу приучить себя на ней готовить,иногда только делаю это). Меньше 1000 выходит в месяц.
А еще про спиртное добавлю. Мы на него не тратимся. Вообще. Мы просто не пьем и не курим :mrgreen:
Это похвасталась типа :ой засмущали: