18 декабря 2014, 06:00
Natalya5, а вот расскажите как потратить деньги на ананас и купить спелый ( ну это что б от названия темы не отходить)) по сути интересно как выбрать спелый ананас, я их люблю но выбирать, увы, не умею(
Мамаша Паприка
А у меня другой вопрос: ананас пролежит до нг?
Belk@
Я похое одна тут яйца 2 категории беру. Взяла как то на пробу. И немнашла отличий. Ну кроме немного по размеру. Но цена то ниже почти в 2 раза.
В пятерке 1с стоит 60-61. А 2с - 38 руб
БлюмКа
Может кому пригодиться.
пришла смс от спортмастера. Скидки до 50 % и + 2015 бонусов за потраченную 1000 руб
Belk@а в интернете не посмотреть ассортимент лего который на акции? по ссылке ДМ московский выходит интернет магазин. Просто интересует определенный набор
В дм московском тоже сть наборы лего по акции. Большие. И там действительо скидка.
Foreverпо первому,россия 1 и еще какой-то канал. а так же по радио Вести Фм. В 14:00 по местному
Natalya5, во сколько Путина слушать?) по первому)?
БлюмКаооо,спасибо.А до какого?Они же только в Роднике? или еще где-то?
и еще в магазинах LEGO акция скидка 20 % ( я не была не знаю на что) и пишут, что цены у них еще уходящего года.
Natalya5написано до 31.12.2014БлюмКаооо,спасибо.А до какого?Они же только в Роднике? или еще где-то?
и еще в магазинах LEGO акция скидка 20 % ( я не была не знаю на что) и пишут, что цены у них еще уходящего года.
Карга12
слух прошел, что в детском мире на кирова сейчас скидки 50 %. Кто слышал или был? точно и от 50% или До. и стоит ли ехать))
АннАмалияКарга12
слух прошел, что в детском мире на кирова сейчас скидки 50 %. Кто слышал или был? точно и от 50% или До. и стоит ли ехать))
Карга12,подруга купила зимний комбез рейма со скидкой 50%, обошелся в 1800