Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 146 из 508
Natalya5, а вот расскажите как потратить деньги на ананас и купить спелый ( ну это что б от названия темы не отходить)) по сути интересно как выбрать спелый ананас, я их люблю но выбирать, увы, не умею(
А у меня другой вопрос: ананас пролежит до нг?
Мамаша Паприка
А у меня другой вопрос: ананас пролежит до нг?

А может если взять неспелый, как раз поспеет))
МишкаПанда, мне говорили, что он должен быть максимально оранжевый.
МишкаПанда,ну я выбирала исходя из того насколько он мягонький)И равномерный цвет ли у него на кожуре.Должен быть коричневато-желтый,если много зеленых вкраплений,я думаю он будет жесткий внутри,не сочный и навряд ли сладкий.не доспелый в общем)
Мамаша Паприка,долежит конечно,а что ему будет-то. Если б покупала в начале декабря,то наверное взяла бы недоспелый.
Jane_Air,ну если сильно недоспелый может не успеть,температура-то не на у нас 😀
МишкаПанда, листочки должны быть не вялыми и если взять за листья  и чуть покрутить, они должны как бы прокручиваться, ну и цвет не зеленый, запах приятный.
МишкаПанда, я выбираю по двум показателям: запах ананаса и хвостик должен быть податливым. Ну как это объяснить... Если взяться за хвостик у основания и немного пошевелить, он должен не торчать жестко как палка, а немного подаваться, двигаться (ну то есть мякоть уже спелая)))). Ну на деле просто, а словами тяжело объяснить. Это как со спелой дыней - попочка должна быть немного мягкой, и опять-же запах))
Kinsky, вот-вот)))
mammamia, с дынями я соображаю! Пойду сегодня ананасы лапать)))
Обломившись несколько раз с ананасами (то полу гнилой, то невкусный) предпочитаю покупать уже в виде компотов - гарантировано сладко и вкусно ))
Tata_R, а я хочу свежий!!!))) и что делать?) хотя еще никогда удачный не покупала(
МишкаПанда, раз хочется, значит - покупать, должно же когда-нибудь повезти!
МишкаПанда, свежий только привозить из стран, где он растет.
Нам друзья из Тая привозили (мням...)
Я похое одна тут яйца 2 категории беру. Взяла как то на пробу. И немнашла отличий. Ну кроме немного по размеру. Но цена то ниже почти в 2 раза.
В пятерке 1с стоит 60-61. А 2с - 38 руб
Belk@
Я похое одна тут яйца 2 категории беру. Взяла как то на пробу. И немнашла отличий. Ну кроме немного по размеру. Но цена то ниже почти в 2 раза.
В пятерке 1с стоит 60-61. А 2с - 38 руб

Они отличаются только размером. Я всегда беру маленькие, не люблю большие.
Natalya5, во сколько Путина слушать?) по первому)?
Forever, в 14.00
А мы яйца не покупаем , нам от бабушки из деревни привозят постоянно много , вкусныеее. А неее на бисквит домашний беру покупные, бисквит светлый, чтобы был))))
Может кому пригодиться.
пришла смс от спортмастера. Скидки до 50 % и + 2015 бонусов за потраченную 1000 руб
и еще в магазинах LEGO акция скидка 20 % ( я не была не знаю на что) и пишут, что цены у них еще уходящего года.
БлюмКа
Может кому пригодиться.
пришла смс от спортмастера. Скидки до 50 % и + 2015 бонусов за потраченную 1000 руб

Спасибо! Мужу почему-то не приходятсис и бонусы на ДР, хотя не раз обращались
В дм московском тоже сть наборы лего по акции. Большие. И там действительо скидка.
Belk@
В дм московском тоже сть наборы лего по акции. Большие. И там действительо скидка.
а в интернете не посмотреть ассортимент лего который на акции? по ссылке ДМ московский выходит интернет магазин. Просто интересует определенный набор
Мамаша Паприка,спасибо
Forever
Natalya5, во сколько Путина слушать?) по первому)?
по первому,россия 1 и еще какой-то канал. а так же по радио Вести Фм. В 14:00 по местному
БлюмКа
и еще в магазинах LEGO акция скидка 20 % ( я не была не знаю на что) и пишут, что цены у них еще уходящего года.
ооо,спасибо.А до какого?Они же только в Роднике? или еще где-то?
Девочки!SOS! Подскажите,кто знает где можно купить Dior aqua fahrenheit для мужа???Ну кроме яблока и летуаля??Я помимаю,что там скидки и все такое.Он без скидки 125 мл 4875. Другую он не хочет.Может есть интернет-магазины проверенные или закупки?(в последних не шарю вообще)
Заранее спасибо)
Natalya5, а чем вам Летуаль не нравится? Со скидкой цена 2871.
Natalya5,в Горках ещё.
слух прошел, что в детском мире на кирова сейчас скидки 50 %. Кто слышал или был? точно и от 50% или До. и стоит ли ехать))
Карга12, насколько я знаю, сегодня дожлна была начаться акция 4=2
Natalya5
БлюмКа
ооо,спасибо.А до какого?Они же только в Роднике? или еще где-то?
написано до 31.12.2014
Карга12
слух прошел, что в детском мире на кирова сейчас скидки 50 %. Кто слышал или был? точно и от 50% или До. и стоит ли ехать))

Карга12,подруга купила зимний комбез рейма со скидкой 50%, обошелся в 1800
АннАмалия
Карга12

Карга12,подруга купила зимний комбез рейма со скидкой 50%, обошелся в 1800

вот и мне комбез зимний нужен(  значит поеду на разведку. Это только на кирова?

не поеду, залезла на сайт ДМ, наших размеров нет уже :-|
Карга12, только что из детского мира в роднике. Да 50% есть распродажа, но не на все.
Tata_R,не,ну я думаю вдруг где-то в инет-магазинах можно дешевле,чем в Летуале со скидкой купить?! :ой засмущали: Наивная, да?
Natalya5, если хотите к нг, то теперь только магазин. А так есть закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,159752.0.html , но иногда акции дешевле, чем в закупке
А где ДМ на Кирова???